Почему нереально?так что старых хозяев найти нереально.
Да такие люди по-нормальному не понимают,с девочками и разговаривать не станет. Надо кого покрепчеolenenok писал(а):Украсть,думаю, не вариант, т.к. может прилететь девушке тоже, т.к. "проворонила", "пустила в дом", "не заметила или молчит,не говорит кто", или просто под руку попадется, т.к. бить некого больше. Надо,наверно, с сильными мужиками идти и разговаривать, пригрозить, что это наказуемо и просто изымают их (может,какую-нибудь бумажку напечатать для важности). А выкупать - наркоман просекет тему, ему деньги-то нужны - будет брать с улицы или красть и бить, чтобы выкупали ...ИМХО.
Сомневаюсь, что этот наркоман -единственный, кто сдает комнату в Сертолово, но это, конечно, девушке решать. Настучать действительно может только она, без ее показаний факт жестокого обращаения доказать будет трудноolenenok писал(а):Тут есть ПРОБЛЕМА в том, что то, что по закону - может плохо отразиться на девушке,что живет с нариком. Ведь "настучать" может только она. Ну и прикиньте - если даже животных заберут, то девушка-то останется....
Ну и проблема выкупа - как второй вариант развития событий, лично я считаю неуместным - ведь в привычку войдет, будет животных хапать и бить, чтобы выкупали жалостливые люди...
Тока,если девушке свалить раньше, чем придут мужики и силой заберут и пригрозят..Но где найти мужиков и куда пойдет девушка?
Да, да nataliar, я же говорю... где-то в книиижках, далеко.... Но: кошку спасти надоnataliar писал(а):Просто вскройте дверь и выпустите кота.
А нарку обьясните ,почему открыли,врядли он будет против.
Если нарик кончено ещё жив![]()
Если сами почему то боитесь,пойдите в отделение милиции,
обясните ситуацию,скажите что кот умирает и орёт так,что вы спать не можете,
и вскройте в присутствии милиции.