Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пес уехал жить в питомник МВД!Помогите забрать собаку из СТ!Архив!

Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

кто-нибудь возьмите пса на передержку.

он же домашний. и так стресс на улице. ещё и в СТ забрали

:cry:
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

пожалуйста!!!

:help: :help: :help:
tufelka

Сообщение tufelka »

он очень красивый,думаю скоро пристроится.Могу помочь денежкой на передержку. :help: :help: :help:
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

я бы себе взяла, но у меня Чип агрессивный к другим кобелям, а квартира однокомнатная. НЕКУДА мне посадить. Да и муж выгонит точно.

Возьмите парня домой!

Такой красивый!

П Е Р Е Д Е Р Ж К А !!!

:help: :help: :cry:
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Пожалуйста отловите собаку. Я вчера говорила с Оксаной ( туфелькой ) она заинтересовалась. С передержкой что нибудь придумаем. Спецтранс усыпляет дитилином и это не больные фантазии это факт. Cпросите Боброву. В Потеряшку звонили.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Наталь,никто его не будет усыплять дителином,если это не частный заказ.Они работают на золитиле и ромитаре.Дозировка всегда как правило одна и та же,бывает,что передоз(тогда животное гибнет),бывает аллергия на наркоз(мой знакомый говорил,что такое тоже случается),тогда тоже смерть,но в основном это всего лишь наркоз.
masha-piter909

Можно договориться забрать его,НО,во-первых: у меня нет машины,во-вторых: пока нет передержки,в третьих: я куратором не буду,сразу могу сказать,мне не потянуть.Могу помочь договориться его оттуда забрать,хотя это может сделать каждый.Вобщем,если что - свистните.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Куратор из меня никакой,ни опыта,ни денег((

Могу помогать в пиаре,объявы клеять,кормом!!!!

Деньгами по мере их появления:(:help: :help: :help: :help: :help: :help:
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Номер рег. в потеряхе 72134
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

masha-piter909 писал(а):Наталь,никто его не будет усыплять дителином,если это не частный заказ.Они работают на золитиле и ромитаре.Дозировка всегда как правило одна и та же,бывает,что передоз(тогда животное гибнет),бывает аллергия на наркоз(мой знакомый говорил,что такое тоже случается),тогда тоже смерть,но в основном это всего лишь наркоз.
Пожалуйста не надо говорить о том чего Вы сами не знаете. Если бы я не вывозила из СТ труп собаки с последующим его вскрытием у Кудряшова, то не стала бы так говорить уверенно. Передоз, алергия это очень хорошая отмаза. Только знаете ли я не для того училась чтобы покорно терпеть как мне лапшу на уши вешают. Я как то пыталась этими препаратами усыплять, так вот не надо про передоз. Кстати в данном случае мы имеем дело именно с частным заказом. Интенресно как Вы представляете частный заказ. Ничего личного.
чипка

Сообщение чипка »

чипка писал(а):дядька боится не бешенный ли пёс, значит пса отловят и изолируют на 10 дней, что бы точно проверить его на бешенство. Поместить могут в приют или в клетку в спецтрансе.
его 10 дней не тронут, а потом... может и просто исчезнуть с лица земли. Надо , наверно ехать туда и предупредить, что по истечении срока его заберут. Только вот кто? и куда?
masha-piter909

Так и представляю,частный заказ - незарегестрированный.Да,кстати,я бы тоже не стала говорить,если бы не знала ничего про СТ.Я сама оттуда вывозила и щенков,и собак.Все были живы и здоровы.
Басятка

Сообщение Басятка »

Сделала макет объявлений. Только такой:

https://www.vsezverushki.ru/print.phtml?id=19032

Могу распечатать на черно-белом принтере. Кому надо? Забирать территориально м. Сенная/Садовая.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Басятка писал(а):Сделала макет объявлений. Только такой:

https://www.vsezverushki.ru/print.phtml?id=19032

Могу распечатать на черно-белом принтере. Кому надо? Забирать территориально м. Сенная/Садовая.
Я заберу,как только получится!Спасибо!!!

Сегодня,завтро!!!

Может если кто будет проезжать мимо,сможет забрать,я бы на московской перехватила!

:cry: Помогите в расклейке в московском районе,он большой,я одна не справлюсь :help: :help: :help:
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

masha-piter909 писал(а):Так и представляю,частный заказ - незарегестрированный.Да,кстати,я бы тоже не стала говорить,если бы не знала ничего про СТ.Я сама оттуда вывозила и щенков,и собак.Все были живы и здоровы.
Как может быть заказ частный или не частный быть незарегистрированным. Вы вывозили живых, вам повезло, а я мёртвых. Если Вы можете , очень прошу, вывезите эту собаку живой. Мне нельзя в СТ. Передержка есть.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Наталь писал(а):
masha-piter909 писал(а):Так и представляю,частный заказ - незарегестрированный.Да,кстати,я бы тоже не стала говорить,если бы не знала ничего про СТ.Я сама оттуда вывозила и щенков,и собак.Все были живы и здоровы.
Как может быть заказ частный или не частный быть незарегистрированным. Вы вывозили живых, вам повезло, а я мёртвых. Если Вы можете , очень прошу, вывезите эту собаку живой. Мне нельзя в СТ. Передержка есть.
Какая сумма нужна ???
Басятка

Сообщение Басятка »

Выведите просьбу забрать собаку в заголовок, плиз. И о фин. помощи тоже.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

У меня не получается. Ночью замёрзшие щенки, а теперь это.
И
Ирина_М

О передержке

Сообщение Ирина_М »

Сегодня звонила в Потеряшку. Есть передержка в Ломоносове. Содержаться соба будет в вольере. Передержка платная, но не очень дорогая. Если нужна информация, пишите в личку или звоните

Ирина

тел.: +7-921-954-20-26
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

С меня 300 руб!

