Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Благотворительная акция . Возможная помощь или пристройство животного .

Таллула

Сообщение Таллула »

Друзья ! Клиника альтернативной медицины " Натурвет " проводит Благотворительную акцию - праздник . Вот .ка на мероприятие : https://vk.com/naturvet?z=photo-47796594 ... 4_00%2Frev

Кто хочет поучаствовать в празднике , тот отправляет информацию о пристраиваемом животном в группу в Контакте : https://vk.com/naturvet

необходимо разместить фотографии животного и историю , с вами свяжутся организаторы и вы обсудите возможность участия . Можно звонить по телефонам , указанным в группе и по телефону глав. врача клиники : Меньшовой Евгении Николаевны - 8-911-904-64-20

У кураторов появится возможность получить благотворительную помощь на свое животное и шанс на пристройство в добрые руки . Используйте еще один шанс для своих животных !

задавайте вопросы по телефонам , на стене группы , можно здесь , в теме . До праздника не так много времени , стоит поторопиться !

https://vk.com/wall-47796594_96?browse_images=1
Таллула

Сообщение Таллула »

клиника находится в районе м. Черная речка или м. Пионерская
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Акция в честь Чучелки :ok:
Лялька-Чучелко жила у меня после операции. Очаровательная безобразница!
Anutik

Сообщение Anutik »

Таллула писал(а):Друзья ! Клиника альтернативной медицины " Натурвет " проводит Благотворительную акцию - праздник . Вот .ка на мероприятие : https://vk.com/naturvet?z=photo-47796594 ... 4_00%2Frev

Кто хочет поучаствовать в празднике , тот отправляет информацию о пристраиваемом животном в группу в Контакте : https://vk.com/naturvet

необходимо разместить фотографии животного и историю , с вами свяжутся организаторы и вы обсудите возможность участия . Можно звонить по телефонам , указанным в группе и по телефону глав. врача клиники : Меньшовой Евгении Николаевны - 8-911-904-64-20

У кураторов появится возможность получить благотворительную помощь на свое животное и шанс на пристройство в добрые руки . Используйте еще один шанс для своих животных !

задавайте вопросы по телефонам , на стене группы , можно здесь , в теме . До праздника не так много времени , стоит поторопиться !
Тут можно разместить фотографию и историю?
Таллула

Сообщение Таллула »

Anutik если у вас нет выхода в Контакт , то размещайте тут . Можно позвонить по телефонам и узнать подробности .
Anutik

Сообщение Anutik »

Таллула писал(а):Anutik если у вас нет выхода в Контакт , то размещайте тут . Можно позвонить по телефонам и узнать подробности .
Я на стенке разместила. :-[
Таллула

Сообщение Таллула »

Я думаю что всем ответят уже завтра
Таллула

Сообщение Таллула »

речь идет не только о собаках , но и о кошках , коты и кошки тоже могут участвовать
б
белочка

Сообщение белочка »

Ирине с Автово поучаствовать бы
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

[quote="Ирина "СиМ""]Акция в честь Чучелки Лялька-Чучелко жила у меня после операции. Очаровательная безобразница![/quote]

Я Чучкина фанатка :)
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Можно я тогда тут размещу?
Мурик мой старый друг. Старый, потому что я её знаю уже почти три года, всю ее жизнь. Старый, потому что столько на улице не живут. На самом деле её жизнь должна была закончиться еще тогда, когда она родилась в подвале у бездомной кошки, но её маме удалось отбить её у крыс и выкормить. Когда она подросла и смогла допрыгнуть до подвального окошка, то увидела мир полный машин, собак, жестоких людей, холодных дождей и снегов заметающих спасительные отверстия в подвал.
Это не испортило ее характер, она удивительно, потрясающе ласковая киска! Очень любит сидеть на ручках и общаться даже с детьми. Мурик здорова, есть анализы, живет на передержке и видит сны про свой Дом ))
Она научилась избегать собак, опасаться людей и едущих машин... она научилась выживать в этом жестоком мире, а теперь хочет научиться жить в любви и тепле - она, чудесная и фантастическая жемчужина - киска, приносящая счастье.
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/time-339/view/1012367/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/time-339/view/1012368/
б
белочка

