Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал.Бывшая ангорская красотка Фаня Белкина.

они всегда будут с нами...
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Тема по просьбе Юли Ptichka. Сбор средств остановлен, кошечка умерла(((

https://vk.com/club10638562?w=wall-10638562_426%2Fall ПЕРЕПОСТ ДЛЯ КОНТАКТА пожалуйста помогите с перепостами.

Только что Юля у своей работы нашла еле живого котика. Белый, пушистый (был раньше) Сейчас грязный, несчастный, лежал на газоне без движения, весь в колтунах. Юля подхватила его и в данный момент едет в клинику Чемпион. Денег на клинику совсем нет. Помогите пожалуйста хотя бы сейчас на первую помощь коту! Может кто-то рядом есть сейчас....

8-911-266-32-94 Юля

В клинике при поступлении оплачено 3350 руб. Но кисоньку капают, еще предстоит оплата стационара...сколько будет стоить день стационара с манипуляциями Юля завтра узнает.

РАСХОД:
осмотр+анализы крови+узи обзорное - 3350 руб.

ПРИХОД:
2000 руб. - Selena, спасибо :love:
2000 руб. - Selena, спасибо :love:
120 руб . - Евгения, спасибо :love:
250 руб. - Марина Куликова из ВК, спасибо :love:
selena

Сообщение selena »

Как можно денежку передать?
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Selena, спасибо!!! тел.Юли 89112663294, может с ней созвониться, она меня попросила тему сделать, но сейчас пока она в дороге или в клинике уже, нет возможности выложить номер карты...
ирина романова

Сообщение ирина романова »

девочки. если это Юля Ильина, то у меня есть номер ее карты- могу выслать
дайте .очку на страничку Юли :-[ ччтобы я не ошиблась

эта Юля? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0%B4%D0%B0
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

viewtopic.php?f=2&t=107879 Юлина тема, где она за последние 2 месяца вытащила с улицы 6 кошек, лечила, стерилизовала и сейчас действительно нет денег, совсем(((

Юля после осмотра перезвонит и напишем как дела и что сказали врачи и какие расходы....
ирина романова

ага! тогда я высылаю selena в личку номер карты Юли
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

ирина романова
да это Юля :)
ирина романова

а вот в теме был указан ЯК 41 001 181 229 46 59
его , наверно. можно в глав пост добавить
selena

Сообщение selena »

отправила 2 тыс..
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

selena cпасибо, СПАСИБО огромное!!!! :flower: :flower: :flower:
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Юля позвонила: это кошечка, около 8 лет, температура 37 пониженная, во рту вроде болячка или язва (Юля сама напишет может я не так поняла), проблемы мочеполовой системы, очень ослабленная.....Юля оставила ее в клинике. Сдали кровь. Cделали УЗИ. Сама возвращается на работу, как сможет напишет уже сама что и как.
В клинике потрачено 3350 руб. чек выложу в гл.пост.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Спасибо! Я с телефона сейчас. Кошечка очень сильно истощена и переохлаждена. Глазки даже тяжело открыть. Вяло сопротивлялась взятию крови. Ночевала и жила, скорее всего, под кустами. Тут и подвалов нет нигде-офисы, центр, Чернышевская.

Плохо ей.
Анализы пока не могли переправить в лабораторию, так что как ее лечить будет непонятно несколько дней. Но хоть отоспится и отогреется. Колтуны величиной с кулак по всем бокам. Косточки все прощупываются.
Помоют, побреют, но не сразу, когда полу,ше станет
Помогайте пожалуйста кошечке! Если кто рядом живет, то деньги можно в клинику занести, это прямо рядом с м. Озерки.
Ой! Я никак не назвала! Какое бы имя ей счастливое придумать?
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Ира! А можете помочь с постом по контакту? Сейчас денюжки там быстро-быстро накапают огромные.
ирина романова

Юля, дай хоть какой-нибудь намек на текст...я сегодня вечером на две недели уезжаю в отпуск и буду до 14 октября без компа...а вконтакте админы требуют сразу фин отчет в контакте...
у тебя есть своя группа в контакте?
ирина романова

