Где именно на Фурштатской? И когда вы его видели?julia-julia83 писал(а):на Чернышевской бегает и ластится ко всем черный кот.очень похож на бывшедомашнего.может кто ищет его?друзья ,пожалуйста,сделайте репост плиз!!это очень помогает!!котику холодно и одиноко на улице!!!его задирают собаки а он совсем не привык себя вести на улице явно!!!ведь пропадет!!помогите пожалуйста!!!
Ищите передержку!!!julia-julia83 писал(а):видела вечером часов в 20,30.если бы могла взять взяла бы не раздумывая((((((
julia-julia83 писал(а):позвонила попросила посмотреть где кот,кот по прежнему на фурштатской сидит никуда не уходит.((((((
vlyas писал(а):отм.
Хотелось бы понять, как автор темы собирается участвовать в судьбе кота. Если например будет платная передержка.
Владимир.
944-22-39
ЛюблюКошек писал(а):народ, помогите спасти кота! На Софийской сразу 5 тыс. предоплата!!!!!
Sonya писал(а):Я надеялась, что это потерянный кот моих соседей, но уже выяснила - не он. Можно кота в клинику Синий Крест, я там работаю. Но вопрос денег все равно стоит - я не могу платить сама за всех котов.
Sve писал(а):Открывайте другую тему по сбору денег
Sve писал(а):Тогда тему по пристройству хотя бы на ночь. А то автор не в сети - заголовок не изменить