Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам даром целую сумку от леруа мерлен набитую тряпочками! И даже привезу если не очень далеко:)

Вика-Пика

Отдам даром целую сумку от леруа мерлен набитую тряпочками! И даже привезу если не очень далеко:)

Сообщение Вика-Пика »

Собственно как и в теме, отдам целую сумку от леруа мерлен набитую тряпочками!Может нужно кому нибудь на подстилки - пеленки?Преимущественно нераспоротые военные рубашки!Ткань хорошая, все постирато, пуговки отпороты!Светло желтые:)Если кусочки джинса.
Плюс отдам нулевый кошачий горшок-решетку!
Территориально нахожусь коменданский-пионерская.Впринципе могу завезти.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

так если рубашки, может кому-то для работы нужно.
не в кач-ве тряпочек, а в кач-ве рубашек, например работникам приюта.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

m-arina писал(а):Вы можете бездомным котикам и нам помочь: куски старого истрепавшегося постельного белья, ненужные мисочки и кастрюльки, стопка газет (да-да!!!), недоиспользованные лекарства и шприцы, кусок старого коврика или вытершееся одеяльце... все это будет принято с огромной благодарностью! )))
Марина писала в др.теме. Попробуйте предложить ей в личку https://www.hvosty.ru/forum/memberlist.p ... 6d0c08de41
jle85

Сообщение jle85 »

а можно нам горшок-решетку? у меня прибавление по части кошачьих :((( мы безлошадные((
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

jle85 писал(а):а можно нам горшок-решетку? у меня прибавление по части кошачьих :((( мы безлошадные((

можно, а вы где территориально?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

ftomapo писал(а):Марина писала в др.теме. Попробуйте предложить ей в личку memberlist.php?mode=viewprofile&u=12140

чего то не открывает тему:(
Aggela

Сообщение Aggela »

а я в р-не коменданы\пионерской отдам одну пипетку стронгхолда и одну таблетку мильбемакса, и шампуньку от паразитов ( всё для котят)...

а то у меня без дела лежат :)
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Далеко. У нас на Б.Смоленском в приюте кошкам бы пригодились тряпочки (более 60-ти душ). Это я так, на всякий случай, отметилась...
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Вика-Пика писал(а):Собственно как и в теме, отдам целую сумку от леруа мерлен набитую тряпочками!Может нужно кому нибудь на подстилки - пеленки?Преимущественно нераспоротые военные рубашки!Ткань хорошая, все постирато, пуговки отпороты!Светло желтые:)Если кусочки джинса.
Плюс отдам нулевый кошачий горшок-решетку!
Территориально нахожусь коменданский-пионерская.Впринципе могу завезти.
если всё цело, то я от Вас в 2 остановках, можно?
у меня теперь 4 ссыкуна... разорилась уже не пеленках :wall: :wall: :wall:
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

ну тогда отлично:)тогда тему можно закрыть!
Валерия и Демель, давайте вам пополам?:)что б никому обидно не было?
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

Демель писал(а):Далеко. У нас на Б.Смоленском в приюте кошкам бы пригодились тряпочки (более 60-ти душ). Это я так, на всякий случай, отметилась...

а вам тряпочки какого качества пригодились бы?а то я шкаф свой дербанить намереваюсь....всяческие футболкообразные, джинсоподобные нужны?
Валерия Дебельбер

да, мне хоть половину, хоть 1/3...
я на углу Богатырского и Гаккелевской
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Aggela писал(а):а я в р-не коменданы\пионерской отдам одну пипетку стронгхолда и одну таблетку мильбемакса, и шампуньку от паразитов ( всё для котят)...
Если еще никто не взял, то мне надо бы. Как раз собирались глистогонить подопечных. :-[
Я тоже на Пионерской.
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

Валерия Дебельбер писал(а):да, мне хоть половину, хоть 1/3...
я на углу Богатырского и Гаккелевской

вы завтра после 17-18 дома?и скиньте телефончик в личку:)
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Только прочитала. Отдайте, пожалуйста тем, кто ближе живет. У меня же проблемы забрать! Что ж Вы, на Елизаровскую повезете? Далеко же...
Там, в приюте, футболкообразные очень пригождаются - старые футболки ношеные - очень мягкие и хорошо впитывают. Джинсы - тоже нормально - я штанины отрезаю, складываю пополам и прострачиваю, верх выбрасываю. Вот куртки джинсовые точно не надо - их замаешься резать, там куча заклепок, кнопок, пуговиц - нельзя животным.

