Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Дома) Помогите кто может прививками для котят! И собственно как их прививать нужно?

все хорошо, что хорошо кончается
рыжулик

Хеппи! Дома) Помогите кто может прививками для котят! И собственно как их прививать нужно?

Сообщение рыжулик »

Помогите пожалуйста прокормить до пристройства выкинутых малявочек. Все ресурсы исчерпаны((( В доме на данный момент 16 хвостов и 5 шт постоянных уличных + еще весь больной Лакушонок viewtopic.php?f=2&t=94340 :( вся в долгах до кучи((( Очень нужна помощь с кормом для котят и на данный момент пеленками! Очень прошу помощи!

Вчера утром пошла перед работой бобика выгулять, гляжу издалека у колеса чтой-то сидит. До последнего надеялась что не котенок, типо мешок так скомкался но.... Еле достала масенький трясущийся черный комочек, утащила домой, засунула в клетку, благо как раз утром освободилась. У машины стоит коробка с тряпочкой и коробкой малока Тёма. Какая-то сволочь выкинула домашних котят на место кормежки моих бездомышек }:) Накатала петицию водителю в слабой надежде что больше никого нет и помчалась на работу. Днем позвонила женщина, достала еще одного котенка. В итоге есть мальчик и девочка. чисто черные. По возрасту максимум недели 3(
ИзображениеИзображение

https://fotki.yandex.ru/users/ryzhulik2009/view/924490/
Сами не едят, вчера из шприца кормила и моськой тыкала, сегодня малость сами пытались чмокать к счастью. Голосят, как толпа :(
В туалет не ходили.
Я не очень знаю что с такой мелочью делать, все мои предыдущие, даже маленькие уже ели сами. а этих даже не понимаю чем кормить(((
а еще у меня панлейко летнее....

Помогите хоть советами пока, я в полном шоке пребываю, не понимаю куда бежать и за что схватиться :( Только начала жить спокойно, что все кошки отстерилины..
Боюсь что могут заболеть, боюсь черных пристраивать, о передержке видимо можно только мечтать. Чем их выкармливать не знаю. и вообще уже сил нет, как и всего остального :cry: Скоро начну собаку дома выгуливать {crz}

ЯК 410011189470621 карта СБ в личку

голодный телефон 921 307 63 четыре два

Vika2011 - 500,00
Элис - 300,00

921-745-9 шесть пять 9 Света
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

детское питание мясное "тёма", разбавленное тёплой водичкой чуть.пару раз тыркнуть сами начнут лакать. потом размоченная сушка беби кэт для самых маленьких.Больше им пока ничего не надо)
jle85

Сообщение jle85 »

Господи, Света у тебя же карантин :wall: :wall: :wall: и не по кальцивирозу даже :wall:
Asja

Сообщение Asja »

1 - Завести дома 2-3 ампулы витафела С (или глобфела) и при первых же симптомах плохого самочувствия колоть по 0,5 ампулы на котонос 3 раза через 12 часов. Это если у вас карантин по панлейко.
2 - ну а так учить кушать самостоятельно. Я начинаю такой мелочи предлагать говяжий или бараний фарш (или мясо мелко нарезанное) потом перевожу на сушку. И пристраивать.
Удачи детишкам!
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Света, такие моськи хорошенькие! Удачи вам, что бы пронесло!!!
рыжулик

Сообщение рыжулик »

Asja писал(а):1 - Завести дома 2-3 ампулы витафела С (или глобфела) и при первых же симптомах плохого самочувствия колоть по 0,5 ампулы на котонос 3 раза через 12 часов. Это если у вас карантин по панлейко.
2 - ну а так учить кушать самостоятельно. Я начинаю такой мелочи предлагать говяжий или бараний фарш (или мясо мелко нарезанное) потом перевожу на сушку. И пристраивать.
Удачи детишкам!
Он самый(((

