Денежку через кошелек внесли.... я вообще смутно все это представляю с электронными деньгами.....
В группе отдельную тему создала, что бы все отписывались в теме сколько денег внесли.
Наташа! Это все таки была ты!)))))) Это Ирина Береснева из контакта.))) А я сначала прошла, а потом подумала что очень на тебя похожа девушка!)))) Ну вот и встретились.cobak писал(а):Сегодня была в клинике и видела Вандочку. Ее выносили гулять. Так жалко малышку. Будет зарплата скоро обязательно кину на кошелек на нее денежку.

По моему мнению для недели это очень большой прогресс! Девочки, спасибо всем вам, кто ходил и пойдет еще!
 По моему мнению для недели это очень большой прогресс! Девочки, спасибо всем вам, кто ходил и пойдет еще!  
tres chic писал(а):я могу на след. неделе во вторник,среду,пятницу!!!!!время будет свободное так что в эти три дня буду выгуливать ванду!!
 Не подумайте, что я привередничаю, но среда мое время.
 Не подумайте, что я привередничаю, но среда мое время.   У меня в остальные дни напряг. Мы вроде тут устаканили кое какие дни недели, может быть вы сможете под них подстроиться? На третьей или четвертой странице вроде
  У меня в остальные дни напряг. Мы вроде тут устаканили кое какие дни недели, может быть вы сможете под них подстроиться? На третьей или четвертой странице вроде 
 Я сначала гонялась за Вандой по стационару, чтобы надеть поводок, а она удирала так, что только "пятки" мелькали... Потом Ванда обкакалась
Вышли на улицу и даже толком не отошли от двери клиники - забились в угол.
Я сделала вывод, что надевать поводок должен не тот, кто будет гулять, а кто-нибудь из персонала - тогда это будет быстрее, и не будет так удручающе действовать на Ванду.
Обратно шли лучше. Я похвалила Ванду.
В общем, так.