Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предлагаю временную подработку. Оплата ежедневно.

Стечкина

Сообщение Стечкина »

16.09. Вася не найден. Я в отчаянии! Мне нужен надёжный человек, который будет искать его по несколько часов день. За это я готова ЕЖЕДНЕВНО платить ПО 400 РУБ.. Необходимо будет расклеивать объявления, расспрашивать собачников, кошатников, дворников, пройтись, по возможности, по парадным с последнего этажа до первого, заглядывая во все уголки лестничных площадок. Пожалуйста, помогите!

Форумчане! У меня вчера сбежал кот. Вот его тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=107929
Я не нахожу себе места. За день и две ночи мы с мужем сделали всё, что могли (муж сейчас продолжает поиски, и я надеюсь, что эта тема всё же станет вдруг неактуальной). Но завтра нам на работу. Вечером у меня вторая работа, а муж сидит с малышом. Мы не сможем уделить много времени поиску Васеньки, а время идёт и шансы найти его живым и хотя бы относительно здоровым сокращаются с каждым днём. Я прошу у Вас помощи найти моего Васю. За это я готова заплатить 3000 РУБ.. Я знаю, это небольшие деньги. Но, может быть, кто-то сейчас в отпуске и располагает достаточным количеством свободного времени, которое готов потратить на спасение маленького бедного деревенского котейки. Ведь часто бывает, что нечем заплатить за передержку или за услуги ветеринара. И я надеюсь, что вознаграждение за поимку моего Васеньки поможет кому-то справиться с временными трудностями. Помогите, пожалуйста, найти моего Васю!

Звоните в любое время дня и ночи.
8-921-394-55-95 Юлия
Стечкина

Сообщение Стечкина »

dunai-fox писал(а):а где это?
Это Кировский район, Ульянка, ул. Стойкости. М. Пр. Ветеранов.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Жаль далеко,так бы поискал...
Напишите в заголовке район,так проще
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Марина Пенина писал(а):В подвале искали?
Да. Муж ещё утром все углы в подвале облазил. Страшно, что у нас сейчас травят крыс и подвале, он говорит, крысиных трупов хватает. Мне очень страшно за Васю. Понимаете, я бы так не убивалась бы и не рыдала, если бы он был подвальным котом со стажем. Такой не пропадёт. По крайней мере, больше шансов, что выживет. А Васечка - скромный деревенский парнишка. Ему ещё года нет. Мы подобрали его на даче (кто-то выкинул). Он диковат. Города не видел вообще никогда. Я очень боюсь. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Как жалко! :( Рано утром надо поискать-вдруг выйдет, когда тишина!
n
nataliar

Сообщение nataliar »

а он в руки пойдёт?
к незнакомым людям...

киньте адрес в личку,и фото кота вставьте пожалуйста не через радикал.
у меня фото не открывается :(
наберите в интернете фотохостинг и точно так же загрузите {yee}
Стечкина

Сообщение Стечкина »

nataliar писал(а):а он в руки пойдёт?
к незнакомым людям...

киньте адрес в личку,и фото кота вставьте пожалуйста не через радикал.
у меня фото не открывается :(
наберите в интернете фотохостинг и точно так же загрузите {yee}
Проблема в том, что мы-то для него тоже не сильно знакомые. Он у нас неделю всего прожил. На даче его всё лето кормила моя мама, но и ей в руки он не особо давался. Так... Разве что погладить иногда даст. Так что тут шансы у нас и незнакомых людей совершенно одинаковые. Просто, мне кажется, он должен оголодать. Ест он много, и вот тут его можно брать тёпленького. И ещё я могу лазерную указку купить. Думаю, она тоже может помочь.

Адрес Стойкости.

Фото сейчас попробую вставить.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

А корпус у дома есть?
Стечкина

Сообщение Стечкина »

nataliar писал(а):А корпус у дома есть?
Теоретически есть (корпус один), но нигде не фигурирует.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Получилось ли увидеть фото?

На всякий случай вот .а на нас в Потеряшке: https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-33744
Стечкина

Сообщение Стечкина »

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПЕРЕПОСТ! Вот мы в контакте: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_160066
Викки

Сообщение Викки »

не те .и копируете , надо номер 2.

Изображение Изображение
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Викки писал(а):не те .и копируете , надо номер 2.

