Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Супер-ручки на собакодевочку, полупушистую, до 1 года, 30 - 40 см.

п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Итак. Моя хорошая знакомая, владелица питомника кавказских овчарок и бурят-монгольских волкодавов (кому интересно наберите в поисковике "питомник гамаюн" или фамилию Евгения Маныкина) ищет в семью (для души и участия в ТВ съёмках), суку, до года, до 40 см., лохматку. Единственный минус ручки в Москве. А т.к. знакомых у нее среди зоозащиты только я, она попросила найти ей симпатичную дворяночку. В идеале бы найти дня за 2 - 3, чтобы я отвезла ребенка в Москву в ночь с пятницы на субботу 5 октября. НО как пойдет. Готовы если что приехать.
Единственное условие собка должна быть адекватна к кошкам, детям, собакам, т.к. берётся сразу в семью, где дома (в квартире) дети (две внучки), личные собаки и кошки, и время от времени с питомника забираются рожающие суки или собаки просто на погостить. Вязать никто ессно не будет. Договор оформлю, отслеживать судьбу можно будет на форуме питомника (Женя всех своих собиков туда выкладывает). По моему мнению для собаки это будет, как выиграть в лотерею чес слово. Человек очень адекватный, знающий собачью душу, вкладывающийся в каждую собаку, практикующий кинолог.
Покидайте фотки плииз. Или если есть у кого знакомые в МСК пристраивающие нужное нам, вообще супер.
Мой тел. 8-911-228-64-61 Настя
Образцова Надежда

Сообщение Образцова Надежда »

Вот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=110059 рыженькая Алиса. Очень милый ребенок мес 7-8. если не пристроить до морозов останется на улице в холодной будке.
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Надо же. У меня тоже Алиса есть на пристройство. Извините, но фото не умею здесь выкладывать, отправляю .ку - https://spb.barahla.net/goods/207/5957743.html
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Спасибо девушки посмотрю и .ь кину. Только хотят небольшую, чтобы под мышку сунул и пошёл/поехал куда надо... :-[ :-[
L
Lita2

Сообщение Lita2 »

Мы, конечно, не пушистики, но тоже предложимся.
Кличка - Боня. Девочка, 1 год, стерилизована, привита, паспорт. Воспитана. Квартирная собака, но на даче жила лето на улице в вольере, абсолютно спокойно и довольна. Остается одна совершенно спокойно, не воет, не лает. В силу возраста - крайне редко уже, может нашкодить что-нибудь.
Выросла с ребенком, дети - на отлично.
Возвращают по причине аллергии... :(
Она не "высокая", но "широкенькая" :) (примерно по колено, вес около 30 кг).
Пока находится у хозяев. Можно с ними поговорить, все узнать, познакомиться с собакой. Территориально - Комендантский пр.
Если надо - заберу-отвезу и на смотрины и потом забирать, если понравится.
Еще наша девочка музыкальна :) , т.к. хозяйка - учитель музыки, то она умеет петь под аккомпанемент пианино :)
Кот тоже у них был, его тоже пришлось недавно отдать ввиду аллергии, так что кошек знает.
тел. 8-921-9462676 Людмила.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
shato

Сообщение shato »

пани Стаси

посмотрите и на нас :-[

ой, мы пожалуй, погодим... :?
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

Плохая репутация в Интернете у вашей "хорошей" знакомой. Сталкивалась с ней на форумах, когда разыскивала корни своей потеряшки - метиса бмв. И к дворнягам Евгения, судя по ОЧЕНЬ нелитературным высказываниям, ОЧЕНЬ нехорошо относилась. С чего вдруг теперь ищет? Или в Москве закончились?
Я бы не спешила отдавать в такие ручки собаку.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

