Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ворона в беде! До утра , не знаю, доживёт ли... ЮЗ! Тема информационная.

Н
Ник 63341

Сообщение Ник 63341 »

Тема - ИНФОрмационная!!!
Была сегодня на поминках у друзей в Сосновой Поляне. Провожать меня пошли, и увидели это ЧУДО! Воронёнок молоденький, возможно, кто-то у себя растил, и выпустил к осени... Сидит на ограждении, доступен и кошке и собаке! Мои друзья свою собаку отозвали, а другие не отзовут :(
Это на Тамбасова дом 28, от последней парадной к детской площадке железная ограда вдоль тропинки. Он и передвигается по этой ограде! Я купила Вискас, хотела покормить. Удалось только погладить, и воронёнок убежал по ограде поближе к дому. Оставили еду, надо было ехать :wall:
ПОМОГИТЕ ПОЧТИ РУЧНОМУ ВОРОНЁНКУ!
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Отстаньте от воронёнка, скорей всего родители его где-то рядом.
Если есть возможность - понаблюдайте некоторое время.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Нет уже воронят выросли давно.
Но синенький шрифт конечно оочень выразителен, сразу понятна важность темы и желание помочь. {haa}
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Chitsa1990 писал(а):Отстаньте от воронёнка, скорей всего родители его где-то рядом.
Если есть возможность - понаблюдайте некоторое время.
ага..будь родители рядом-фиг бы кто к тому воронёнку бы приблизился ;) .
я пробовала однажды подойти(думала в беду попало дитя)-и однажды даже случайно чуть не приблизилась(не знала,что рядом дитёныш в траве)-чуть не огребла по полной программе от родителей и собаке б моей досталось прилично {pun} {haa} {btf} Они блюдут своих детей!
теперь воронят боюсь,как огня :P ,вернее,их родителей.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Доводы веские, но допустим понаблюдать можно было бы, вдруг за едой родитель улетел... ;)

Честно, я б взяла... Воронёнки умные и прикольные, содержанию научилась бы...

Но комната одна, а там уже: 2 моих котЭ (они птиц, и грызунов не едят), 1 котёнко на моём кураторстве и 4 дичья на передержке, и хомячок.

Поэтому - не прокатит... :(
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Автор,уберите точный адрес,эти Вы точно не поможете,а только навредите. Далее, фото птицы сделали? Если птица действительно ручная, и никакой это не вороненок естественно,то пристроить, в принципе не очень сложно,но время все равно конечно определенное потребуется, К сожалению, без фото,шансы резко уменьшаются.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

О, Боже! Еле нашла эту тему, и вижу, что облом :(
Дамы! Эта ворона всё ещё там! Я с час назад её случайно увидела, и вспомнила, что тема была!Думала, здесь что-то конструктивное предложили, или, автор куратором будет,ан- НЕТ! :( :( :(
Мне очень грустно, но я не могу ей тоже помочь! Мне её до утра не куда забрать (только не пишите мне про ванные комнаты - у меня таковых архитектурных излишеств нет!)
ОНА ВСЁ ЕЩЁ ТАМ! :wall: :wall: :wall:
ТС, уберите, наконец, адрес изглавпоста!!! }:)
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

:( :(
раз там ещё-значит умеет спасаться,если что..
голодный наверно он.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Два раза ходила туда - не видно её больше :(
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Погода уже плохая стала совсем,может где и прячется,или если кто шуганул сильно,могла сменить место обитания,но все равно где то недалеко.Но если действительно ручная,то конечно такая вероятность мала :(
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»