Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приморский подкидыш

Х
Харлорт

Приморский подкидыш

Сообщение Харлорт »

Вечером мне позвонила знакомая, работающая в Приморском районе, и рассказала, что им на работу подкинули домашнего кота(или кошку), похожего на рыжего мейн-куна. Днем кошака продержали в помещении, а вечером выпустили на придомную территорию.
Если еще не поздно,очень прошу помощи в устройстве дальнейшей судьбы этого животного.
Я, к сожалению, могу практически очень мало.

Тел. для связи 911-717-19-49.
Ник 119348

Приморский подкидыш

Сообщение Ник 119348 »

Фото надо.
Ник 25823

Приморский подкидыш

Сообщение Ник 25823 »

поймать хоть можете? и привезти.
Х
Харлорт

Приморский подкидыш

Сообщение Харлорт »

Фото пока нет. Я обо всем узнала только вечером.
Постараюсь все сделать.
wolf737

Приморский подкидыш

Сообщение wolf737 »

Неужели уже мейн-кунов подкидывают? :jawdrop:
Х
Харлорт

Приморский подкидыш

Сообщение Харлорт »

Сказали, что похож на такого.
Ник 64546

Приморский подкидыш

Сообщение Ник 64546 »

Можно адрес в личку, где выпустили? После работы съезжу, посмотрю. Подкинули в переноске? Или его "сочувствующие" лица принесли и оставили? В первом случае искать хозяев бессмысленно, а во втором, возможно, кот удрал у кого-то или самовыгуливался, а "доброжелатели" решили сделать для него "доброе дело". Если это самовыгул, то, возможно, кот уже домой вернулся... И искать его во дворах бессмысленно. Но я попробую! Если никто раньше меня не подберет...
FIELDER

Приморский подкидыш

Сообщение FIELDER »

.
Х
Харлорт

Приморский подкидыш

Сообщение Харлорт »

В течение всего дня знакомая несколько раз ходила на место, куда выпустили кота(там есть большое пространство, заполненное ящиками и коробками). Оставленная еда была съедена, но он ли это или крысы? Я и еще одна девушка также побывали там. На кис-кис не отзывается. М. б. в шоке и затаился. Маловероятно, что он смог оттуда уйти. Сегодня снова пойдем туда. Советуют положить тряпочку, смоченную валерьянкой. Никто не пробовал так выманивать кошек?
Ник 25823

Приморский подкидыш

Сообщение Ник 25823 »

:( бедный кот
Х
Харлорт

Приморский подкидыш

Сообщение Харлорт »

Будем надеяться, что найдется.
Ответить

Вернуться в «Архив»