Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Груминг собак, кошек и даже грызунов =) Бездомным - бесплатно. Чистка зубов ультразвуком.

Dasha_

Груминг собак, кошек и даже грызунов =) Бездомным - бесплатно. Чистка зубов ультразвуком.

Сообщение Dasha_ »

Изменила заголовок, что бы не тратить мое время и ваше.
Моя группа в ВК - https://vk.com/club58804144

Стригу, триммингую, почти все породы собак.
Так же стригу кошек и грызунов ( грызунов, особенно кроликов, не советую стричь без острой необходимости, шерсть отрастает очень плохо, и очень долго )
Владельцев кошек, собак с остевой шерстью, предупреждаю - после стрижки текстура шерсти меняется и уже никогда не будет такой как раньше. Поэтому подумайте очень хорошо перед стрижкой.
Использую только проф. косметику лучших фирм.

Для бездомных = кураторских собак, услуги бесплатные. В некоторых случаях,( очень грязное животное, очень много колтунов ) буду благодарна за компенсацию заточки ножа и косметики ( в случае крупных собак )

Для собак, кошек и прочей живности наших форумчан услуги льготные - 20% от стоимости.
Для людей не помогающим животным, цены без скидок, но если вы скажете что вы с ВХ, то с каждой такой стрижки, 100р в СОС тему.
Прайс можно посмотреть тут - https://vk.com/topic-58804144_28648822

Так же я занимаюсь выставочной подготовкой ПДШ и ДШ кошек. Записываться нужно заранее! На кануне перед выставкой мест нет.

По бездомышам, у меня есть некоторые правила
Я не возьмусь стричь/мыть собаку/кошку которые только что выловлены с улицы, у меня свои животные, которые мне дороги. Обращайтесь после анализов или хотя бы после 10 дневного карантина.
Животных из другого региона ( Минск, Донецк и прочее ) беру только после длительного карантина.
Так же, огромная просьба к кураторам, если вы посещаете клиники, приюты и прочее скопление животных, предупредите меня!
Тер-но - м. Московская, м. Парк победы, на дом не выезжаю.
Изображение
Изображение
Изображение
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

stxcxzxa
можно было догадаться что опечатка, исправила.
А, что такое паранальные железы, владельцу животного хорошо бы знать
Это железы с двух сторон от анального отверстия, которые имеют свойство забиваться и следом воспалятся, если их своевременно не чистить
Некоторые животные в очистке не нуждаются, а у некоторым очистка необходима
вредина

Сообщение вредина »

отм
у нас во дворе живет что-то типа болонки, наверно, у стариков, хочу им предложить ее подстричь, а то это один большой курчавый колтун(((
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

вредина
Предложите=) Я с удовольствием :)
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

у меня пекинес на пристройство, ему надо живот и наверное лапы подкоротить... :-[ на зиму глядя стричь полностью наверное не надо...
я бы и заплатила какую то денежку.. :-[
Ник 35842

Сообщение Ник 35842 »

а если очень много кошачьих, в качестве исключения домой не выезжаете? :-[
просто очень проблемно к вам десяток привезти :hmmm:
Чав

Сообщение Чав »

Отмечусь. Есть большой мохнатый чау-чау.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Zims писал(а):а если очень много кошачьих, в качестве исключения домой не выезжаете? :-[
просто очень проблемно к вам десяток привезти :hmmm:
Ну, десяток я за день не осилю, если только они у вас все очень хорошо реагируют на звук работающей машинки. Тогда да, где то 30 минут на кота)
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Надежда фото
За кураторских животинок мне денюшка не нужна) когда вам удобно приехать? Я на следующей неделе могу почти каждый день, кроме понедельника и вторника - днем
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Чав писал(а):Отмечусь. Есть большой мохнатый чау-чау.
Если соберетесь за несколько дней скажите, на чау нужно заранее пару ножей на машинке точить, а то может не хватить) Так как объем работы не маленький :)
Хотя я, больше за то что бы хорошенько вычесать-выкупать эту красоту :)
nadja

Сообщение nadja »

Интересует косметический уход за эрделем. Для планового тримминга шерсть еще не отросла. Т.ч. интересует "косметика".
Собаке 10 лет, не грызется, но и не уважает "пристальное внимание".
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

nadja
Сколько времени прошло с прошлого тримминга?
Мы тут фокса щипали, которого не тримминговали три месяца, мне показалось что это не фокс а минимум мастино)))
А так, давайте аккуратненько пальцами без трим. ножей выщипаем лишнее. Будет у нас поздний роллинг =0)
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Dasha_, а Ведмедика можно будет к Вам привезти?
конечно когда по здоровью будет понятно и стресс пройдет..
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Рикардовна писал(а):Dasha_, а Ведмедика можно будет к Вам привезти?
конечно когда по здоровью будет понятно и стресс пройдет..
Извините, я ваш пост проглядела)
Можно конечно {yee}
Только если собака в сильном стрессе, то лучше подождать.
К сожалению за частую все манипуляции связанные с грумингом стресс для не приученной собаки.
Чав

Сообщение Чав »

Dasha_ писал(а):Хотя я, больше за то что бы хорошенько вычесать-выкупать эту красоту :)
так и я - за то! :friendship:
Стричь совсем - это не про нас))) разве что - подравнять ножничками аккуратненько)))
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Есть свободное время на вторник вечером ( после 8 часов) и на среду около 16-17 часов :)
nadja

Сообщение nadja »

Dasha_ писал(а):nadja
Сколько времени прошло с прошлого тримминга?
Мы тут фокса щипали, которого не тримминговали три месяца, мне показалось что это не фокс а минимум мастино)))
А так, давайте аккуратненько пальцами без трим. ножей выщипаем лишнее. Будет у нас поздний роллинг =0)
Кажись в июне щипали, но шерсть пока не слишком отстает, т.ч. тримминг не получится.
А что у Вас роллинг по цене?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Есть время на завтра, для одной не крупной или крупной но не сильно заросшей собашки. Предварительно на 19-20 часов
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Хочу сказать огромное спасибо за моих двух красоток!
Dasha_ отмыла и очень хорошо подстригла моих чумазых девочек. Спасибо огромное, мы очень довольны :flower:

P/S Простите, что я когда их забирала не поблагодарила, просто сильно устала :-[
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

AnnaDreams писал(а):Хочу сказать огромное спасибо за моих двух красоток!
Dasha_ отмыла и очень хорошо подстригла моих чумазых девочек. Спасибо огромное, мы очень довольны :flower:

P/S Простите, что я когда их забирала не поблагодарила, просто сильно устала :-[
Чумазым только вестик был =)
Собаки у Вас замечательные, все бы клиенты такие были {yee}
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Думала что вообще фоток " после" нет, а все таки сфоткала, но так уматалась что забыла

Вчерашний вестик
Изображение
Изображение
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

вредина писал(а):вай, красотааааа {dg3}
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»