Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
12 сентября. Фрунзенский р-н.30см. в холке, рыжый окрас, с белой грудкой и белыми лапками, беспородная, хвост купирован,кличка Тяпа. На ней был простой черный, противоблошиный ошейник. Недалеко от перекрестка проспекта Славы и Будапештской улицы, убежала и не вернулась.. найти своими силами не удалось..Обладающему достоверно информацией о ее местонахождении огромная просьба позвонить по телефонам 8-931-361-41-06,8-911-849-42-07,8-952-264-85-89 Леша
ЗВОНИТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!
Возле ветклиник и магазинов нужны обьявления, собачникам раздайте макетики с фото, дворникам тоже. Всем знакомым из Купчино завтра скажу, чтобы смотрели.
Тяпа Купчино
Поздновато вы как то на наш форум. В вашем районе полно форумчан живёт, ещё больше проезжает на машинах.
Я так понимаю, сука? Она кастрирована или нет? Если нет, то в течке? К чужим подходит?
Олеко Дундича далеко, но буду иметь ввиду.
Каждый день до темноты хожу ищу ее после работы,Тяпка стирилизована после трагической беременности..она уже старенькая ей 11год идёт,наверное нюх уже не тот,вот и не смогла найти дорогу домой..
Тяпа Купчино
На ошейнике есть жетон с телефоном?
В Потеряшке зарегестрировались?
В зоомагазинах повесьте объявления и на деревьях-скочем,а то на парадных дворники срывают.
Еду с обклейки объявлений,клеил в квадрате Славы–белградской–турку–будапештская,клеил около подъездов,на деревьях,у магазинов,на столбах,как Вы и советовали,если кто живет рядом с семьей на белградской,проходя мимо гляньте висит ли объявления у входа,если нет,завтра там ещё поклею..
Завтра продолжу клеить на проспекте Славы,от белградской до бухарестской,где универмаги,может кто посоветует как лучше распределить объявления по этой местности?!
Спрашивал у некоторых кинологов по пути,два человека ее узнали,сказали видели пару дней назад,но где сейчас сказать не могут,видели в разных местах.Надежда умрет вместе со мной.
в вет. клиники тоже надо объявления повесить. Хорошо бы сделать листовочки в 1\8 листа, на них фото и ПРОПАЛА СОБАКА и конт. телефон. Раздавать в руки собачникам, мамам с колясками и т.д.
Тяпа Купчино писал(а):Позвонили по объявлению..нашли Тяпку отдавать не хотят..я в растерянности
мошенники100%. Сейчас просить чего-нибудь начнут.
Через такие звонки наверное все проходят.
Будут просить деньги взамен собаки, позвоните ментам, ничего не потеряете.
Да нет,это не мошенники...вообщем история такая
Тяпку подобрала молодая пара,и отдали ее своей маме жить,
вчера я поклеил одно из последних объявлений на почте у Белградской,и по нему сегодня позвонила молодая девушка,и сказала не переживайте собака нашлась,но она у свекрови и она не уверена,что та захочет ее отдавать,говорила,не переживайте,собака находиться в идеальных условиях она будет в хороших руках,на что я ее уговорил позвонить свекрови и все таки спросить ,сможет ли она отдать
Тяпу нам, перезвонив мне еще раз сказали нет,после чего я умолял хотя бы просто увидить ее,обнять ,попросить прощения за то что потеряли,и они вроде как согласились,при этом девушка сказала,что бы я не предлагал денег ее маме,т.к. она очень обеспеченая и ей деньги не нужны в принципе,после моих дальнейших молеб они предложили встретится в пятницу ,и сказали что пусть собака сама выбирет с кем она хочет остаться...завтра должны уточнить время
я очень переживаю,ведь Тяпка может думает что ее бросили и увидев меня может от обиды и не пойти за мной,а может просто отвыкла за это время,хотя врядли ведь жили вместе 10 лет..
Тяпа Купчино
Тяпка может думает что ее бросили и увидев меня может от обиды и не пойти за мной,а может просто отвыкла за это время,хотя врядли ведь жили вместе 10 лет..
Это вы в людях можете сомневаться, а в Тяпке не надо. Была одна история, 100 лет назад, с другом моих родителей. Пропал пес Атос, искали долго, месяцев 5. Случилось-таки чудо, нашелся. Поехали, зашли в квартиру, Атос как увидел своего хозяина, так тут же в обморок упал. Счастье было такое...
Это я к тому, что там 5 месяцев прошло.
Тяпа Купчино писал(а):все...отдавать нехотят..телефоны не берут...
Таких споров никогда не возникает если собака чипирована. И паспорт не нужен по большому счёту. Зарегистрированный электронный чип - главное доказательство владельца. Также чипируют элитный скот к примеру.
Касаемо номеров телефона, так это 5 сек. для любого опера выйти на адрес откуда звонили.
Так у вашей собаки нет чипа? Значит доказать что либо очень трудно. Но я бы заяву написала при любом раскладе. Чужую собаку надо отдавать , а не присваивать даже если шибко понравилась.