Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Спасибо! Требуется водитель с машиной для разовой поездки на завтра, 13,09

Н
Настя с ЛВ

Архив. Спасибо! Требуется водитель с машиной для разовой поездки на завтра, 13,09

Сообщение Настя с ЛВ »

Требуется аккуратный опытный водитель на завтра, 13 сентября, после 15 часов
отвезти взрослого, ребенка (7 лет, сиденье есть) и большую собаку из Купчино (уг Будапештской и Малой Балканской) в Рощино
желательно место для собаки в багажнике

оплата 2000 руб
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

+7 911 811 73 00 Николай .
Водитель из Зоотакси , у него газель , спереди два места для пассажиров , для собаки сзади оборудованный отсек , еще и куча вещей поместится .
Нас возил в клинику , был разговор о поездке за город , озвучил ценник в 1 000 . Спросите .
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

Настя с ЛВ писал(а):Николай там больше не работает
Очень жаль .
Тогда попробуйте в Зоотакси позвонить . Он там работал , условия должны быть те же .
955 74 39
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

Анна1314 писал(а):Очень жаль .
Тогда попробуйте в Зоотакси позвонить . Он там работал , условия должны быть те же .
955 74 39
спасибо, позвоню

думала, кто из форумчан подзаработать захочет
хех
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

эх..жаль.у меня багажник забит((((
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

в принципе пес и на заднем сиденье с ребенком может ехать (в хозяйской машине они так и едут)
а вещи в ноги мне и ребенку можно поставить
наверное

просто я не знаю, насколько у Вас в машине места есть
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

а Вы умеете кресло пристегивать? (я не пробовала никогда)
а так- готова отвезти))))
(не матиз))) стандартный хетчбек,но багажник забит.....)
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

Kea-Angel писал(а):а Вы умеете кресло пристегивать? (я не пробовала никогда)
а так- готова отвезти))))
(не матиз))) стандартный хетчбек,но багажник забит.....)

у нас уже не кресло, а просто подкладушка - ставится на сиденье, ребенок пристегивается автомобильным ремнем
у Вас сзади ремни безопасности есть?
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»