Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

для тех,у кого детки ходят в детский сад

Ник 27515

Сообщение Ник 27515 »

Для тех,кому лень подписывать одежду ребенка, кто не хочет, чтобы на ребенка одели чужое, или наоборот -вашу одежду на чужого ребенка!Случайно на просторах интернета нашла интересный магазинчик стикеров для одежды, обуви и личных вещей деток. вот .ка https://tvoistiker.ru/?ref=1422.Там есть наклейки для всего - для одежды, обуви, вещей, игрушек, горшков и пр. Очень нужная вещь, когда человек (и его вещи) находятся даже в минимальном социуме, можно выбрать текст, шрифт, его цвет и картинку. Картинки на любой вкус.
Изображение
Изображение
Изображение
Думаю, актуально не только для детсадовцев, но и для школьников, студентов и вечно дерущихся близнецов, короче для всех, кто ценит свои вещи.
Вот решила поделиться, может кому пригодится!
nadja

Сообщение nadja »

Удобная штука! Жаль мы выросли! Приходилось писать маркером и проглаживать утюгом.
Ник 27515

Сообщение Ник 27515 »

nadja писал(а):Удобная штука! Жаль мы выросли! Приходилось писать маркером и проглаживать утюгом.
Мы вообще вышивали цветными нитками...Здорово, что такой сервис появился у нас, по-моему красиво, недорого, современно и удобно! И время наше экономит))
helenrf

Сообщение helenrf »

отм
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

да, я застала времена, когда пришивали метки :hmmm: потом вот специальным маркером для одежды.. потом просто маркером.. потом шариковой ручкой {crz} {haa} наклейки - здорово!) :ok:
alekseeva

Сообщение alekseeva »

блин, или я туплю, или ....
пытаюсь купить набор макси, сделала шаблон, а кнопки "добавить в корзину" нет, хоть убейся... даже зарегистрировалась, но кнопка не появляется {crz}
Ник 27515

Сообщение Ник 27515 »

alekseeva писал(а):блин, или я туплю, или ....
пытаюсь купить набор макси, сделала шаблон, а кнопки "добавить в корзину" нет, хоть убейся... даже зарегистрировалась, но кнопка не появляется {crz}
надо в пустые поля обязательно пробел поставить, тогда появится корзина
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Ivvi писал(а):надо в пустые поля обязательно пробел поставить, тогда появится корзина
справилась ) Дата платежа: 13 октября 2013 г. 22:29
Описание заказа: Оплата заказа № 2614
Заплачено: 1696 рублей

в поле реферрала честно вбила ваш номер, а то почему-то по .ке у меня сброс идет )
Ник 27515

Сообщение Ник 27515 »

alekseeva писал(а): справилась ) Дата платежа: 13 октября 2013 г. 22:29
Описание заказа: Оплата заказа № 2614
Заплачено: 1696 рублей

в поле реферрала честно вбила ваш номер, а то почему-то по .ке у меня сброс идет )
Рада за Вас,а мне пока некому заказывать-дети выросли,внуков пока нет...Может в подарок на НГ родственникам закажу.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Скорее это мне за Вас радоваться )) Уже сил нет новую одежду и игрушки покупать, в саду хронически все теряется... вроде 6 человек в группе, а как черная дыра.... может хоть так поможет)
Ник 27515

Сообщение Ник 27515 »

alekseeva писал(а):Скорее это мне за Вас радоваться )) Уже сил нет новую одежду и игрушки покупать, в саду хронически все теряется... вроде 6 человек в группе, а как черная дыра.... может хоть так поможет)
знакомая ситуация...А Вы телефон вписали? так жалко бывает, когда находишь детскую вещичку,а как найти хозяев? В лучшем случае будет висеть где-нибудь на заборе,а так позвонить можно и вернуть.
maryroz

Сообщение maryroz »

ой, как здорово! нам через три годика понадобится))) даже через 2.5))) Спасибо!!!!
:flower:
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Ivvi писал(а):знакомая ситуация...А Вы телефон вписали? так жалко бывает, когда находишь детскую вещичку,а как найти хозяев? В лучшем случае будет висеть где-нибудь на заборе,а так позвонить можно и вернуть.
Да! Но оно все в пределах садика теряется. Вот думаю, может и мужу сделать.... с машинкой или вертолетиком... и на ключи-телефоны :)
maryroz

Сообщение maryroz »

alekseeva писал(а): Да! Но оно все в пределах садика теряется. Вот думаю, может и мужу сделать.... с машинкой или вертолетиком... и на ключи-телефоны :)
)))))))))))а у меня еще старший канцелярией и учебниками всю школу снабжает))))
Annika

Сообщение Annika »

:) скоро пойдем-понадобится, спасибо!
Ответить

Вернуться в «Разное»