Если есть желающие попозировать, пишите

На данный момент только на улице. Пишите в личку или в теме

как станете "выездными" (в смысле, привьётесь), пишите, если не пропадет желание.Татьяна А писал(а):Мы очень хотим!!! Но нас можно дома, мы не привитые. И я два дня на работе.

масечка писал(а):как станете "выездными" (в смысле, привьётесь), пишите, если не пропадет желание.
 До того момента мы уже пристроимся. Нам до улицы еще полтора месяца.
 До того момента мы уже пристроимся. Нам до улицы еще полтора месяца.  
а котенка - что, выносить на улицу?...масечка писал(а):вредина
в квартиру заходить бы не хотелось. На улице - с удовольствием.

mar_ina_hvost писал(а):Тогда в главпосте или заголовке укажите, что снимаете только на улице
 Да и телефон надо оставить.
 Да и телефон надо оставить.

давайте попробуем встретиться в понедельник, если будет у Вас возможность и погода нам улыбнется. В Вашем микрорайоне есть место,где мы можем погулять?ЮлияВадимовна писал(а):И мы хотим, но мы для себя, не для пиара. Живу на углу Карпинского и Северного. Могу в любой день и в любое время. Есть такса кроличья длинношерстная (на аватарке) и дворняжака большая. А ещё дочки 2 шт и сын. Всех могу предоставить)))
Мест для прогулок много, давайте созвонимся, чтобы договориться. У меня младшей дочери 8 мес. и у нас режим. Если нужны будут старшие дети, то только после трёх получится, старшая из школы в три приходит.масечка писал(а):давайте попробуем встретиться в понедельник, если будет у Вас возможность и погода нам улыбнется. В Вашем микрорайоне есть место,где мы можем погулять?