Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Стерилизовать бездомную собаку - сейчас на передержке в Лужском р-не... Как это сделать подешевле? Вопрос решен.

Joan

Архив.Стерилизовать бездомную собаку - сейчас на передержке в Лужском р-не... Как это сделать подешевле? Вопрос решен.

Сообщение Joan »

Нужен совет собачником с опытом, коим я не обладаю, поскольку кошатница... Но вот две собаки попали в поле моего зрения этим летом. Одному нашла хозяина, вторую отвезла на передержку в филиал Плюшкиного Дома - в соседней деревне.
Собака Дина вот из этой темы: viewtopic.php?f=9&t=107026
Все у нее сейчас хорошо, привита, гуляет, радуется жизни и общению с хозяйкой приюта Леной.
Встал вопрос стерилизации - подскажите, как изловчиться это сделать дешевле? И где? Если будет необходимость, есть возможность привезти ее в город - в машине она ведет себя прекрасно.
Помимо расходов на Дину, у меня еще сейчас под окнами моего нового жилья бездомный прайд, которым буду заниматься - больше дюжины кошек. Тема о них заведена тоже: viewtopic.php?f=2&t=109959
Пожалуйста, просветите, посоветуйте, направьте...
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

В Филлмора бесплатно стерилизуют по программе... Только предварительно записаться.
Н
Ник 119380

Сообщение Ник 119380 »

Сейчас в Питере действует программа бесплатной стерилизации собак. Везите в Филлмора или в любую ветстанцию куда поближе.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

apelsin, а откуда информация, что бесплатно стерилизуют в любой ветстанции? Бесплатно чипируют и прививают - да, но про стерилизацию впервые слышу...
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

У Марины(Плюшкин Дом) есть ведь ветврач, который стерелит на месте. Свяжитесь с ней.
Joan

Сообщение Joan »

Vasilisa писал(а):В Филлмора бесплатно стерилизуют по программе... Только предварительно записаться.
Я где-то прочла на сайте, что собаки из приютов и передержек не подпадают под эту акцию... Не так?
Tanis

Сообщение Tanis »

Если что у меня есть ветеринар с Гатчины. Могу у нее узнать. Бездомную собаку, правда поменьше вашей Дины, но среднего роста стерилизовала за 3500.
Мамину собаку - метиса овчарки за 6 тыс, но там операция была сложная.
Стерилизует в долг.
Joan

Сообщение Joan »

Tanis писал(а):она приезжает и стерилизует на дому.
Спасибо, буду иметь в виду, написала Марине.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Joan писал(а):Спасибо, буду иметь в виду, написала Марине.
:hmmm:
Вы же сами писали в теме Дины, что на передержке проблем со стерилизацией не будет - когда Вам предложили сначала кастернуть, потом везти.
(или в теме по поиску машины писали...)
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Joan писал(а):Я где-то прочла на сайте, что собаки из приютов и передержек не подпадают под эту акцию... Не так?
Впервые про это слышу. Приютские собаки стерилизуются в Филлмора.
Под акцию не попадают собаки, если они уже ранее чипированы.
Н
Ник 119380

Сообщение Ник 119380 »

Vasilisa писал(а):apelsin, а откуда информация, что бесплатно стерилизуют в любой ветстанции? Бесплатно чипируют и прививают - да, но про стерилизацию впервые слышу...
Так скорее всего в Филлмора и стерилизуют по этой государственной программе. Но вот про ветстанции даже не знала. А не знаете - это долго будет продолжаться ещё? Может уже прикроют скоро?
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

apelsin писал(а):Так скорее всего в Филлмора и стерилизуют по этой государственной программе. Но вот про ветстанции даже не знала. А не знаете - это долго будет продолжаться ещё? Может уже прикроют скоро?
Я Вас спросила откуда информация про бесплатную стерилизацию в ветстанциях? Вы же об этом написали в своем посте. Может я не в курсе...
apelsin писал(а):Сейчас в Питере действует программа бесплатной стерилизации собак. Везите в Филлмора или в любую ветстанцию куда поближе.
Конечно в клинике А. Филлмора стерилизуют по программе, она единственная в этом роде ;)
Про чипирование и прививки по срокам не знаю, можно позвонить в государственные ветстанции и узнать.
Н
Ник 119380

Сообщение Ник 119380 »

Vasilisa писал(а):Я Вас спросила откуда информация про бесплатную стерилизацию в ветстанциях? Вы же об этом написали в своем посте. Может я не в курсе...
Я пару раз слышала об этом в метро. Про ветстанции вытекает чисто логически. Не специалист в этом вопросе.
jessy

Сообщение jessy »

apelsin, Вам автор огромное спасибо скажет, когда найдет машину, оплатит ее, видимо, и приедет на любую вет. станцию на кастрацию. Вы это вообще откуда взяли?
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Это про программу бесплатных прививок говорили в городских ветстанциях, не стерилизации, скорее всего
Joan

Сообщение Joan »

Валерия Дебельбер писал(а): :hmmm:
Вы же сами писали в теме Дины, что на передержке проблем со стерилизацией не будет - когда Вам предложили сначала кастернуть, потом везти.
(или в теме по поиску машины писали...)
Проблем и не будет, но заплатить-то за стерилизацию должна я, поэтому и ищу вариант подешевле...
Даже если я смогу записать собаку в Филлмора - мне не надо даже намекать, что я должна оплатить сыну Лены (который повезет собаку туда и обратно) хлопоты по перевозке и бензин.
Н
Ник 119982

Сообщение Ник 119982 »

Смотрите, тут автор топика пишет, что в ДогСити помогают с кастрацией животных из передержек по минимальной цене. Посмотрите: viewtopic.php?f=2&t=109658&p=4241828&sid=e583883f72bf87c0d6614a9c3a9d8d65#p4241828. тут про кошек речь, но нав и с собачкой помогут.
Joan

Сообщение Joan »

Дина записана на бесплатную стерилизацию в клинику Филлмора на 9-е октября - повезут ее хозяйка Лена с сыном. Хлопоты и бензин я, естественно, оплатила. Спасибо всем за советы!
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»