Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Репетитор по алгебре с выездом на дом срочно!

Ник 35139

Сообщение Ник 35139 »

Очень нужен репетитор по алгебре для 9 классницы, приезжающий на дом (или ребенок сам приедет район проживания Пискаревка). Время- вторники вечера.
Мой тел.8-911-998-08-45 Ксения. Или пишите в личку стоимость обговорим!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

А с учительницей не пробовали договориться?
Я договаривалась напрямую с учительницей. Сама учила, сама и подтягивала.
У меня дочка - чистый гуманитарий, никаких особых задач не было, только понимать и знать школьную программу.
На твердую "4" закончили школу.
Ник 35139

Сообщение Ник 35139 »

Спасибо за совет! У меня тоже чистейший гуманитарий! Все 5 кроме алгебры,но там договориться без шансов!(((
катерина22

Сообщение катерина22 »

Нет чистых гуманитариев -это выдумка или миф...Просто в самом начале попалась скучная училка по математике...

в каком из разделов у вас проблемы ? может она просто учительнице не нравится ? а вы хотите пять ? знаю многих мальчиков -победителей олимпиад , у которых в школе три с минусом было по математике...оценка на уроке и мозги-разные вещи..
Cesar

Сообщение Cesar »

катерина22
Про гуманитариев - согласна. А в конкретном случае - какая теперь разница в чем проблема, нужно ребенка подтянуть. У моего ребенка тоже с алгеброй проблема, только денег нет на репетиторов(((
Ник 35139

Сообщение Ник 35139 »

Ищу! Технари вы где?
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Позвоните 8950 035 67 74 Даша. Физмат.Ест опыт репетиторства.Моего сына подтянула перед ЕГЕ.
катерина22

Сообщение катерина22 »

один раз меня пригласили к мальчику восьмого класса , которого в начале года уже пытались вытурить из класса , типа одни двойки по алгебре..а он оказывается всего- навсего одну формулу путал квадрат суммы..думал-это сумма квадратов , а эта везде встречалось-вот одни двойки и были..
Ник 35139

Сообщение Ник 35139 »

Ирсэн! Спасибо! Позвоню завтра!
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Татьяна Владимировна 8-921-946-80-57. Правда занимались мы года три назад. Женщина на пенсии. Дело своё знает. Ребенка моего взяла, когда в дневнике стояло: 2 2 3 2 2. Закончила на 4. Не дешево! живёт в районе Тухачевского. К нам ездила на дом. Не знаю, берёт ли сейчас учеников, но если берёт - не пожалеете!
Дайна

Сообщение Дайна »

есть сайт - называется ваш репетитор - там студенты учат
сайт хороший, можно любого преподавателя подобрать, мои коллеги на работе так себе нашли в том и в этом году и ценник гуманный)))
Ник 74354

Сообщение Ник 74354 »

я знаю женщину, которая в профиле пишет
Нужное о себе:
Муж - классный репетитор
это м.Политехническая
могу поискать её тел.
Ник 35139

Сообщение Ник 35139 »

Большое Вам всем спасибо за отклик !
Репититора Дашу {dg4} нашли по рекомендации Ирсен!
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»