Всем спасибо за советы!!! Вчера к вечеру стали чмокать сами :P видимо малость оголодали) Потому как днем никого нет. Пока посадила на тему разведенного водичкой, еще жидкую кашку. Посмотрю как пойдет и наверное через недельку начну потихоньку курочку добавлять. И наконец-то сегодня ночью они покакали и пописали, аж отлегло. А то больше суток в туалет не ходили. массажик делала) Я хоть спокойно под утро спать легла довольная {crz}
Женечка, ну да опасность есть. а куда их деть-то? Кому они нужны, везде такой завал, что волосы дыбом :( Ну, если только ты возьмешь, я не против :-[ У меня по крайней мере квартира экоцидом просто залита была и кварцуется до сих пор. так что думаю все же по сравнению с неко.ыми у меня все очень замечательно)
Подскажите пожалуйста, у них глазки голубые потому что они только открылись или там глистиков много? И чем такую мелочь лучше глистогонить? Новоприбывших глистогоню 3 дня подряд маленькой дозировкой, люблю каниквантел. Но эти уж совсем масенькие, на ладошке умещаются :P
У них взгляд не фокусируется, это нормально?
Dagula

Сообщение Dagula »

:( :wall: :wall: :wall:
Глазки у них голубенькие, потому что они еще совсем малыши.
Света, у меня есть одна таблетка мильбемакса для котят (срок годности до ноября). Если надо могу отдать. Там в инструкции написано, что котят можно глистогонить не моложе 6-недельного возраста и весом не менее 0,5 кг. Одной такой таблетки хватит на двоих.
рыжулик

Сообщение рыжулик »

Леночка с удовольствием возьму, спасибо огромное :flower: :flower: :flower:

Котятки растут потихоньку, лопают за 10-х, а уж пописать и покакать любители {crz}
Глазенки стали уже практически нормальными, играют друг с другом, такие сладкие :P
Пока пюрешечку лопают, начала им давать мяско, но не особо едят, не получается, но на запах мяса шлепают и носявки свои тыкают в миску. А лапёнки разъезжаются :D Писают исключительно на пеленки, в лоток совсем не хотят(((( Понимаю что масенькие совсем, но так хочется... Начали пальцы мне покусывать, как кошку увидят так голосить начинают и по клетке, как мартышки лазают :D Столько позитива от них!!
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!! помогите Светке хоть на прокорм козявок!!!
у нее долгов уже выше некуда... :wall: :wall: :wall:
Dagula

Сообщение Dagula »

Света, написала ЛС, но что-то не пойму отправилось ли оно. На этой неделе могу и таблетку отдать, и еще пеленок есть немного. Если надо, то тоже отдам малышам. Если мое ЛС не пришло (я там свой телефон написала), то когда удобно звонить, чтобы договориться о встрече? :bye:
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

люди добрые помогите прокормить этих малявок! Ведь это только кажется, что они махонькие, и немного им надо, но у Светы куча своих кошек (они ещё и не все здоровы), куча подвальных, две собаки, и одни долги кругом!
ну не смогла она пройти мимо этих крох...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Dagula

Сообщение Dagula »

ПОМОГИТЕ ДЕТКАМ НА ЕДУ!!! ХОТЬ ПО НЕМНОЖЕЧКУ!!!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help:
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

:help: :help: :help:
видела сегодня малышей! ну такие крохи!!! на ладошке умещаются! зато аппетит!!
помогите хоть детским питанием типа Тема/Агуша (мясные консервы)
Dagula

Сообщение Dagula »

Триша-Тоечка писал(а)::help: :help: :help:
видела сегодня малышей! ну такие крохи!!! на ладошке умещаются! зато аппетит!!
помогите хоть детским питанием типа Тема/Агуша (мясные консервы)
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

говорила я Свете - надо было идти мимо, этих котят ещё тьма будет, а всех не спасешь, своих вон куча, и лечить ещё приходится постоянно... :wall:
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

У меня есть 3 баночки "Темы" - 1 с индейкой, 2 с говядиной.
Но как передать?
рыжулик

Сообщение рыжулик »

Лена, так как замерзать-то оставить было, а в.ой так вообще в машину залез :( Люди у нас такие }:)

Se_rafi_mA, вы терри.иально где бываете?

