Очень приятная и порядочная молодая женщина Вика, врач, интеллегентная и интеллектуальная. Любит животных. Есть своя кошка, которая дома стоит одна , Вика очень много работает. Сама из Приозерска. В процессе передачи кошки выяснилось, что комната съемная, сначала говорила, что соседи. Я думала, что комната хотя бы своя. В квартиру не хотела пускать, так как условия сдачи комнаты- никого не приводить. Но так как человек понимающий, что я булюду волноваться, все таки решила пустить. От этих всех переговоров стало тревожно как-то, но я все же решила посмотреть.
Комната метров 7, соседи впритык, форточка открыта настежь, занавесок нет, подоконник широкий-кошке прыгнуть на форточку-раз плюнуть. Этаж -пятый. Окно тоже открывает, за кошкой в это время следит. Не оставляет одну в комнате. Ее кошка на форточку и в окно не прыгает. Но ч считаю, что ей с кошкой повезло. Шарлотт точно прыгнет. Виктория очень расстроилась, она уже купила второй лоточек и кошке своей наобещала подружку.
кормит свою хиллзом.
Мне было их очень жаль, но я даже не стала вытаскивать кошку из переноски.
Может, кто-нибудь находится в совсем трудных условиях и готов отдать ьютуда коюису, ласковую, стерилизованную и порученную к лотку. Она будет искать. Остальным п-предупреждение.