Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Кошка Катя, теперь инвалид.

все хорошо, что хорошо кончается
И_рина

Сообщение И_рина »

Оказывается есть у Кати группа своя:) И помогают люди, это хороший знак. А мне вчера в клинике сказали, что "скоро будет тема на хвостах", странно. Я просто не нашла ее.

Вчера привезла 380р, сколько смогла на тот момент. После понедельника еще могу подвезти, если надо, могу и передать от кого-нибудь.

Может кто-нибудь подскажет, как клиника работает? (чтобы в пробку не попасть, а так от дома 15мин)

Передержка намечается похоже:) Очень болею за кису. Она похожа на мою кошку.

Я фотки в контакте разместила, может это поможет чем-нибудь. Сейчас ссылку поменяю на эту тему.
jessy

Сообщение jessy »

Да, я звонила, узнала,что нет приема, т.к много операций. Надеюсь они все прошли успешно. Приеду в воскресенье. а во вторник значит можно забирать уже вечером? А нужно будет дома чего-нибудь делать?
Во вторник можно забирать, если анализы покажу, что инфекций нет :)

А мне вчера в клинике сказали, что "скоро будет тема на хвостах", странно. Я просто не нашла ее.
Врачи и администраторы очень далеки от Хвостов))) Ничего странного.
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

И_рина спасибо Вам огромное! И спасибо всем-всем, кто помог! Денежек, я так поняла собрали достаточно! :thank you: :thank you:
Yulia

Сообщение Yulia »

К сожалению, в выходные я уехала и не смогла передать денюшку. Если по результатам анализов будут какие-нибудь дополнительные назначения, звоните 8 911 927 27 94, 500р с меня.

Катеньке скорейшего выздоровления! :flower:
Светлана Васильевна

Девочки! А кто может помочь мне с машиной, довезти кошечку с клиники либо сегодня либо завтра. Вдруг кто рядом живет. :-[
И_рина

Сообщение И_рина »

Светлана, с удовольствием отвезу кису домой:) если это еще актуально.

Если сегодня ночью не ответите (я на работе), то завтра позвоню вам после 09.

Или вы звоните мне 8921-44-55-7-66. Если трубку не возьму, то обязательно перезвоню в течение получаса!
jessy

Сообщение jessy »

Забрали Катерину))
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Кошечка будет в отличных руках у любящих людей :flower: :flower: :flower:
Лесик

Сообщение Лесик »

Ура :flower: :flower: :flower:
matakaram

Сообщение matakaram »

Хорошая новость на сон грядущий. Светлана Васильевна, спасибо Вам. И всем кто помогал.
Светлана Васильевна

Ой, Ира спасибо большое. Но я ее уже сегодня забрала :thank you:

Теперь надо 22 числа швы снимать. Мне уже обещали помоч, но если не выгорит, то я Вам позвоню ладно? Спасибо всем огромное!!!
Caterina

Сообщение Caterina »

Спасибо за Катю!

:flower: :flower: :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

:flower: :flower: :flower:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Света, ну ты такая, такая! Ну слов нет! Как Кате повезло с тобой! :flower: :flower: :flower: Очень ждем новостей, как она себя чувствует, что делает.
И_рина

Сообщение И_рина »

Елы-палы, я как раз 22 не смогу (как впрочем и 21-го). Освобожусь только в 19 на юге города, на севере смогу быть только после 20. Если это подойдет, то звоните.

Очень хотелось с кисой наяву познакомится:)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Свет, есть девушка Катя, она в контакте активно помогает. Написла, что может Тасю перевезти, а Тасю Лена уже забрала. Сказала, что с перевозками можно на нее расчитывать, скину информацию в личку. И ей напишу.
Дуська

Сообщение Дуська »

Куратора из меня не получилось :)

Светлана, Вы если что-то нужно звоните. Я на сайте только вечером.

Юлия 916-63-86
Светлана Васильевна

Девочки спасибо, кого-нибудь обязательно напрягу с 22 :-[ , своей машины нет, Юлечка/Дуся почему не получилось, очень даже получилось! Деньги собрали, кошечку вылечили, анализы сдали, хозяина нашли, все хорошо!!! Юля, а может станете куратором эрмитажному котику Атосу https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14675&highlight= Тем более что денежки остались. Галечка, ну ты меня нахвалила :-[ Катя вроде осваивается, нас не боится, дает пузико чесать. На кошку мою нашипела, та прифигела немного :? , типа вот так. Сегодня будут результаты на вирусы, как узнаю, напишу.
Лика

Сообщение Лика »

Светлана Васильевна писал(а):Катя вроде осваивается, нас не боится, дает пузико чесать. На кошку мою нашипела, та прифигела немного :? , типа вот так. Сегодня будут результаты на вирусы, как узнаю, напишу.
Молодчина кися! :D Держим лапы и кулаки, чтобы всё наладилось в новой семье :great:
catroz

Сообщение catroz »

Спасибо за помощь моей тезке, терпения и любви и кошечке и Светлане Васильевне!!! :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Кисса поехала на ПМЖ в новый дом???
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Лиза, Света ее хочет навсегда, но если совсем-совсем не приживется никак, то как передержка :)
jessy

Сообщение jessy »

И фото бы новых :-[
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Galechka писал(а):Лиза, Света ее хочет навсегда, но если совсем-совсем не приживется никак, то как передержка :)
Чудеса! :O Кошке по любому повезло необыкновенно, когда нашли и отвезли в клинику и когда забрали домой! :ya za: :great: :flower:
И_рина

Сообщение И_рина »

:great:

Молодец кисуля, себя в обиду не даст:)
Светлана Васильевна

Кошечке, повезло, что ее нашли и в клинику нормальную привезли, а кто ее нашел, есть эта девушка на форуме? Хочу сказать ей огромное спасибо и респект с уважухой!!! Кошечка просто супер, никому ее не отдам :love: Фоточки из дома размещу потом, когда воротник снимем.

Jessy, а со стулом у нее все нормально, не знаю чего там ваши придумывают, может кормили чем не тем?
jessy

Сообщение jessy »

Сухой корм.
jessy

Сообщение jessy »

Простите, а кому отчет отправить?

Кто куратор?
Дуська

Сообщение Дуська »

Лена, отчет о деньгах? Вроде я называлась куратором, но тут как-то без меня меня женили:)

Долги есть?
jessy

Сообщение jessy »

НЕт. "Перебор" в чуть меньше 1000 рублей.Отчет завтра выложу.

Что делать с остатком?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»