Точно много? Я весной была у "Звездной", вообще никого не было.Sergey E. писал(а):На Госуслуги сервис временно не доступен.
Елена, про центр я знаю, но там очень много народа, хотелось как-то малой кровью.
Я подумал, что это то, который на Красных Текстильщиков, а это какой-то другой центр.Бенджи писал(а):Точно много? Я весной была у "Звездной", вообще никого не было.
У них главный офис на Красных Текстильщиков, я была в районном подразделении https://www.7771000.ru/info/moskovskij-idc-578/Sergey E. писал(а):Я подумал, что это то, который на Красных Текстильщиков, а это какой-то другой центр.
Спасибо за подсказку.
в ецд очень дорого, можно в городе найти намного дешевле и быстрее и что касается виз и паспортов... это чисто коммерческий проектVasilich писал(а):www.document-center.ru/
В ЕЦД - 9000р за паспорт на 10 лет (очень быстро), в районном - 5500 на 5 лет (с утра в очереди на пол дня)
Да, напишите, пожалуйста, телефончик.Маркара писал(а):у меня подруга фирму держит по этой части, и у нее четко быстро и дешево, но единственное - она в отпуске до середины октября, если нужно напишите - я дам тел...
Спасибо.Илья и Оля писал(а):У меня подруга с мужем занимаются оформлением виз, туров, паспортов. Ещё год назад приезжали за док-тами, привозили обратно. 8-911-918-08-31 Светлана