Котятки растут, забавные :P Пытаюсь добавлять мяско, но едят только совсем крохотные кусочки, пока перемешиваю с пюрешкой. И совсем не хотят в лоток ходить :cry: Посоветуйте как приучить побыстрее.
Пишу с работы пока минутка появилась, поэтому очень коротко

Пожалуйста помогите прокормить малышей, в день уходит примерно 150 руб (3 баночки темы по 42р и примерно по 3 пеленки) для меня просто огромная сумма!!!
рыжулик

Сообщение рыжулик »

Эрис писал(а):Только карта сбера у Вас? ЯК нет?
есть)) в гавпост не вставила

ЯК 410011189470621 карта СБ в личку

голодный телефон 921 307 63 четыре два
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

рыжулик писал(а):Se_rafi_mA, вы терри.иально где бываете?
Купчино, Веселый поселок, Народная ул. и пр. Лучше напишите, где Вы обитаете. Завтра собираюсь вечером на Пионерскую.
Котятки растут, забавные :P Пытаюсь добавлять мяско, но едят только совсем крохотные кусочки, пока перемешиваю с пюрешкой. И совсем не хотят в лоток ходить :cry: Посоветуйте как приучить побыстрее.
Моя подруга 12 сент. нашла на остановке у садоводства 3х 3хнедельных котят в коробке, 2 черных (у одного шерсть с коричневым отливом), 3й черный с белыми лапками.
Ходят в лоток, сначала был комкующийся наполнитель, теперь древесный.
2 едят из блюдца, чавкают... самый крупный не хочет, паштетом приходится насильно кормить. Паштет пока немного разбавляет горячей водой, чтобы был пожиже и теплый.
Пожалуйста помогите прокормить малышей, в день уходит примерно 150 руб (3 баночки темы по 42р и примерно по 3 пеленки) для меня просто огромная сумма!!!
"Тема" 42 р за 100 г
У Натальи knv в теме viewtopic.php?f=7&t=107357&start=150
можно заказать паштет в банках по 195 за 71.2 р
71.2:195:100 = 36.5 р за 100 г
Подешевле и полезнее.
Сушка для котят от 1 до 4 мес. дешевле, я покупала 4 кг для 4-х котят за 1027 р. В Петшопе 1284 р, паштет 195г = 89 р
Dagula

Сообщение Dagula »

В пятницу видела малявок. Они такие малипусенькие, что даже в руки брать страшно. Детки просто замечательные. :blackcat: :blackcat2:

ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ НА ПРОПИТАНИЕ!!!
Н
Ник 25958

Сообщение Ник 25958 »

Только что перечислила 500 рублей на ЯК для малышек. С кошелька *632. Дошли?
рыжулик

Сообщение рыжулик »

Vika2011 писал(а):Только что перечислила 500 рублей на ЯК для малышек. С кошелька *632. Дошли?
Пришли. Спасибо громадное за помощь масявочкам :cats flower: :cats flower: :cats flower:

Леночка Dagula спасибище за пеленки и консервы для малышей!!! Просто фея-крестная пришла!!!! :love: :love: :love: А шарик просто нарасхват, с мышками еще не очень понимают что делать надо :D
Я им вчера в.ую клетку поставила встык, она немного длиннее. Жалко их побегать то хочется, а выпускать страшновато((( Если времени хватит, то в эти выходные все как следует намою, откварцую и может выпущу на выгулку) А вчера набегались напрыгались по клеткам вдоволь, потом смотрю где упали там и уснули, ночью только до миски доползли поесть и опять спать улеглись :P
Сегодня постараюсь фоточек немного выложить и совсем свеженькие сделать.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»