Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трехцветная молоденькая кошечка у Метро "Ул. Дыбенко" - покинули в под

Tsvena

Трехцветная молоденькая кошечка у Метро "Ул. Дыбенко" - покинули в под

Сообщение Tsvena »

Изображение

Вот такую кису подкинули в подъезд. Молоденькая совсем, плачет, просится в дом. Но моя собака на смерть стоит - не пускает.

Помогите с передержкой!!!

+7-911-240-20-50

Лена
Последний раз редактировалось Tsvena 15 фев 2009, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

Посадите пока в ванную, там пес не достанет!
indie

Сообщение indie »

симпатяга !!!

:help: :help: :help:
Tsvena

Сообщение Tsvena »

Sima писал(а):Посадите пока в ванную, там пес не достанет!

Дочь тоже против категрически. В подъезде кто-то плошку поставил кошечке. Я ей воду принесла и еды немного. :(
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

а где у Дыбенко? :(
Дуська

Сообщение Дуська »

На мою пристроенную похожа, Лариску. За ночь ее выгонят из подъезда.
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Что-то очень похожа на https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#419141

Там котенка забрали мужчина и женщина на этой неделе. Это тожу м.Дыбенко.
Дуська

Сообщение Дуська »

Изображение

Пытаюсь дозвонится, пока трубку не берут. Пристраивала в том же районе.
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Возьмите пока хоть в ванную. Кошечка молодая. Может потом передержка найдется. А собака постепенно привыкнет. Не все сразу.
Дуська

Сообщение Дуська »

Блин это точно Лариска.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Изображение Изображение
юльчик

Сообщение юльчик »

Неа. Девочки, повнимательнее к мордахам присмотритесь: похожи, но не она...
matakaram

Сообщение matakaram »

Левые лапы белые, и белое пятно на правом ухе. Много совпадений. Мне кажется, что одна и та же
Н
Нина

Сообщение Нина »

Ну очень похожи!
a
anele

Сообщение anele »

Это одна и та же кошка. Посмотрите передняя лапка абсолютно одинаково раскрашена и возле глазок раскраска такая же у обеих кошек. :help:
Дуська

Сообщение Дуська »

До хозяев не дозвонится. Я ее завтра забираю утром, Лена обещала в ванну взять до утра. Это точно Лариска.
Tsvena

Сообщение Tsvena »

Дуся, мне тоже кажется, что она. Ждем Вас завтра утром. Договорились с дочкой, в ванной закроем бедолгу. Пока дочь с собакой гуляют, дала кошке погулять по квартире. И сама ее получш рассмотрела. Она, Лариска ваша. Все пятнышки как на фотке в наличии. Ребенок истерически прямо ласкается. Боится, что выгонят. :( И даже мурлычет как плачет. То ли у тех людей она как-то сбежала, что может быть (шустренькая девочка), то ли выкинули. :( Такая ласкушка сладкая. оставила б себе, если б моя Найда не была так против.
Дуська

Сообщение Дуська »

Да, она очень ласковая. Буду дозваниваться завтра уже. Адрес у меня есть, но в офисе в папке. Лена - спасибо большое.
Tsvena

Сообщение Tsvena »

Дусь, да не за что. У меня у мамы четверо таких. свою Найдушу я тут же нашла, на форуме. Не могу таких дитенышей оставить, жалко очень. А это котенка или мама? Вот хитрюга, в ванной категорически не желает сидеть. Хоть я там ей болой тазик поставила и старый свитер туда постелила. ни в какую. Скандалит. Но придется, когда Найда придет с прогулки.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Дуська, это точно она! ПОСМОТРИТЕ НА ЛАПКИ НА ФОТКАХ! Левые лапки! 100% одна и та-же кошка на фото!
Дуська

Сообщение Дуська »

Когда я ее пристраивала ей было месяцев 7, сейчас значит где-то 10. Отдавала нестерилизованную, но обещали стерилизовать. Девушка звонила мне перед новым годом, все было нормально. Разговаривали о стерилизации.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Елки. Написала, а потом прочитала всю тему. :-[

Ну, и без меня понятно, что кошка одна и та-же. Слава Богу, что свои нашли, а не на помойке сгинула или под машиной.
Tsvena

Сообщение Tsvena »

Не похожа она на стерилизованную. :( Я по своим помню, пузики, конечно, быстро заживали, но если перед НГ ее собрались оперировать, шрам был бы еще виден.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:wall: }:) мдаааа. Если звонить хозам, может сначала не говорить, что нашли кошку. Спросить, как дела. Интересно, как выкручиваться будут
Дуська

Сообщение Дуська »

Ну я так и сделаю, только не похожи они были на таких хозяев. Может потерялась?
Tsvena

Сообщение Tsvena »

Юль, чужая душа - потемки. Кто их знает? Завтра точно посмотрите - она ли. И будем думать дальше, что делать.

Пришла моя соба с прогулки. Я кошку спрятала в ванной. Та поскандалила, но замолчала. А собака ходит и обнюхивает меня и все вокруг подозрительно. И к ванной прислушивается. ;)
Леда

Сообщение Леда »

Отмечусь. :( Дуська, если что вывесите данные по этим "хозам".
Tsvena

Сообщение Tsvena »

Надо начала разобраться - та ли или очень сильно похожая и не сама ли слиняла? Но, опять-таки, если хозяева скажут, что сама - надо понять, не врут ли. В общем, надо разбираться. И если выгнали - конечно, инфу на них }:)
Baileys

Сообщение Baileys »

Как бы там ни было, киске повезло несказанно!
Tsvena

Сообщение Tsvena »

Дааа. :) Повезло так повезло. :) Ждем Юлю. :) Кошу выпустила утром из ванной - уж больно плакала громко и просилась "на волю". :) Как итг - собака с поцарапаным носом и рычащая кошка сидят по разные стороны от меня и каждый требует любви. :)
Ответить

Вернуться в «Архив»