Стул без крови, неоформленный, плохо переваренный. Самостоятельно почти не ест. Вчера стали кормить насильно мясным детским питанием. Рвоты нет. Купили Recovery - вечером будем кормить. Получает бифидумбактерин - по 2 дозы дважды в день. Хилак-форте ей не очень нравится - пускает слюни. Будем опять поить ромашкой.
  Стул без крови, неоформленный, плохо переваренный. Самостоятельно почти не ест. Вчера стали кормить насильно мясным детским питанием. Рвоты нет. Купили Recovery - вечером будем кормить. Получает бифидумбактерин - по 2 дозы дважды в день. Хилак-форте ей не очень нравится - пускает слюни. Будем опять поить ромашкой.ksu-cat писал(а):Всегда нужны:
1) НОРМАЛЬНЫЙ наполнитель (может, посоветуете, что получше, а то все как-то не то)
 Если мимо написали - тоже оч.удобно
 Если мимо написали - тоже оч.удобно 
Лен, попробуем тогда. Я вообще больше древесные наполнители люблюEllie писал(а):ksu-cat писал(а):Всегда нужны:
1) НОРМАЛЬНЫЙ наполнитель (может, посоветуете, что получше, а то все как-то не то)
А "Чистые лапки" не пробовали? Он хорошо впитывает, и запах у него приятный, опилочный... И вообще он на все случаи жизни годится - я им посыпаю, когда кошек стошнит - все быстро впитывается, потом легко убиратьЕсли мимо написали - тоже оч.удобно
 Они очень хорошо запах впитывают, но Шая в клеточке сидит, боюсь, что опилочки будут и в воде и в еде. Хотя надо попробовать, чего мучаемся. Женя Шае сыпала и катсан и фреш степ, но вот как-то ни Шае, ни Жене они не понравились
 Они очень хорошо запах впитывают, но Шая в клеточке сидит, боюсь, что опилочки будут и в воде и в еде. Хотя надо попробовать, чего мучаемся. Женя Шае сыпала и катсан и фреш степ, но вот как-то ни Шае, ни Жене они не понравились   Я думала, может, гелевый какой попробовать? Только скрипит он очень громко.
 Я думала, может, гелевый какой попробовать? Только скрипит он очень громко.Полина, давайте вечера дождемся, чтобы понять будет Шая есть корм или нетPo_li писал(а):А корм какого производителя лучше? Оксана, киньте, пожалуйста, ссылочку - а то я боюсь ошибиться и купить не то, что нужноМогла бы тоже в понедельник занести в Вирион и передать Жене.
 А так вообще нужен Роял Канин Рекавери. Он не везде продается, в основном, в ветаптеках.  Если Шая его кушать начнет сама, то тогда его лучше. Спасибо большое за помощь
 А так вообще нужен Роял Канин Рекавери. Он не везде продается, в основном, в ветаптеках.  Если Шая его кушать начнет сама, то тогда его лучше. Спасибо большое за помощь   

Может, лучше денежкой? Корм нам Полина обещала подвезти, а Шае еще много чего купить надо из лекарств, да и анализов кучу сдавать еще, да и не один раз, если честнонафаня писал(а):оксана, вы завтра на академке утром во сколько будете? Я бы вам денежку на Шаю передала. Или лучше корм купить и привезти?

Танюш, а можешь Жене на телефон кинуть? Я-то нынче савсем безфинансоваяPiranya писал(а):Оксана, только темку увидела, я как всегда в отъезде, но могу на телефон кинуть 400рубликов
 У меня тут еще и с бывшими пучеглазиками проблемы
 У меня тут еще и с бывшими пучеглазиками проблемы   
  Нужен будет гептрал и эссенциале для внутривенного введения. Непонятно, что с малышкой творится
 Нужен будет гептрал и эссенциале для внутривенного введения. Непонятно, что с малышкой творится   Уже все врачи головы сломали, ничего на девочке не работает. По анализам совсем все грустно, а мелочь жизни радуется
 Уже все врачи головы сломали, ничего на девочке не работает. По анализам совсем все грустно, а мелочь жизни радуется   Борется Шая, она умничка, сильная малышка
  Борется Шая, она умничка, сильная малышка