Отношения как такового нет.Со всем моим уважением к участникам форума, все же не могу понять, откуда такое отношение к хозяйке приюта?
Но о ХП однозначно или не знает, или не хочет знать.Лена, повторюсь, занимается дикими животными более 20 лет
Ага... а содержание? Лена смогла объяснить, почему птицы в тесных клетках?то услышала абсолютно профессиональные высказывания и о питании, и о содержании животных, в т.ч. и птиц, которые никоим образом не расходились с мнением участников темы.
Нормально.. просто сов, особенно мелких, держать проще, чем крупных хищей, поэтому и желающих больше.Хотят почему-то сычика и сов. Звучит странно!
Как это нет желания? Можем помогать в пристройстве. А то, что для сов нашлись руки быстрее, чем для канюка и вороны - повторюсь - это закономерно.Нет возможности или желания помочь - никаких претензий! Осуждать не надо, пожалуйста! Тем более, на пустом месте, т.е. с одной-двух фотографий..
Тогда почему содержит птиц в таких ужасных условиях и не соглашается отдать их (кроме действительно проблемных в пристройстве канюка и вороны)?Насчет Лены, также могу подтвердить, что она ничего сама не просила, не склонна к собирательству животных и совершенно адекватно себя ведет.
А "птичники" видят. Ну НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ держать ХП в клеточках. Разбитые восковицы, причем это доходит до смертельного исхода - инфекции а то и просто отваливается КЛЮВ, разбитые вдребезги крылья - я даже не про перо говорю - стесывается все ДО МЯСА. И там идет так же, как с восковицей - инфекция, отмирание тканей...Лично я в позиции Лены никакого криминала не вижу. Зато в снобистской позиции ряда "птичников" вижу серьезную проблему (это в меньшей степени относитя к участвующим в данной теме).
Я уж молчу про стресс для птиц.
. А вот это на самом деле и есть весьма подозрительно.. Чего боятся-то, если все нормально, или пусть ненормально по незнанию, но человек готов все исправить при получении инфы? 20 лет Лена держит диких животных, но ни условий ни знаний нет... интересненько так....Она элементарно боится, что Вы ей в лицо скажете все, что сказали здесь и на mybirds, а это просто недопустимо, хотя бы из приличия
Мы-то имеем. И где там сычика делили, а? Что за безобразие!!!Почитала дискуссию на данную тему на mybirds. Уважаемые господа "птичники", Вы совесть-то имейте...
Кстати, лихо сычика делили.
Ребят.. я не хочу никого обижать. НО
Птиц Лена содержит ОТВРАТИТЕЛЬНО. Светиться не желает, хотя вроде как добрые дела делает, чего стыдится?
Не хочет услышать грубые слова? Она что, на необитаемом острове живет и людей не видит, такая вся нежная?
Еще раз все проверьте и перепроверьте, прежде чем отвозить туда даже кусок хлеба. Не в том дело, что жалко этот кусок, но спонсировать жестокое обращение с животными - имхо - не стоит.