Пока больше нет!
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Господи, эта фраза относилась к заголовку, поправьте меня, я спала всего четыре часа, потом отвозила кота новым хозяевам, потом договаривалась о передержке, потом договаривалась о Найде с телецентра. Теперь сижу и реву из-за Вашей собаки. Всё в силе, забирайте. Я только в СТ не могу. После последней поездки мне было очень плохо физически. Давление под 200 и сердце. Зачем я Вам с инсультом?
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Наталь писал(а):Господи, эта фраза относилась к заголовку, поправьте меня, я спала всего четыре часа, потом отвозила кота новым хозяевам, потом договаривалась о передержке, потом договаривалась о Найде с телецентра. Теперь сижу и реву из-за Вашей собаки. Всё в силе, забирайте. Я только в СТ не могу. После последней поездки мне было очень плохо физически. Давление под 200 и сердце. Зачем я Вам с инсультом?
Я просто уточнила!Без обид! :thank you:
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Аня, какая ситуация сейчас? В СТ позвонили?

кому денежку передать?
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Оля Ники писал(а):Аня, какая ситуация сейчас? В СТ позвонили?

кому денежку передать?
Я в СТ не звонила.Опыта общения с ними не было до сегодняшнего утра!

Нужен человек готовый вытащить собу из СТ,думаю лучше на машине и отвезти его на передержку!Думаю лучше имеющии опыт общения со СТ!(Могу ошибаться)

Деньги могу забрать я и передать передержке!
Lilian

Сообщение Lilian »

АААААаа... :cry: Я видела эту собу, очень ласковый добрый пес!

Когда вытащат из СТ буду помогать пиаром :(

AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Die Lilie писал(а):АААААаа... :cry: Я видела эту собу, очень ласковый добрый пес!

Когда вытащат из СТ буду помогать пиаром :(

Помогите мне его перевезти на передержку!!!!

Нужно забрать из СТ и Привезти на передержку!

Нужна помощь,одна я с ним не справлюсь!

Может кто машиной поможет,я смогу заплатить,но не много к сожелению!!!! :help: :help: :help: :help:
Алла

Сообщение Алла »

AnnaDreams писал(а):Они его ищут!!!!Всем двором!!!!(Он спрятался)

Что мне делать?????

Мужик которого укусила очень серьезно настроен,хотя укус больше на царапину похож!
Ну и кто учавствовал в этом? }:) }:) В личку сообщите мне, пожалуйста. Я видела этого пса и двор этот знаю, хочу знать кто есть мои соседи. Моя собака, когда гуляла с братом накинулась на него, была в наморднике поэтому ничего не сделала, только напугала, он просто убежал.

Моя собака в 15 раз агрессивнее этого пса, наверное. Если его специально не напугали и не спровацировали ничего бы он никому не сделал. }:)

Завтра могу напечатать макеты ч/б и часть (немного) цветных. Передать смогу в вашем дворе вечером.

И чё за мужик якобы с укусом?
masha-piter909

Люди,помогите переправить пса на передержку!Я позвоню и попытаюсь договориться,чтобы нам его отдали.Без машины это делать бессмысленно.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Алла писал(а):
AnnaDreams писал(а):Они его ищут!!!!Всем двором!!!!(Он спрятался)

Что мне делать?????

Мужик которого укусила очень серьезно настроен,хотя укус больше на царапину похож!
Ну и кто учавствовал в этом? }:) }:) В личку сообщите мне, пожалуйста. Я видела этого пса и двор этот знаю, хочу знать кто есть мои соседи. Моя собака, когда гуляла с братом накинулась на него, была в наморднике поэтому ничего не сделала, только напугала, он просто убежал.

Моя собака в 15 раз агрессивнее этого пса, наверное. Если его специально не напугали и не спровацировали ничего бы он никому не сделал. }:)

Завтра могу напечатать макеты ч/б и часть (немного) цветных. Передать смогу в вашем дворе вечером.

И чё за мужик якобы с укусом?
Мужика я этого в первые видела!

А вот как Ваш его гнал вчера наблюдала в окно!

Он и от моего кобеля удирал,хотя мой ему в пупок дышит!

А добрые люди,это пеньсионерки и прохожие,они его и помогли найти!
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

masha-piter909 писал(а):Люди,помогите переправить пса на передержку!Я позвоню и попытаюсь договориться,чтобы нам его отдали.Без машины это делать бессмысленно.
Помогите оплачу бензин!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»