СОС! ОЧЕНЬ СРОЧНО! КМВ И ПЯТИГОРСК!
ПОСТ https://vk.com/cats_kmv?w=wall-40078082_648
Маленького чисто белого 1,5-месячного котенка днем подбросили в ветклинику "Анарда" на Воднике! Я там была со своими подопечными как раз, когда медсестра занесла его.....
Котенок в тяжелом состоянии! Чесотка, осложненная грибковой, а может быть и бактериальной инфекцией. Что еще - не известно!
В клинике никаких котят не оставляют, стационара нет, и держать его не будут. Котенку оказали помощь, укололи лекарства, сделали капельницу, предложили корм влажный (он не ел), дали водички.
Врачи клиники - сильные, его бы запросто вылечили, если бы объявился кто-то, кто бы взял на себя заботу и ответственность за это дитя!
Котенку очень плохо, его трясет, температура поднимается.
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ! ЕГО ОТНЕСУТ И ОСТАВЯТ ВО ДВОРЕ, ЕСЛИ НЕ УСЫПЯТ, ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕКОМУ ЗАБРАТЬ!
(Лично я завалена кошками, больными, я физически не могу никого взять. Таня завалена котятами, которые не пристраиваются! она тоже не может. Тане сейчас привезут котенка с полей, 25! мне за него платить, и вообще это просто завал, хоть вешайся

Я договорилась, что его подержат до 17ч. Придет главврач и осмотрит его. Может быть прояснится диагноз. И затем его выпустят, или усыпят.
ДЕЛАЮ ПОСТ, НАДЕЯСЬ НА ЧУДО!
ЕСЛИ КТО-ТО ОТКЛИКНЕТСЯ ВЗЯТЬ КОТЕНКА НА ВЫХАЖИВАНИЕ (на время) или В ДОМ НАВСЕГДА - ТО НУЖНО СРОЧНО ЗВОНИТЬ В КЛИНИКУ, СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ, И ЕХАТЬ ЗА НИМ!
Тел клиники: 8(8793)390848 "Анарда" г.Пятигорск, ул. 1-ая Набережная 28а.
Мой тел (на всякий случай) 8-962-0161744.
СПАСИТЕ РЕБЕНКА!
НЕУЖЕЛИ ИЗ ОГРОМНОГО НАСЕЛЕНИЯ БОЛЬШОГО И СУПЕР КОММЕРЧЕСКОГО ГОРОДА ПЯТИГОРСК НЕ НАЙДЕТСЯ ОДНОГО-ЕДИНСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА!!!
НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ЦЕЛЫХ КМВ!!!