Думаю, актуально не только для детсадовцев, но и для школьников, студентов и вечно дерущихся близнецов, короче для всех, кто ценит свои вещи.
Вот решила поделиться, может кому пригодится!
Мы вообще вышивали цветными нитками...Здорово, что такой сервис появился у нас, по-моему красиво, недорого, современно и удобно! И время наше экономит))nadja писал(а):Удобная штука! Жаль мы выросли! Приходилось писать маркером и проглаживать утюгом.
надо в пустые поля обязательно пробел поставить, тогда появится корзинаalekseeva писал(а):блин, или я туплю, или ....
пытаюсь купить набор макси, сделала шаблон, а кнопки "добавить в корзину" нет, хоть убейся... даже зарегистрировалась, но кнопка не появляется
справилась ) Дата платежа: 13 октября 2013 г. 22:29Ivvi писал(а):надо в пустые поля обязательно пробел поставить, тогда появится корзина
Рада за Вас,а мне пока некому заказывать-дети выросли,внуков пока нет...Может в подарок на НГ родственникам закажу.alekseeva писал(а): справилась ) Дата платежа: 13 октября 2013 г. 22:29
Описание заказа: Оплата заказа № 2614
Заплачено: 1696 рублей
в поле реферрала честно вбила ваш номер, а то почему-то по .ке у меня сброс идет )
знакомая ситуация...А Вы телефон вписали? так жалко бывает, когда находишь детскую вещичку,а как найти хозяев? В лучшем случае будет висеть где-нибудь на заборе,а так позвонить можно и вернуть.alekseeva писал(а):Скорее это мне за Вас радоваться )) Уже сил нет новую одежду и игрушки покупать, в саду хронически все теряется... вроде 6 человек в группе, а как черная дыра.... может хоть так поможет)
Да! Но оно все в пределах садика теряется. Вот думаю, может и мужу сделать.... с машинкой или вертолетиком... и на ключи-телефоныIvvi писал(а):знакомая ситуация...А Вы телефон вписали? так жалко бывает, когда находишь детскую вещичку,а как найти хозяев? В лучшем случае будет висеть где-нибудь на заборе,а так позвонить можно и вернуть.
)))))))))))а у меня еще старший канцелярией и учебниками всю школу снабжает))))alekseeva писал(а): Да! Но оно все в пределах садика теряется. Вот думаю, может и мужу сделать.... с машинкой или вертолетиком... и на ключи-телефоны