Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
надо бы на корону проверить..., если результатов лечения нет не пугаю, но постоянный жидкий стул бывает при короне если будет совсем туго, могу в большую переноску забрать, но! вокруг кошаки и собака, не думаю, что самый лучший вариант для принцессы... буду молиться, чтобы сразу в дом! киньте фото, может пост сделать в группе?
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Спросите, пожалуйста, и звоните. Я сегодня еще пока в городе. Вечером уеду к себе, в Сиверский
к сожалению. нечем Вас порадовать не могу.... не куда Кошь пока забирать.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Марина Пенина у собак с кошками только глисты, блохи и лишай одинаковые все остальные "болячки" - разные!
Вверх красоточку! (как мне носатые ушастики нравиться , эх королевство маловато...)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
я то думала - давно в хеппи что ж такое то??? ну, пропоносил ребенок, так это, учитывая их аппетит и желание сожрать всё на свете, не удивительно... а так -то молодая, породная, красивая! чего людям ещё надо?
Валерия Дебельбер Лера, если бы она встретилась на моем пути раньше, чем Максимка, то был бы у нее уже дом, и семья была бы. Мы же давно хотели голыша взять.
Tanya-psk Тань, если ещё и эту возьмешь, то у тебя вся семья на их прокорм работать будет!
Валерия Дебельбер Да, Лера, сама убедилась, что они проглоты! У меня чау ест меньше! Но так хочется кошечке любящих хозяев... Всех бы забрала, если бы... Впрочем, как и все здесь.
meybi2209 Что с кошечкой? Удалось найти ей хороших хозяев?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0