Пусть Валерия забирает, ей нужно, мне всегда принесут те, кто поближе) Кошек без подстилок не оставим) Спасибо большое!!!
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

Демель писал(а):Только прочитала. Отдайте, пожалуйста тем, кто ближе живет. У меня же проблемы забрать! Что ж Вы, на Елизаровскую повезете? Далеко же...
Там, в приюте, футболкообразные очень пригождаются - старые футболки ношеные - очень мягкие и хорошо впитывают. Джинсы - тоже нормально - я штанины отрезаю, складываю пополам и прострачиваю, верх выбрасываю. Вот куртки джинсовые точно не надо - их замаешься резать, там куча заклепок, кнопок, пуговиц - нельзя животным.

Пусть Валерия забирает, ей нужно, мне всегда принесут те, кто поближе) Кошек без подстилок не оставим) Спасибо большое!!!

мне не сложно отвезти:)сумка то большая...я думаю Валерия всю не возьмет:)я вот сегодня думала прокатиться...
Валерия Дебельбер

нееее, мне много-много НЕ надо - просто даже сложить/хранить негде...
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

Демель

вы смотрите, если Вам не надо, я ж не буду Вас заставлять брать....а так мне вообще не сложно съездить, я бы девочкам еще клетку перевезла на обратном пути.им как раз с елизаровской на пионерскую
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Вика-Пика писал(а):Демель

вы смотрите, если Вам не надо, я ж не буду Вас заставлять брать....а так мне вообще не сложно съездить, я бы девочкам еще клетку перевезла на обратном пути.им как раз с елизаровской на пионерскую
Мне всегда надо и побольше))) Я даже и не храню, сразу перерабатываю и отношу, благо мне до приюта "два шага".
Могу весь шкаф принять - места хватит)))
Дайте, пожалуйста Ваш телефон. Я Вам сейчас свой в лс отправлю
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

А у меня есть куча кабачков, лично выращенных. Если Вам или по Вашему маршруту кому-то надо, заодно и продовольственную проблему чью-то решим. Кто кормит натуралкой, тому кабачки не помешают.
Телефон отправила
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

Демель писал(а):А у меня есть куча кабачков, лично выращенных. Если Вам или по Вашему маршруту кому-то надо, заодно и продовольственную проблему чью-то решим. Кто кормит натуралкой, тому кабачки не помешают.
Телефон отправила
КАБАЧКИ!!!а можно мне лично один у вас приобрести? :-[ я как раз вчера поехала в окей за кабачком(оладушки сделать) а там нету:(
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Бартер))) Телефон дайте, пожалуйста, позвоню, а то у компа не часто, просто не выключаю его, даже когда с собаками гуляю. Всегда всети)))
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

Демель писал(а):Бартер))) Телефон дайте, пожалуйста, позвоню, а то у компа не часто, просто не выключаю его, даже когда с собаками гуляю. Всегда всети)))

телефон скинула в личку:)только повторюсь, на работе сеть не ловит.на работе я до 17.
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Получила, спасибо! Значит, вечером. Подстроюсь.
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

Ну все, обо всем договорились, можно и поработать:)До вечера мадамы {crz}
рыжулик

Сообщение рыжулик »

Девочки, а можно чуть-чуть присоседиться на тряпочки и кабачки? :-[
мне немного) котяткам на подстилки под пеленки и собам кабачки
живу Ал-Невского, но сегодня вечером около 17, потом в 21 на пионерскую могу подъехать
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

рыжулик писал(а):Девочки, а можно чуть-чуть присоседиться на тряпочки и кабачки? :-[
мне немного) котяткам на подстилки под пеленки и собам кабачки
живу Ал-Невского, но сегодня вечером около 17, потом в 21 на пионерскую могу подъехать

по кабачкам договоритесь, тряпочек чутка оставим:)вы только скажите сколько вам кабачком захватить и на пионерской пересечемся.мой тел 89110990777.до 17 на работе, телефон не ловит.после 17 позвоните {yee}
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

рыжулик, конечно можно. Только не знаю, как с маршрутом и что по времени. А еще у меня виснет интернет. Поэтому мой телефон - 8 911 913 86 25 - Фарида.
Валерия Дебельбер

Демель писал(а):А у меня есть куча кабачков, лично выращенных. Если Вам или по Вашему маршруту кому-то надо, заодно и продовольственную проблему чью-то решим. Кто кормит натуралкой, тому кабачки не помешают.
Телефон отправила
я! мне! кабачки надА!!!!!
всегда и много :-[
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Валерия Дебельбер писал(а):я! мне! кабачки надА!!!!!
всегда и много :-[
Ну вот! Не зря растила))) А, наверное, надо передать с Викой? Вы же с ней рядом живете? Что скажете?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»