Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трехцветная молоденькая кошечка у Метро "Ул. Дыбенко" - покинули в под

Tsvena

Сообщение Tsvena »

Ну вот, забрали кошу. Что теперь?
Любовь

Сообщение Любовь »

Юля, я в ужасе на самом деле и очень расстроена - первый раз такое, одно радует - она нашлась, а значит - наоборот - везучая эта кошка, раз снова к нам вернулась :)
Caterina

Сообщение Caterina »

Ну вот, забрали кошу. Что теперь?

Кто забрал?
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Так а чего хозы говорят?
Дуська

Сообщение Дуська »

Я забрала. Это кошка, которую я пристроила в соседний дом в октябре. Не может быть таких совпадений, у меня куча ее фоток, совпадает все, и даже характер.

Кошка расстроена очень, плачет.

Хозы говорят, что кошка дома, все нормально, кастрировали, кормят вискасом, хилс не ест. Я напросилась в гости, сказали, что уедут на дачу, а потом можно. Посмотрим, только я не верю.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Юля, какой ужас! }:)

Кошке как повезло. Дважды
Caterina

Сообщение Caterina »

Я напросилась в гости, сказали, что уедут на дачу, а потом можно.

Зимой? На дачу?
Н
Нина

Сообщение Нина »

На дачу для того, чтобы сказать, что там и потерялась :) .
Дуська

Сообщение Дуська »

Кошку жалко, она не пинимает что происходит.
Tsvena

Сообщение Tsvena »

Юль, все плачет девочка? :( А как ест?
Caterina

Сообщение Caterina »

Кошку жалко, она не пинимает что происходит.

Главное, она жива и здорова, это уже чудо. Жизнь повернётся к лучшему теперь.
Tsvena

Сообщение Tsvena »

Киса у меня вчера весь вечер с рук не слезала. Ласкалась и громк мурлыкала. Но у меня было такое ощущение, что она была страшно напугана и боялась, что если не будет ласкаться, то ее выгонят. Бедный ребенок. Я обязательно пообщаюсь с этими хозяевами. Просто интересно, неужели врут люди? Не верится. Но и в то, что у малышки есть полный близнец - тоже не верится.
Baileys

Сообщение Baileys »

В таких случаях я не понимаю только одного. Почему не вернуть обратно? Если убежала случайно, почему не сказать правду? Почему такие уроды кругом?

Кошечка отойдет. Где она сейчас, Юля?
Tsvena

Сообщение Tsvena »

Чужая душа - потемки. :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Да разве ж это душа? :(
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

Нина писал(а):На дачу для того, чтобы сказать, что там и потерялась :) .
ну кто же повезет зимой кошку на дачу? :O они у батареи без теплого подшерстка остаются за ненадобностью. на даче она можетмоментально простудиться.
Tsvena

Сообщение Tsvena »

Они не сказли, что везут и кошку на дачу. Они сами едут. Может, кто-то достается Или кому-то ключи оставляют.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Я имела ввиду немного другое, когда писала о том, что кошка потерялась на даче. Не обязательно везти, тем более если и везти возможно некого. Если действительно они потеряли кошку, или попросту выкинули, нужно же им как-то оправдаться, вот и скажут, что кошка потерялась на даче. Вот, "нагородила семь верст до небес". А вообще, не хочется плохо думать о людях.
Дуська

Сообщение Дуська »

Ест она все время, она худая очень. Оля, опять у меня под офисом в свою же компанию.

Да ладно, хорошо, что хорошо закончилось. Пристроим в лучшие ручки.
Tsvena

Сообщение Tsvena »

Юль, а что значит - "под офисом"? Подвал это или что? А оттуда не выгоняют кошаков?
Дуська

Сообщение Дуська »