Изображение Изображение
Спасибо большое!
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Господи! Ну неужели никто не поможет?! В каждой третьей теме читаю: я сижу дома безработная, на передержке долг, даже своих животных кормить нечем. Это что - всё блеф??
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Люди! Откликнитесь, пожалуйста! Ну неужели прямо все такие богатые?? четыреста рублей за четыре часа - это (позор нашему обществу) меньше зарплаты учителя за тот же период! Ну неужели даже безработным это неинтересно??
Люшка

Сообщение Люшка »

Может быть вам привлечь дворников---за плату то могут согласиться,или подростков---мой сын с друзьями часто мне помогают во всяких делах такого рода.Вед в каждом дворе есть и те и другие :-[
Люшка

Сообщение Люшка »

Стечкина писал(а):Адрес Стойкости
Это не лишнее в теме??? И деньги и адрес---вы ж умучаетесь от всяких личностей непотребных.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Люшка писал(а):Это не лишнее в теме?? И деньги и адрес---вы ж умучаетесь от всяких личностей непотребных.
Я думаю, Вы правы. Номер дома удалила. Удалите и Вы, пожалуйста, в своём сообщении с цитатой.

Дворникам некоторым уже сказали, что результат будет неплохо оплачен, но проблема в том, что особо нет времени и возможности их искать. Муж ищет кота только где-то с одиннадцати до часу ночи, когда дворников уже, естественно, нет.
Люшка

Сообщение Люшка »

Стечкина писал(а): Я думаю, Вы правы. Номер дома удалила. Удалите и Вы, пожалуйста, в своём сообщении с цитатой.

Дворникам некоторым уже сказали, что результат будет неплохо оплачен, но проблема в том, что особо нет времени и возможности их искать. Муж ищет кота только где-то с одиннадцати до часу ночи, когда дворников уже, естественно, нет.
Я конечно не кошатник дааалееекооо,но кошек ловят обычно ночью.Сегодня читала инструкцию по поимке: поиск с 24.00 до 7.00
Ну надо попробовать найти кого-то близко живущего---так вы вечером и рано утром а кто-то днем....У вас паника---успокойтесь и тогда все устаканится!Вы найдете Василия!
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Люшка писал(а):Я конечно не кошатник дааалееекооо,но кошек ловят обычно ночью.Сегодня читала инструкцию по поимке: поиск с 24.00 до 7.00
Ну надо попробовать найти кого-то близко живущего---так вы вечером и рано утром а кто-то днем....У вас паника---успокойтесь и тогда все устаканится!Вы найдете Василия!

Спасибо Вам, Катерина за поддержку! У меня действительно паника. Я уже думаю, что не стоило его вообще с дачи вывозить. Там, может, и перезимовал бы как-нибудь. А тут вот как получилось...

Близко у меня подруга с форума живёт, но она тоже днём работает. Вот она ходит утром, пока с собакой гуляет, муж немного ночью. День нужен, чтобы расклеивать объявы, но никто не хочет дело доброе сделать и заодно подработать. Я не понимаю, почему...
Люшка

Сообщение Люшка »

Попробую попросить детей---может и поклеят обьявки(им какая разница где гонять на велосипедах).Про парадные и подвалы---не могу отправлять к вам на такое детей---один то мой,а остальные чужие.Риск тут не уместен---они 15 летки.Если согласятся -я вам позвоню днем.Ну и конечно им не нужно платить деньги.Я сама с ними разберусь---в пирожково-сигаретном вопросе.
Вы главное чуть успокойтесь.Все бывает.Это-же человеческий фактор.Пока вы не успокоитесь---все будет сумбурно и не правильно.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Люшка писал(а):Попробую попросить детей---может и поклеят обьявки(им какая разница где гонять на велосипедах).Про парадные и подвалы---не могу отправлять к вам на такое детей---один то мой,а остальные чужие.Риск тут не уместен---они 15 летки.Если согласятся -я вам позвоню днем.Ну и конечно им не нужно платить деньги.Я сама с ними разберусь---в пирожково-сигаретном вопросе.
Вы главное чуть успокойтесь.Все бывает.Это-же человеческий фактор.Пока вы не успокоитесь---все будет сумбурно и не правильно.
Спасибо большое! Конечно нельзя детей в подвалы!! А отблагодарю я их сама тортами-сигаретами. {yee}
Люшка

Сообщение Люшка »

Стечкина писал(а): А отблагодарю я их сама тортами-сигаретами.
с последним --борюсь
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Люшка писал(а):с последним --борюсь
У меня тоже родители боролись. Пока безуспешно. {crz} Надеюсь, к пенсии брошу, ибо накладно.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Всё, девушки, пошла спать. Завтра в 6 утра на работу. И спасибо всем за помощь и поддержку!
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»