Я где-то прочла на сайте, что собаки из приютов и передержек не подпадают под эту акцию... Не так?Vasilisa писал(а):В Филлмора бесплатно стерилизуют по программе... Только предварительно записаться.
Спасибо, буду иметь в виду, написала Марине.Tanis писал(а):она приезжает и стерилизует на дому.
Joan писал(а):Спасибо, буду иметь в виду, написала Марине.
Впервые про это слышу. Приютские собаки стерилизуются в Филлмора.Joan писал(а):Я где-то прочла на сайте, что собаки из приютов и передержек не подпадают под эту акцию... Не так?
Так скорее всего в Филлмора и стерилизуют по этой государственной программе. Но вот про ветстанции даже не знала. А не знаете - это долго будет продолжаться ещё? Может уже прикроют скоро?Vasilisa писал(а):apelsin, а откуда информация, что бесплатно стерилизуют в любой ветстанции? Бесплатно чипируют и прививают - да, но про стерилизацию впервые слышу...
Я Вас спросила откуда информация про бесплатную стерилизацию в ветстанциях? Вы же об этом написали в своем посте. Может я не в курсе...apelsin писал(а):Так скорее всего в Филлмора и стерилизуют по этой государственной программе. Но вот про ветстанции даже не знала. А не знаете - это долго будет продолжаться ещё? Может уже прикроют скоро?
Конечно в клинике А. Филлмора стерилизуют по программе, она единственная в этом родеapelsin писал(а):Сейчас в Питере действует программа бесплатной стерилизации собак. Везите в Филлмора или в любую ветстанцию куда поближе.
Я пару раз слышала об этом в метро. Про ветстанции вытекает чисто логически. Не специалист в этом вопросе.Vasilisa писал(а):Я Вас спросила откуда информация про бесплатную стерилизацию в ветстанциях? Вы же об этом написали в своем посте. Может я не в курсе...
Проблем и не будет, но заплатить-то за стерилизацию должна я, поэтому и ищу вариант подешевле...Валерия Дебельбер писал(а):![]()
Вы же сами писали в теме Дины, что на передержке проблем со стерилизацией не будет - когда Вам предложили сначала кастернуть, потом везти.
(или в теме по поиску машины писали...)