Подвал :) Подвал закрытый, кошаков оттуда не гонят, девчонки видели, там диван, линоиум, лотки в соседней комнате. Кормлю я их пронатюром. Ну и потихоньку пристраиваю.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Нина писал(а):Я имела ввиду немного другое, когда писала о том, что кошка потерялась на даче. Не обязательно везти, тем более если и везти возможно некого. Если действительно они потеряли кошку, или попросту выкинули, нужно же им как-то оправдаться, вот и скажут, что кошка потерялась на даче. Вот, "нагородила семь верст до небес". А вообще, не хочется плохо думать о людях.
Я тоже сразу подумала так же, как Нина. Через некоторое время Вы им звоните и деликатно проситесь в гости. А из трубки-всхлипы и рыдания: мы только что вернулись с дачи, такое горе, такое горе....Ну и далее варианты: убежала (из переноски, из машины, из окна, из двери...), разорвали (собаки, волки, злые люди...). К сожалению, такое время от времени происходит, и уберечься от этого (от ошибки в ручках) на 100% нельзя. Радует только, что все же такое бывает редко, ну, и конечно, фантастическое везенье этой кошечки!
Tsvena

Сообщение Tsvena »

Да я отлично поняла, кто и что в виду имеет. Девчонки, я литературный работник, работаю с писателями, поэтому просто рссматривю все возможные варианты сказанного и не сказанного. Не будем фантазировать за хозяев. Просто подождем до того момента, пока не выскажутся люди конкретно. Тем более, что кошаня в тепле и присмотре.

Юль, если надо будет на корм - не стесняйтесь. Не баре, но найдем денюжку каку--никакую.
a
anele

Сообщение anele »

Ситуация с кошечкой - это реальное воплощение моих навязчивых страхов при пристройстве животин. Убеждена, что названивать новым хозяевам с проверками - занятие бессмысленное, потому что сказать могут все что угодно и не всегда правду. Любое пристройство, даже самое тщательное, это всего лишь второй шанс и не более того, к сожалению.

Меня эта история очень расстроила.
Tsvena

Сообщение Tsvena »

Проверять бы как-то надо бы. Хоть по интернету просить фотки скидывать - с датой, к примеру, если у кого есть. остальных хоть раз в полгода посмотреть приходить. Хоть раза два. Правда, не знаю, насколько этол реально. Но можно, теоретичнски, не самому, а кого-то попросить, кто близко живет. К примеру, как вариант.
Caterina

Сообщение Caterina »

Когда люди знакомые, узнать несложно, что с кошкой. Вот даже на форуме новые хозяева с гордостью свежие фотки присылают.

А бывает, и теряются звери, безо всякого злого умысла - но честные люди правды не скрывают.

Попробуй уследи, когда у тебя много забот. а у кошки одна - удрать в дверь или окно. Мои тоже просачивались, но у нас есть ещё общая прихожая за дверью, и лоджия застеклена, а иначе... Про дачу со свободным содержанием я уже и не говорю.
Дуська

Сообщение Дуська »

Все боятся, когда пристраивают. Только животное надо отдавать с легким сердцем, и желать ему добра в жизни. А то все наши страхи, мысли - материализуются.

Проверять можно, я прошу фотки, сами хозяева звонят рассказывают, спрашивают. А вот ходить проверять - я вот к себе домой чужих людей не пускаю, не люблю. Это мой дом, моя крепость:) Только родные и друзья.

Да и людей то нормальных больше. У половины Питера, как минимум живут подобранцы с улицы.

Так что, вздыхаем глубоко три раза , и дальше:)

Лена, я Вам в личку адрес послала.
Любовь

Сообщение Любовь »

Юля, думаю нужно телефон вывесить в черный список, пока они опять у кого-нить не взяли новую игрушку:(

заодно я вспомню, может и позвоню - может мне другую инфу дадут - помню Наташа была очень приветлива.
Tsvena

Сообщение Tsvena »

Любовь писал(а):Юля, думаю нужно телефон вывесить в черный список, пока они опять у кого-нить не взяли новую игрушку:(

заодно я вспомню, может и позвоню - может мне другую инфу дадут - помню Наташа была очень приветлива.

Пока не проверим все точно - не надо в черный список телефон вывешивать. Всяко бывает. Вот дойду до них, доложусь, тогда и решим.
Дуська

Сообщение Дуська »

Не надо никуда ходить, я позвонила: сказали отдали кошку бабушке, отвезти на дачу.

Короче, зла не хватает.

Кошке повезло, что Лену встретила:)

Все равно надо надеятся на лучшее.
Ответить

Вернуться в «Архив»