т.е. приют, это не форумчанеznah писал(а):[
Хардик, хотелось бы поделится с форумчанамиПоложение очень у многих критическое.
хорошо . мы со скади уступаем более нуждающимсяznah писал(а):Хардик, хотелось бы поделится с форумчанамиПоложение очень у многих критическое.
Даша, я отказалась отдать всё в приют или частному куратору - мне без разницы... и тем и другим бывает тяжело. Спорить и обсуждать свое решение - не вижу смысла. Тут я ни кому и ни чего не должна. Точка.Dasha_ писал(а):Грустно, что тем, кто всегда нуждается больше всего - приютам - отказывают
Зачем тогда тема,если "этим дам,а этим не дам"...Можно было все в личке раздатьznah писал(а):Даша, я отказалась отдать всё в приют или частному куратору - мне без разницы... и тем и другим бывает тяжело. Спорить и обсуждать свое решение - не вижу смысла. Тут я ни кому и ни чего не должна. Точка.
По остаткам отпишусь.
Ольге Доктор теперь совсем нечем кормить 15 собак благодаря таким как Вы и этим "приютам"natella писал(а):Зачем тогда тема,если "этим дам,а этим не дам"...Можно было все в личке раздать
Доктор -сильная,самостоятельная женщина и успешный бизнесмен. Ей предлагали помощь,но она от нее отказалась. А деньги на форуме мы ей собирать на личные нужды не дадим. Против Лисички ничего не имею,с уважением отношусь к этой форумчанке.Лена-Кеy3 писал(а): Ольге Доктор теперь совсем нечем кормить 15 собак благодаря таким как Вы и этим "приютам"Я бы тоже ничего таким людям не выделила,которые других готовы уничтожить в угоду своим амбициям.,стыдно.
У Лисички еще куча подкармливаемых стад-собачьих и кошачьих.Вдруг ,на будующее,еще такие предложения будут,то за нее похлопочу..
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=69761
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=63024
НЕ ДАДИТЕ ? Вы тут господь бог что ли?natella писал(а): Доктор -сильная,самостоятельная женщина и успешный бизнесмен. Ей предлагали помощь,но она от нее отказалась. А деньги на форуме мы ей собирать на личные нужды не дадим. Против Лисички ничего не имею,с уважением отношусь к этой форумчанке.
Видимо по этому.natella писал(а):Зачем тогда тема,если "этим дам,а этим не дам"...Можно было все в личке раздать
natella писал(а):Доктор -сильная,самостоятельная женщина и успешный бизнесмен. Ей предлагали помощь,но она от нее отказалась. А деньги на форуме мы ей собирать на личные нужды не дадим. Против Лисички ничего не имею,с уважением отношусь к этой форумчанке.
znah писал(а):Даша, я отказалась отдать всё в приют или частному куратору - мне без разницы... и тем и другим бывает тяжело. Спорить и обсуждать свое решение - не вижу смысла. Тут я ни кому и ни чего не должна. Точка.
По остаткам отпишусь.