Марина писала в др.теме. Попробуйте предложить ей в личку https://www.hvosty.ru/forum/memberlist.p ... 6d0c08de41m-arina писал(а):Вы можете бездомным котикам и нам помочь: куски старого истрепавшегося постельного белья, ненужные мисочки и кастрюльки, стопка газет (да-да!!!), недоиспользованные лекарства и шприцы, кусок старого коврика или вытершееся одеяльце... все это будет принято с огромной благодарностью! )))
jle85 писал(а):а можно нам горшок-решетку? у меня прибавление по части кошачьих( мы безлошадные((
ftomapo писал(а):Марина писала в др.теме. Попробуйте предложить ей в личку memberlist.php?mode=viewprofile&u=12140
если всё цело, то я от Вас в 2 остановках, можно?Вика-Пика писал(а):Собственно как и в теме, отдам целую сумку от леруа мерлен набитую тряпочками!Может нужно кому нибудь на подстилки - пеленки?Преимущественно нераспоротые военные рубашки!Ткань хорошая, все постирато, пуговки отпороты!Светло желтые:)Если кусочки джинса.
Плюс отдам нулевый кошачий горшок-решетку!
Территориально нахожусь коменданский-пионерская.Впринципе могу завезти.
Демель писал(а):Далеко. У нас на Б.Смоленском в приюте кошкам бы пригодились тряпочки (более 60-ти душ). Это я так, на всякий случай, отметилась...
Если еще никто не взял, то мне надо бы. Как раз собирались глистогонить подопечных.Aggela писал(а):а я в р-не коменданы\пионерской отдам одну пипетку стронгхолда и одну таблетку мильбемакса, и шампуньку от паразитов ( всё для котят)...
Валерия Дебельбер писал(а):да, мне хоть половину, хоть 1/3...
я на углу Богатырского и Гаккелевской
Демель писал(а):Только прочитала. Отдайте, пожалуйста тем, кто ближе живет. У меня же проблемы забрать! Что ж Вы, на Елизаровскую повезете? Далеко же...
Там, в приюте, футболкообразные очень пригождаются - старые футболки ношеные - очень мягкие и хорошо впитывают. Джинсы - тоже нормально - я штанины отрезаю, складываю пополам и прострачиваю, верх выбрасываю. Вот куртки джинсовые точно не надо - их замаешься резать, там куча заклепок, кнопок, пуговиц - нельзя животным.
Пусть Валерия забирает, ей нужно, мне всегда принесут те, кто поближе) Кошек без подстилок не оставим) Спасибо большое!!!
Мне всегда надо и побольше))) Я даже и не храню, сразу перерабатываю и отношу, благо мне до приюта "два шага".Вика-Пика писал(а):Демель
вы смотрите, если Вам не надо, я ж не буду Вас заставлять брать....а так мне вообще не сложно съездить, я бы девочкам еще клетку перевезла на обратном пути.им как раз с елизаровской на пионерскую
КАБАЧКИ!!!а можно мне лично один у вас приобрести?Демель писал(а):А у меня есть куча кабачков, лично выращенных. Если Вам или по Вашему маршруту кому-то надо, заодно и продовольственную проблему чью-то решим. Кто кормит натуралкой, тому кабачки не помешают.
Телефон отправила
Демель писал(а):Бартер))) Телефон дайте, пожалуйста, позвоню, а то у компа не часто, просто не выключаю его, даже когда с собаками гуляю. Всегда всети)))
рыжулик писал(а):Девочки, а можно чуть-чуть присоседиться на тряпочки и кабачки?![]()
мне немного) котяткам на подстилки под пеленки и собам кабачки
живу Ал-Невского, но сегодня вечером около 17, потом в 21 на пионерскую могу подъехать
я! мне! кабачки надА!!!!!Демель писал(а):А у меня есть куча кабачков, лично выращенных. Если Вам или по Вашему маршруту кому-то надо, заодно и продовольственную проблему чью-то решим. Кто кормит натуралкой, тому кабачки не помешают.
Телефон отправила
Ну вот! Не зря растила))) А, наверное, надо передать с Викой? Вы же с ней рядом живете? Что скажете?Валерия Дебельбер писал(а):я! мне! кабачки надА!!!!!
всегда и много