Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предупреждение на кошачьих. 8-911-997-11-19. Виктория. Комнату снимает на Соодата Корзуна.

Ptichka

Предупреждение на кошачьих. 8-911-997-11-19. Виктория. Комнату снимает на Соодата Корзуна.

Сообщение Ptichka »

Очень приятная и порядочная молодая женщина Вика, врач, интеллегентная и интеллектуальная. Любит животных. Есть своя кошка, которая дома стоит одна , Вика очень много работает. Сама из Приозерска. В процессе передачи кошки выяснилось, что комната съемная, сначала говорила, что соседи. Я думала, что комната хотя бы своя. В квартиру не хотела пускать, так как условия сдачи комнаты- никого не приводить. Но так как человек понимающий, что я булюду волноваться, все таки решила пустить. От этих всех переговоров стало тревожно как-то, но я все же решила посмотреть.
Комната метров 7, соседи впритык, форточка открыта настежь, занавесок нет, подоконник широкий-кошке прыгнуть на форточку-раз плюнуть. Этаж -пятый. Окно тоже открывает, за кошкой в это время следит. Не оставляет одну в комнате. Ее кошка на форточку и в окно не прыгает. Но ч считаю, что ей с кошкой повезло. Шарлотт точно прыгнет. Виктория очень расстроилась, она уже купила второй лоточек и кошке своей наобещала подружку.
кормит свою хиллзом.
Мне было их очень жаль, но я даже не стала вытаскивать кошку из переноски.
Может, кто-нибудь находится в совсем трудных условиях и готов отдать ьютуда коюису, ласковую, стерилизованную и порученную к лотку. Она будет искать. Остальным п-предупреждение.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Извините за ошибки. Пишу с телефона. А интернет сегодня совсем не тянет
natella

Сообщение natella »

А сетки предложить? Или она категорически против?
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Сказала, что нет сейчас возможности у нее. Подозреваю, что зарабатывает на свое жилье. Работает в крупной клинике и ездит по вызовам. И потом, комната съемная, все же.
Я бы, на ее месте, хотя бы сама приделала что-то.
natella

Сообщение natella »

сетка три копейки стоит в любом строительном магазине, а прикрепить можно на степлер
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Я почувствовала, что сама она это делать не будет.
А я так вот влипла с предыдущей кошкой. Буду ставить сетки за свой счет на незастекленный балкон и 3 комнаты. Мне страшно подумать, сколько это мне будет стоить. Но кошку мне забирать оттуда некуда. За месяцы платной передержки я могу и больше еще заплатить. А там хоть люди хорошие. Мушку любят.
И вообще, замечаю, что мало ручек нормальных, хороших, осталось. То алкоголики, то безденежные совсем без сеток, то съемная. Или вообще придурки.
А на собаку вообще не звонят.
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Ptichka писал(а):Я почувствовала, что сама она это делать не будет.
А я так вот влипла с предыдущей кошкой. Буду ставить сетки за свой счет на незастекленный балкон и 3 комнаты. Мне страшно подумать, сколько это мне будет стоить. Но кошку мне забирать оттуда некуда. За месяцы платной передержки я могу и больше еще заплатить. А там хоть люди хорошие. Мушку любят.
И вообще, замечаю, что мало ручек нормальных, хороших, осталось. То алкоголики, то безденежные совсем без сеток, то съемная. Или вообще придурки.
А на собаку вообще не звонят.
Все правда до последнего слова.
У меня 26 котов сидят 1. у алкоголиков без сеток в отдельных квартирах, преимущественно 1 этаж 2. у нищих бабушек в проблемных коммуналках 3. у безденежных интеллигентов, не способных прокормить даже себя
Странно, но самые самостоятельные в этом плане - алкоголики, они меньше ноют и всегда благодарны.
Придуркам не отдаю, а звонят они много.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»