Сообщение белочка »

там предполагается информационное участие?
Таллула

Сообщение Таллула »

m-arina писал(а):Можно я тогда тут размещу?
Мурик мой старый друг. Старый, потому что я её знаю уже почти три года, всю ее жизнь. Старый, потому что столько на улице не живут. На самом деле её жизнь должна была закончиться еще тогда, когда она родилась в подвале у бездомной кошки, но её маме удалось отбить её у крыс и выкормить. Когда она подросла и смогла допрыгнуть до подвального окошка, то увидела мир полный машин, собак, жестоких людей, холодных дождей и снегов заметающих спасительные отверстия в подвал.
Это не испортило ее характер, она удивительно, потрясающе ласковая киска! Очень любит сидеть на ручках и общаться даже с детьми. Мурик здорова, есть анализы, живет на передержке и видит сны про свой Дом ))
Она научилась избегать собак, опасаться людей и едущих машин... она научилась выживать в этом жестоком мире, а теперь хочет научиться жить в любви и тепле - она, чудесная и фантастическая жемчужина - киска, приносящая счастье.
Изображение

https://fotki.yandex.ru/users/time-339/view/1012367/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/time-339/view/1012368/

Марина , я думаю что с кошкой вообще придти без проблем , тем более с привитой . напишите в группе , на стене что придете с кошкой на пристройство
Таллула

Сообщение Таллула »

белочка писал(а):там предполагается информационное участие?
Лена , нужно у них спросить про стенды , почему-то они считают что стенды не принесут результата ...
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Таллула писал(а):
Марина , я думаю что с кошкой вообще придти без проблем , тем более с привитой . напишите в группе , на стене что придете с кошкой на пристройство
Да, она привита, не дописала. Вам наверное смешно, но меня нет в Контакте, и информацию не посмотреть, куда и когда идти тоже не узнаю)))
Таллула

Сообщение Таллула »

люди ! кураторы ! используйте шанс на пристройство !

лучше сразу звонить по указанным телефонам ! Присоединяйтесь !
cups

Сообщение cups »

Таллула писал(а):люди ! кураторы ! используйте шанс на пристройство !

лучше сразу звонить по указанным телефонам ! Присоединяйтесь !
не позднее какого числа можно разместить информацию?
cups

Сообщение cups »

решила не откладывать, разместилась. ТТТ!!!
Таллула
спасибо за информацию!
Таллула

Сообщение Таллула »

Праздник в воскресенье ! Еще не поздно позвонить и договориться об участии со своим животным ! Собаки , кошки , крыски , черепашки и т.д.

Дети из детского сада нарисовали бездомных собак , без слез невозможно смотреть ...

Говорят что песочное шоу тоже очень красивое , слезу вышибает .

Присоединяйтесь , вдруг вашему животному повезет с пристройством

Очень просят помочь руками , нет мужчин чтоб помочь с установкой вольеров для собак , вернее закрепить перегородки .

Может кто-то откликнется ? Помогите хорошим людям и благому делу !
Anutik

Сообщение Anutik »

Таллула писал(а):Праздник завтра ! Еще не поздно позвонить и договориться об участии со своим животным ! Собаки , кошки , крыски , черепашки и т.д.

Дети из детского сада нарисовали бездомных собак , без слез невозможно смотреть ...

На сегодня просят помочь руками , нет мужчин чтоб помочь с установкой вольеров для собак , вернее закрепить перегородки .

Простите, а не в воскресенье ли праздник будит?
Таллула

Сообщение Таллула »

[quote="Anutik"]
Простите, а не в воскресенье ли праздник будит?[/quote

Я исправила , сижу с температурой , позвонили и попросили помощи руками с установкой перегородок , я второпях перепутала ...

Помогите !
cups

Сообщение cups »

Таллула писал(а):Праздник в воскресенье ! Еще не поздно позвонить и договориться об участии со своим животным ! Собаки , кошки , крыски , черепашки и т.д.

Очень просят помочь руками , нет мужчин чтоб помочь с установкой вольеров для собак , вернее закрепить перегородки .

Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»