он же домашний. и так стресс на улице. ещё и в СТ забрали

Пожалуйста не надо говорить о том чего Вы сами не знаете. Если бы я не вывозила из СТ труп собаки с последующим его вскрытием у Кудряшова, то не стала бы так говорить уверенно. Передоз, алергия это очень хорошая отмаза. Только знаете ли я не для того училась чтобы покорно терпеть как мне лапшу на уши вешают. Я как то пыталась этими препаратами усыплять, так вот не надо про передоз. Кстати в данном случае мы имеем дело именно с частным заказом. Интенресно как Вы представляете частный заказ. Ничего личного.masha-piter909 писал(а):Наталь,никто его не будет усыплять дителином,если это не частный заказ.Они работают на золитиле и ромитаре.Дозировка всегда как правило одна и та же,бывает,что передоз(тогда животное гибнет),бывает аллергия на наркоз(мой знакомый говорил,что такое тоже случается),тогда тоже смерть,но в основном это всего лишь наркоз.
его 10 дней не тронут, а потом... может и просто исчезнуть с лица земли. Надо , наверно ехать туда и предупредить, что по истечении срока его заберут. Только вот кто? и куда?чипка писал(а):дядька боится не бешенный ли пёс, значит пса отловят и изолируют на 10 дней, что бы точно проверить его на бешенство. Поместить могут в приют или в клетку в спецтрансе.
Я заберу,как только получится!Спасибо!!!Басятка писал(а):Сделала макет объявлений. Только такой:
https://www.vsezverushki.ru/print.phtml?id=19032
Могу распечатать на черно-белом принтере. Кому надо? Забирать территориально м. Сенная/Садовая.
Как может быть заказ частный или не частный быть незарегистрированным. Вы вывозили живых, вам повезло, а я мёртвых. Если Вы можете , очень прошу, вывезите эту собаку живой. Мне нельзя в СТ. Передержка есть.masha-piter909 писал(а):Так и представляю,частный заказ - незарегестрированный.Да,кстати,я бы тоже не стала говорить,если бы не знала ничего про СТ.Я сама оттуда вывозила и щенков,и собак.Все были живы и здоровы.
Какая сумма нужна ???Наталь писал(а):Как может быть заказ частный или не частный быть незарегистрированным. Вы вывозили живых, вам повезло, а я мёртвых. Если Вы можете , очень прошу, вывезите эту собаку живой. Мне нельзя в СТ. Передержка есть.masha-piter909 писал(а):Так и представляю,частный заказ - незарегестрированный.Да,кстати,я бы тоже не стала говорить,если бы не знала ничего про СТ.Я сама оттуда вывозила и щенков,и собак.Все были живы и здоровы.
Я просто уточнила!Без обид!Наталь писал(а):Господи, эта фраза относилась к заголовку, поправьте меня, я спала всего четыре часа, потом отвозила кота новым хозяевам, потом договаривалась о передержке, потом договаривалась о Найде с телецентра. Теперь сижу и реву из-за Вашей собаки. Всё в силе, забирайте. Я только в СТ не могу. После последней поездки мне было очень плохо физически. Давление под 200 и сердце. Зачем я Вам с инсультом?
Я в СТ не звонила.Опыта общения с ними не было до сегодняшнего утра!Оля Ники писал(а):Аня, какая ситуация сейчас? В СТ позвонили?
кому денежку передать?
Помогите мне его перевезти на передержку!!!!Die Lilie писал(а):АААААаа...Я видела эту собу, очень ласковый добрый пес!
Когда вытащат из СТ буду помогать пиаром![]()
![]()
![]()
Ну и кто учавствовал в этом?AnnaDreams писал(а):Они его ищут!!!!Всем двором!!!!(Он спрятался)
Что мне делать?????
Мужик которого укусила очень серьезно настроен,хотя укус больше на царапину похож!
Мужика я этого в первые видела!Алла писал(а):Ну и кто учавствовал в этом?AnnaDreams писал(а):Они его ищут!!!!Всем двором!!!!(Он спрятался)
Что мне делать?????
Мужик которого укусила очень серьезно настроен,хотя укус больше на царапину похож!![]()
В личку сообщите мне, пожалуйста. Я видела этого пса и двор этот знаю, хочу знать кто есть мои соседи. Моя собака, когда гуляла с братом накинулась на него, была в наморднике поэтому ничего не сделала, только напугала, он просто убежал.
Моя собака в 15 раз агрессивнее этого пса, наверное. Если его специально не напугали и не спровацировали ничего бы он никому не сделал.![]()
Завтра могу напечатать макеты ч/б и часть (немного) цветных. Передать смогу в вашем дворе вечером.
И чё за мужик якобы с укусом?