Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хочу выразить благодарность и извиниться перед коллективом ветклиники"Радан",на Антонова-Овсиенко

Нааджа

Хочу выразить благодарность и извиниться перед коллективом ветклиники"Радан",на Антонова-Овсиенко

Сообщение Нааджа »

Спасибо большое за оказание помощи и за проявленную чуткость к бездомному котенку Лёлику- Титову Андрею Сергеевичу, Орлову Евгению Генриховичу.Так же хочу принести извинения смене которые работала 21.10.13 за раны нанесенные котенком.Котенок(780 грамм) оказался чистым злом..умудрился искусать всех..и достаточно жестоко.Только благодаря четким указаниям Евгения Генриховича,удалось избежать паники и продолжить осмотр зверюги..Не могу не поблагодарить Бабенкову Анну Сергеевну,за оказанную помощь и за консультации.Спасибо!!!! :flower: :flower: :flower:
sany19

Сообщение sany19 »

Да, Евгений Генрихович - врач от Бога! Отличный хирург и терапевт: вытягивает животных с серьезной онкологией и огнестрелами...
E
Element_X

Сообщение Element_X »

А где находится эта ветклиника? Я недавно переехала, живу рядом, судя по всему) Может пригодиться)
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Element_X писал(а):А где находится эта ветклиника? Я недавно переехала, живу рядом, судя по всему) Может пригодиться)
Нашего полку прибыло? ))
Frostling

Сообщение Frostling »

{yee}Да, Генрихович не раз стерилизовал нашей семье животных и чистил зубки, тойчику даже шину на зубы поставил, многие потом удивлялись как это так) да и Титов норм терапевт, по общим болячкам хорошо лечит.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

sany19 писал(а):Да, Евгений Генрихович - врач от Бога! Отличный хирург и терапевт: вытягивает животных с серьезной онкологией и огнестрелами...

плюс мильен :)
Нааджа

Сообщение Нааджа »

sany19 писал(а):Да, Евгений Генрихович - врач от Бога! Отличный хирург и терапевт: вытягивает животных с серьезной онкологией и огнестрелами...
Вот мы его и покусали...Сначало мы сидели строили глазки и все нам умылялись..а потом мы показали нашу истинную сущность...из подтишка...
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»