+ 100!!!Ris писал(а):так наймите лучше человека, у меня до года со старшей кинолог гуляла, пока я была на работе....
нет, ветеринары говорят, что с его почками ему опасно делать наркоз.cuperis писал(а):Вера Боброва
А мальчик кастрирован?
Позвоните мне.Вера Боброва писал(а):Я понимаю, что есть вариант найти того, кто будет гулять с собакой, но пока я хочу узнать информацию по варианту, про который я спрашиваю.
вообще-то Вы писали:Вера Боброва писал(а):Я понимаю, что есть вариант найти того, кто будет гулять с собакой, но пока я хочу узнать информацию по варианту, про который я спрашиваю.
Вам совет и дали - не травмировать пса переездом и ежедневными приходами "на погулять"...Вера Боброва писал(а):Мне нужна помощь или совет.
Может, я просто не знаю как это точно сформулировать. И есть ли тут люди, которые из дома загородом, готовые взять собаку на таких условияхЭрис писал(а):Может заголовок поправить, что ищите дом за городом?
Спасибо, я позвоню им, странно, весь день ищу, а не видела этот сайт)Ris писал(а):Вера Боброва, я слышала неплохие отзывы о зоогостинице собачья дача удача(как-то так называется) попробуйте посмотреть...
Люди есть,но мы тоже далеко....Вера Боброва писал(а):Может, я просто не знаю как это точно сформулировать. И есть ли тут люди, которые из дома загородом, готовые взять собаку на таких условиях
К другим животным он относится с большим энтузиазмом, никого не боится, никому зла не делает, почти всегда хочет общаться, но играть не умеет (скачет вокруг них как дурачок и пищит)... Вот он сейчас жил с большим количеством собак, у него не было конфликтов с ними.kotoushkin писал(а):Скажите, пожалуйста, а как Ваша собака относится к другим животным?
Лабрадоры красивые очень
Спасибо!жозефина писал(а):Совсем недавно предлагалась услуга на Хвостах : Выгул и дрессировка собак в Приморском районе . Выгул 200 рублей, коррекция поведения входит. Телефон +79216436692
Звоните, это выход из положения.
А, это наш кинолог Ирина, мы с ней уже 5 лет. Без нас и приходит, и гуляет, и покормит, если надо, мед.назначения делала. Я очень давно на форуме. За Ирину ручаюсь.жозефина писал(а):Совсем недавно предлагалась услуга на Хвостах : Выгул и дрессировка собак в Приморском районе . Выгул 200 рублей, коррекция поведения входит. Телефон +79216436692
Звоните, это выход из положения.
он сейчас не дома, но мы думаем над вариантом его все же вернуть домой и найти того, кто будет его выгуливать, уже созвонились с Ириной, про которую тут писали, она вроде согласна... Т.к. варианты передержек что-то не находятся подходящие под наши запросы...жозефина писал(а):Вера, Вам что-нибудь подошло?
Ребенок дома остается?