я наверное буду делать не больше метра на метр, может даже меньше, но несколько. смысл - чтобы небольшое помещение прогревалось от тепла находящихся там животных. или как думаете?...Мяу писал(а):Какого размера делать, кто что думает?

а за денежку он мог бы сделать что-ниб.? У вас есть контакт или может, спросите, ск-ко будет стоить?mar_ina_hvost писал(а):Кошачьи домики делали в теме кошек из Муринских гаражей:
большой домик делал профессионально человек, там работающий
 а дверцу болтающуюся делать нельзя, у нас на даче коты большинство дички, не зайдут точно.. В коробку-то с опаской заходили.. Т.е. по идее если пенополиэтиленом обшить стены, а сам домик будет из дерева - то кошакам уже тепло будет? Еще там пару собачек бегают.. С размером будки бы не прогадать... Ну и на дачу зимой не знаю, смогу ли поехать, т.к. там снегом так заметает все, что не добраться до собственного дома и не чистят
 а дверцу болтающуюся делать нельзя, у нас на даче коты большинство дички, не зайдут точно.. В коробку-то с опаской заходили.. Т.е. по идее если пенополиэтиленом обшить стены, а сам домик будет из дерева - то кошакам уже тепло будет? Еще там пару собачек бегают.. С размером будки бы не прогадать... Ну и на дачу зимой не знаю, смогу ли поехать, т.к. там снегом так заметает все, что не добраться до собственного дома и не чистят   Высоту тоже как-то создать надо будет, чтоб снегом не занесло...
 Высоту тоже как-то создать надо будет, чтоб снегом не занесло... постою ухи погрею...
 постою ухи погрею...Контакт мастера по большому домику Вам может дать Инна Матвеевна (женщина, которая ездит туда кормить кошек) т. дом. 559-17-15. Или Маргарита Лисичка, автор Муринской темы - 923-86-47. У нее наверное есть и сотовый № тел. Инны Матвеевны (ей тогда покупали вроде сотовый).ELLEgirl писал(а):...а за денежку он мог бы сделать что-ниб.? У вас есть контакт или может, спросите, ск-ко будет стоить?...
Да, это ник Ларисы на Потеряшке, она делала небольшой утепленный домик (за денежку тоже), тел. Ларисы 921-355-94-45. Она на машине.ELLEgirl писал(а):...lapinalara - это ник на Потеряшке? Есть ее телефон?
Сначала дверцу оставьте открытой, чтобы привыкли, потом зайдут уже с "болтающейся".ELLEgirl писал(а):в отверстие для входа снег, наверно, заметать будета дверцу болтающуюся делать нельзя, у нас на даче коты большинство дички, не зайдут точно...

ELLEgirl, написала в личку, как – из опыта эксплуатации – следует улучшить конструкцию домика. И его можно и стоит сделать больше. Могу рисунок набросать и послать, если не очень понятно было. Двери, видимо, лучше две на переднем фасаде навесить – в спальни и в тамбур, иначе одна дверь провисать будет.anastasija86 писал(а):Вот здесь мастерили домик из сэндвич-панелей. Фото во втором посте от начала:
viewtopic.php?f=12&t=80884
Закрепить наверное можно, приделав к задней стенке через металлические планки пару металлических столбов и вкопав их в землю.
Все предложения некогда прочитать. Если вопрос и к "моему" домику относится, то будут, но только сначала их надо приучить пользоваться дверцой (оставлять, как писали, открытой), а для этого вам, конечно, надо на время привыкания там находиться...ELLEgirl писал(а):Ездим не очень часто на дачу, пару раз в месяц. Будут ли они греться в этих домиках?