Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыбацкое. Погибают от голода три щеночка прямо у дороги. Передержка одному найдена. Помогите остальным.Нужна машина.Фин.

Л
Ладушка

Рыбацкое. Погибают от голода три щеночка прямо у дороги. Передержка одному найдена. Помогите остальным.Нужна машина.Фин.

Сообщение Ладушка »

Нашла в контакте:

сегодня в 19:17
Санкт-Петербург!
СОС! СОС! СОС! Погибают щенки!!!

В районе Рыбацкого обнаружили трех щенков: две девочки и мальчик! Они бегают прямо у ДОРОГИ... Мамы не видно, никаких взрослых собак рядом... Дети очень голодные и все время плачут..

СРОЧНО НУЖНЫ: КУРАТОРЫ И ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!

Изображение
Ссылку и номер тел. молодого человека дам в личку тому человеку,ко.ый захочет помочь щеночкам.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА ЭТИМ ШЕНКАМ!!! ОНИ ОБРЕЧЕНЫ И Я НЕ В СИЛАХ ИМ ПОМОЧЬ-У МЕНЯ ДОЛГОВ БОЛЕЕ 100 ТЫС. ЗА КЛИНИКИ И ПЕРЕДЕРЖКИ.У НАС СТРЕЛЯЮТ И ТРАВЯТ СОБАК ДХ.

Срочно нужно:
1.Финансы для оплаты анализов ПЦР и осмотра в ветклинике.
2. Машина и сопровождающий для перевозки 1-2 щеночков на передержку в Калин.р-н.
3.1 или 2 человека сходить со мной на место дислокации щеночков,отловить и сопроводить до передержки.

Карта СБ 6390........5908( полный номер в личку)
ЯК - 410011097377041
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Море просмотров и никто щенулям помочь не может? :cry: Ведь симпатичные щеночки и пристроятся.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

может сразу в мемориал?
Какие красивые палевые крошки! Ведь такого цвета пристроить можно! Убьют же малышей или "покормят" ядиком!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Мария Максовна писал(а):может сразу в мемориал?
Какие красивые палевые крошки! Ведь такого цвета пристроить можно! Убьют же малышей или "покормят" ядиком!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Согласна с Вами-можно сразу в мемориал отправлять :cry:
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Люди! Посмотрите только , какие ПРИСТРАВАЕМЫЕ дети тут. Они кушать хотят!
ПЕРЕДЕРЖКА!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry:
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Люди,срочно нужен хотя-бы сокура.( только не пропадающий куда-то)..отозвалась одна девушка-готова взять на передержку 1-2 щеночков...ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! Щеночкам каждую секунду грозит гибель :(
Звоните мне..на форуме буду только после 21-00.
Н
Ник 120156

Сообщение Ник 120156 »

Ладушка писал(а):Люди,срочно нужен хотя-бы сокура.(
:help: :help: :help: :help: Помогите щеночкам!
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Не могу дозвониться целый вечер до Максима,ко.ый знает местонахождение щеночков,хоть одного можно-было завтра отправить на передержку-отозвалась девушка и ждет,но понадобится машина.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Прежде чем везти щеночков на передержку нужно,наверное, взять у них ПЦР-анализы на парво,чумку и лептоспироз-каждый анализ стоит 300 р.,т.е. на каждого щеночка нужно 900 р.х3шт. =2700 р.+ осмотр в клинике.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Позвонил Максим-он дал координаты щеночков,но он сам не живет и не работает в Рыбацком-был там по работе.Щеночки все ручные и ласковые.
Срочно нужно:
1.Финансы для оплаты анализов ПЦР и осмотра в ветклинике.
2. Машина и сопровождающий для перевозки 1-2 щеночков на передержку в Калин.р-н.
3.1 или 2 человека сходить со мной на место дислокации щеночков,отловить и сопроводить до передержки.

Я работаю каждый день( кроме субботы и воскресенья) до 16-00-свободна с 18-00( после работы выгуливаю и кормлю своих животных и щеночка-подобрашку).
Щеночков сказал Максим вроде не 3, а 4 :?
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,КТО ЧЕМ МОЖЕТ.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Похоже нет желающих сходить со мной к щеночкам? :( ...я одна не пойду-там гиблое место-это промзона.Пусть тогда погибают или их задавят машины? :(
А ведь у одного из них появился шанс на спасение.
Все,что нужно для их спасения, я написала в главпосте. Звоните,не сижу долго в интернете.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Марина 47 писал(а):Могу помочь перевезти щенков на передержку :)
Спасибо Вам огромное. В личку сбросьте мне Ваш тел.-я вечером позвоню.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Сегодня вечером пойду со своим знакомым и попробуем найти щеночков. Если найдем,то один из них поедет на передержку. Нужна машина.Звоните,в интернете буду только в часов 21-22.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Вчера мне Максим дал тел.девушки,ко.ая знает точное местонахождение щенков,но она была весь вечер вне зоны :? Буду звонить еще сегодня.
Марина 47,Ваше предложение насчет помощи машиной в силе? Если да,то позвоните мне. У меня нет Вашего тел. Передержка ждет одного щеночка...наступили холода..ведь гибнут малыши. :cry:
ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Вот блин горелый...ни Ольга,ни Максим не хотят даже пальцем пошевелить...ждут,что я буду бегать на своих двоих по промзоне и искать щенков вечером после работы...ведь есть для одного из них передержка( если,конечно,девушка-передержка не взяла уже кого-нибудь другого). :(
Ответить

Вернуться в «Архив»