лучше бы , конечнол, кто-то другой сделал пост и отслеживал его в контакте...а то я уеду и будет не отредактировать(((
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Нет группы.... Я только с телефона. В контакте, плохо там ориентируюсь. И тексты плохо пишу...Сейчас попробую..
У меня еще сегодня большие неприятности с пристроенным котом, хозяйка запойная оказалась, он у нее с 3 этажа выпал. А по ней и не скажешь..
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Кто может помочь с контактом? В клинике очень дорого будет. А сидеть неизвестно сколько и куда потом-большой вопрос. Сейчас все только платно.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Питер! Помогите оплатить пребывание в клинике кошечке, Беленькой и когда-то пушистенькой, несчастной истощенной и переохлажденной девочке Фанечке, которая скиталась уже не меньше месяца, она вся свалялась и отощала. Умирать пришлась двор моей работы. Легла на мокрый холодный газон и тихо мявкала. Встать уже не могла.
Я не смогла оставить ее погибать. Эта ангорская кошка, была бы красавица, да судьба у нее такая...Нелегкая
Умоляю помочь оплатить стационар для кисы , сегодня на первом приеме нам насчитали больше трех тысяч только ща прием и анализы.
Про передержку пока и не загадываю. Ей бы выжить... У нее понижена температура, она щамерзла и отощала.
Помощь можно оказать, переведя деньги на як, карту СБ или занести в клнинику Чемпион для кошечки Фани. это напротив метро Озерки.
Так пойдет текст?
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Питер! Помогите оплатить пребывание в клинике кошечке, Беленькой и когда-то пушистенькой, несчастной истощенной и переохлажденной девочке Фанечке, которая скиталась уже не меньше месяца, она вся свалялась и отощала. Умирать пришлась двор моей работы. Легла на мокрый холодный газон и тихо мявкала. Встать уже не могла.
Я не смогла оставить ее погибать. Эта ангорская кошка, была бы красавица, да судьба у нее такая...Нелегкая
Умоляю помочь оплатить стационар для кисы , сегодня на первом приеме нам насчитали больше трех тысяч только ща прием и анализы.
Про передержку пока и не загадываю. Ей бы выжить... У нее понижена температура, она щамерзла и отощала.
Помощь можно оказать, переведя деньги на як, карту СБ или занести в клнинику Чемпион для кошечки Фани. это напротив метро Озерки.
Так пойдет текст?
ирина романова

текст-то пойдет...но вконтакте надо еще и фин отчет вести :wall: :wall: :wall:
Ptichka

Сообщение Ptichka »

У кошки упала температура еще на градус! Положили на грелку. Капают... Киса........ :cry:
ирина романова

Юля, ты можешь сейчас вступить в группу? я тебя сделаю админом https://vk.com/club10638562
Ptichka

Сообщение Ptichka »

А что это даст? Ира, я же ничего не понимаю там... И я с телефона. Там что надо делать?
ирина романова

пост для контакта https://vk.com/club10638562?w=wall-10638562_426%2Fall

даст! я тебе все объясню
ты там сможешь фин отчет дополнять
selena

Сообщение selena »

Великолепная, красивущая Кошь.. ей надо особенное имя, которое поможет ей в жизни... Не знаю.. Что-то такое... Она белая, я тут вдруг вспомнила одну старую форумчанку, хорошего человека. ее ник -Вайта... Еще 2 тыс отправила.. :-[
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Спасибо, Селена! Выжила бы... Ей уже Белка там имя дали, я позвонила, что Фаня. так что пока она-Фаня Белкина.
Ира, я вступила в группу. Напиши пожалуйста В лс что дальше делать.
ирина романова

https://vk.com/club10638562?w=wall-10638562_426%2Fall
перепост!!!!

и кто может помочь Юле с группой в контакте и отчетами?? сделаю админом!!!! люди! я сегодня уезжаю
группа готова https://vk.com/club10638562
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

перепостила в 6 групп

Selena спасибо!!!!!!! :flower: :flower: :flower: вы просто ангел-спаситель для белой кисули :)

кисонька держись!!!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»