сто раз бы подумала. питомник - крупные суки и туда же суку мелкую.
никто не предствляет, чем это может закончиться для мелкой?
и при чем тут съемки ТВ?
и все так срочно.
в Москве на пристройстве собак навалом. любых причем.
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Мармусик не в питомник, а в квартиру. Да, человек в серьёз занялся ТВ съёмками с собаками (сериал "След", х/ф "Моя мама - Снегурочка и др.). Нужен определённый типаж. Вот и ищут. Чем плохо что собака при деле будет?! Почему попросили меня? Я могу оценить адекватность собаки и отследить чтобы собака была не с улицы прямо из подзабора (как здась очень любят предлагать). Ежели чего в квартире-трёшке живут и маленькие (коккер американский и приблудившаяся грифонша-отказница (сцалася говорят, на гламурный дорогой паркет, а у Жени вроде не сцыть) и свои личные БМВ-шки.

tatiana_1981
Ссылку киньте пожалуйста. Знакома лично. Не далее как в ноябре прошедшем пила чай на моей кухне (приезжала за своим щенком от которого хозяин отказался (не справился, блин, но это совсем другая история). Нормальный , вменяемый, адекватный человек. Да, плохо относиться к разведенцам и таки да болеет за свою породу. Не разу не слышала от нее нецензурных слов по поводу дворняг. Ценит адекватных, воспитанных собак и без разницы метис или породный. работает даже с теми от кого отказались другие кинологи и не плохо работает кстати. Посему решать вам, но и лишать других возможного шанса стать хозяйской не стоит.
За сим не вступаю более в прения. У меня мало тем и сообщений здесь, но это не значит, что я не помогаю. Помогаю как могу и сколько могу.
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

пани Стаси, какие сслыки вам нужны? Я их не храню, как сувениры. Зайдите не форумы бмв - увидите манеру общения.
Впечатление не сотрешь. Имя и репутация вашей знакомой среди владельцев бмв печально известно.

то, что вы здесь написали про ТВ - бред. надеюсь, в Питере никто вам собаку не отдаст, город-то маленький.
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

tatiana_1981
Ваше мнение о человеке виртуальном, моё о живом, на расстоянии вытянутой руки.

И ходила, и смотрела, и читала... Тёрки межпородные, думаю среди любых породников есть свои межличностные тёрки. Зачем нам в них встревать?! И даже более того смогу назвать поименно почти всех владельцев БМВ в Питере {yee} {yee} И даже скажу где Евгении не рады будут... Ну и что? Здесь таких междусобойчиков мало?...

А что она по Вашему будет с дворняжкой делать? Скормит кавказам или пустит для притравки? Вот ради интереса напишите в личку, чтобы не флудить в теме? Или уже здесь напишите.
Не люблю когда голословно обвиняют моих друзей!!!
Такое впечатление, что у Вас личные счёты... Не признала в вашей собаке БМВ? Или...

Считаю создание темы ошибкой. Звание заводчика к сожалению для многих здесь, как красная тряпка для быка.

Уважаемые модераторы тему в архив пожалуйста перенесите или вообще удалите. Воизбежания ещё одной ринговой. Буду признательна... Спасибо!
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

пани Стаси, никто с Вами в ринг играть не собирается. Тему и правда лучше в Архив. Не подумали вы, здесь ее создавая. Мне лично - наплевать на Маныкину и ей подобных. Если вы считаете, что когда вам на кухне человек мило улыбается, а в Интернете всех грязью поливает, это нормально, мне тоже наплевать. Мою собаку трогать не надо - она почистокровнее и умнее многих.

единственное, что меня беспокоит, это судьба дворняги, которую вы подарите своей подруге - что с ней будет, когда она не станет работать в кадре? прекрасны улицы столицы, не так ли?
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Татьяна, последний раз предупреждаю НЕ НАДО ОСКОРБЛЯТЬ и ОБВИНЯТЬ МОИХ ДРУЗЕЙ! Голословно! Есть что предъявить предъявляйте... .ки на выброшенных, скитающихся, обездоленных собак из Жениного дома! Иначе всё остальное клевета!
Вот бы мне интересно узнать было, кого и когда Женя на улицу выставила больного и старого?? Чисто для поржать...
Не меряйте всех людей по себе... За сим откланиваюсь.
Уууууууууу! А личные счёты всё таки есть)))))
Ответить

Вернуться в «Архив»