Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
"Рерайтинг (rewriting) — переписывание текста с изменением формы изложения и сохранением оригинального смысла. Специалистов по лексическому изменению оригинальных текстов называют рерайтерами." (из Википедии)
До двух тысяч знаков - 50-70 руб., оригинальность текста 75%
Свыше двух тысяч и при 100% оригинальности - оговаривается отдельно.
А почему было секретом написать это здесь, чтобы "успевать подбежать к телефону"?
Сколько текстов надо и как часто написано не было. Ответа я, скорее всего на это не получу. 2000 знаков пишется минут за 20. Это очень мало. Но как часто это нужно ? Пойдет ли кто-то работать за 50-70 руб. в день, неделю... - наверное можно не продолжать ...
Иногда лучше что-то обсудить в личку. Только где обсуждение?
kotoushkin писал(а):Странная немного история, пожалуй.
До двух тысяч знаков - 50-70 руб., оригинальность текста 75%
Свыше двух тысяч и при 100% оригинальности - оговаривается отдельно.
А почему было секретом написать это здесь, чтобы "успевать подбежать к телефону"?
Сколько текстов надо и как часто написано не было. Ответа я, скорее всего на это не получу. 2000 знаков пишется минут за 20. Это очень мало. Но как часто это нужно ? Пойдет ли кто-то работать за 50-70 руб. в день, неделю... - наверное можно не продолжать ...
Иногда лучше что-то обсудить в личку. Только где обсуждение?
Вы просто отняли время?!
Все ответила в ЛС) А потом я же не скрываю, то что есть, но пишу в личку. По затратам времени, дело каждого, обратить внимание на данное предложение или в брак.
По оригинальности 100% написала так же в ЛС. Если данный результат будет стабилен и постоянен, то это фантастически нереально круто и я готова снять шляпу (есть не буду, а вдруг:)) Чудеса случаются. Поэтому данное положение оговаривается индивидуально.
Текстов неограниченное количество, т.к. база очень большая. Надеюсь на вопросы ответила и все-таки тему в архив. Всем кто откликнулся спасибо, надеюсь сработаемся. Кто потратил свое время, в будущем я постараюсь предложить работу, достойную вас. Тем более, что у нас периодически появляются новые вакансии:)
kotoushkin писал(а):2000 знаков пишется минут за 20.
Оригинального текста? С изучением тематических статей? Хм... Недавно делала я тексты для сайта, 5 статей заняли более двух недель. Разобраться в теме, определиться со стилистикой, аудиторией и подачей материала, расставить акценты, написать... Да потом ещё и обсудить едва ли не каждую фразу с заказчиком, выверяя все интонации. Ведь текст должен продавать!
Но, конечно, за такую работу и расценки со-овсем другие.
Девочки, как говорится, на скрипке не играю, но печатаю быстро. И вопрос этот знаю.
ГОСТ 1800 знаков на странице. 1800 знаков, это:
30 строчек вниз и 60 в правую сторону, 30х60=1800.
Шрифт 14, интервал 1,5. Параметры страницы: левое поле 3,5 (или см, если не надо подшивать), правое поле 1-1,5 см, верх-низ - 2 см.
Печатаю диссертации, правда, их уже почти никто не пишет, также дипломы, отчеты, статьи, документы на аттестацию, воспоминания, монографии, рассказы, научные тексты: математические, эзотерические. Отдельно - юридические, медицинские, биологические.
Труд тяжелый. Оплачивается в Москве до 500 руб. за 1 стр. ГОСТ, это, говорят, правда. Я беру нынче за 1 стр. ГОСТ от 108 руб. до 128 руб., в зависимости от сложности, почерка, наличия таблиц и формул.
Печать под диктовку на Восстания, 1: нет такой печати, но есть работа дизайнера на компьютере, стоимость 1800 руб. в час, час = 45-50 мин., т.к. дизайнер или машинистка имеет право на 5-10 мин. в час отдыхать за счет заказчика.
В нашем городе машинописного бюро нет, все, что в интернете - блеф. Было одно бюро на Литейном у ресторана "Волхов", все закрыто... в крайнем случае где-то сидит машинистка (у юристов, конечно, в нотариальных - конечно), три года назад их работа стоила 100 руб. за стр. Машинистки в нотариальных конторах малограмотны, к сожалению. Пишут "корова через ять"... Стенографисток нет вообще.
Люди обращаются к студентам, которые делают массу ошибок, особенно по ГОСтам, никто не умеет оформлять документы. Училище было, закрыто.
Да, у меня было коммерческое машинописное бюро, стояла очередь. Но аренда такова, что отрабатываешь аренду - все! Если не заниматься еще чем-то, например, ксерокопиями или тут же туризмом - ничего не заработаешь, т.к. милиция, налоговая и т.д. забирают все, а кроме того, стремятся у тебя сделать свои работы - за твой счет...
Москвичи иногда ко мне приезжают печатать секретные работы, тем более, с них я тоже беру не 500 и даже не 200 руб. Играешь только на качестве, срочности, доверии и скорости вместе с грамотностью...
Кто писал, что 1 стр. надо печатать 20 мин.? Это не профессионально. В час под диктовку можно писать до 8-9 стр., но это, как в зарубежном фильме, закрытом для нас: труд машинистки тяжелее труда докера в порту. Это правда.
Например, в иностранных магазинах на территории Питера оператором ПК берут до 36 лет! Считается, что это вредная работа.
Меня берут кассиром на комп, что мне лично удивительно, а оператором ПК - не оформляют по этой причине...
Я не поняла, что значит 50 руб. за стр.? Какую? Каков объем? Каков текст? Входит ли в рабочее время связь с интернетом? Или пока ищешь что-то в интернете - время уходит, а тебе оплачивают стоимость 1 стр., да еще 50 р.?
Я тоже получила предложение в личку. Спасибо. Жду ответы на свой вопрос.
(А если у кого-то есть бесплатная территория, могу организовать и курсы по скорому набору, и машинописное бюро... Даже на Восстания 6 не могут его организовать. Меня приглашали, но они хотят платить машинистке 1 копейку, а себе взять 99 коп. Я платила девочкам до 50% плюс за срочность и проч.)