Просто когда приведете собаку, предупредите девочек, что собаке не нравятся те или иные моменты. Тогда просто при стрижке машинкой оденем на собаку намордник.KateT2 писал(а):отм.
А если собачка "крысу делает" на машинку?
Напишите мне, когда надумаетеFeniaJulia писал(а):Отм. Люблю, когда моя кошка стриженая, приезжает правда она с дачных квартир в конце сентября.
Ответила в ЛСKateT2 писал(а):Dasha_ Тогда просто при стрижке машинкой оденем на собаку намордник.
С моей точки зрения, девушка карликовый пудель,только хвост колечком. С "телом" нет проблем, справляюсь, а вот морду и лапы не дает стричь.
Да, все что стрижется/триммингуетсяCesar писал(а):метисов ризенов тоже обрабатываете?
Спасибо! СозвонилисьMARMYSIK писал(а):отправила к Вам с нашего выгула "Модель" будет Дмитрий звонить![]()
жаль моя древняя пуделишка уже не осилит стрижки, корнаемся сами, как получится
если встречу дедушку одного, то отправлю тожеDasha_ писал(а):Очень нужна модель на пятницу, пудель/метис/кто-то кто хочет стать пуделем
Спасибо большое)если встречу дедушку одного, то отправлю тоже.
у него очаровательный метис. пооброс уже
Нужны =)Люшка писал(а):Здравствуйте!!! Есть два запущенных грифона. Нужны??
Спасибо ,жду!Dasha_ писал(а):Нужны =)
Сейчас в ЛС напишу
дедушке дала телефон.MARMYSIK писал(а):если встречу дедушку одного, то отправлю тоже.
у него очаровательный метис. пооброс уже
Очень даже вариант, нам буквально пару дней назад принесли адскую кошку =) Обещали что нас искусают и расцарапают, ушли довольными=)Талита писал(а):Очень хочется, белая очень пушистая кошка, но агрессивно реагирует на любые манипуляции, до этого стригли под наркозом(( (в быту не агрессивная). Когда дома сама стригла колтуны, сначала искупала - она растерялась и потом постригла, в общем проблемно.
не вариант?
То что жрется, не страшно)DAY писал(а):Отм. У меня шикарный экземпляр пуделя. Правда, жрется, да и пт меня еще нет в городе