Lariss писал(а):Бедный кот...Возраст какой? Кастрирован?
Lariss писал(а):Бедный кот...Возраст какой? Кастрирован?
Я и сама такого мнения, ну людей не переубедишь. По этому и подписалась что бы его пристроить.Викторияал писал(а):а может, не на кота вовсе аллергия.... может, просто, диатез детский на какую-нибудь пищу..... у моего сына была реакция на сливочное масло, даже на граммульку, соседка "добрая" ему, пока не вижу ложками в рот пихала....и кот был в квартире, и собака(коммуналка).... подрос, прошло. ПРОВЕРЬТЕ точно!!! И конечно, своим пристраивайте.... с таким фото и скудной информацией пристроить невозможно.
Естественно что спрашиваем всех знакомых. Себе я взять не могу. У меня у самой 4 кота. У меня у мамы жуткая аллергия на собак и кошек. И всю жизнь она с ними живет, хотя аллергологи требовали убрать животных, но она при помощи препаратов и лекарств справляется с этим недугом. И все котики мило живут с нами.Евгения812 писал(а):Ну что значит отдаем....поспрашивайте друзей знакомых может кто и возьмет.
И вообще вы замучили аллергики,на форуме у всех есть дети и кошки и собаки и мы както не страдаем аллергией.а вы все отдаете. ведь до рождения ребенка,он был вашим которебенком,а теперь стал не нужен .......
кстати для мамы вашей,хочу сказать много ЗА- ионизатор\очиститель воздуха,возможно вы уже имеете.Lera 1 писал(а):Естественно что спрашиваем всех знакомых. Себе я взять не могу. У меня у самой 4 кота. У меня у мамы жуткая аллергия на собак и кошек. И всю жизнь она с ними живет, хотя аллергологи требовали убрать животных, но она при помощи препаратов и лекарств справляется с этим недугом. И все котики мило живут с нами.
Lera 1 писал(а):
Мне самой очень жалко. Да, он кастрирован возраст не знаю, так как котик друга.
Я бы и сама его забрала,но у меня у самой 4 котика. Пятого я просто не потяну.
Это очень частая ситуация, когда у ребенка появляется аллергия на молочные продукты. Но это не на них!!! А на те гормоны и антибиотики, которым колят коров, если давать деревенские продукты или Валио, то ничего не будет.Викторияал писал(а):а может, не на кота вовсе аллергия.... может, просто, диатез детский на какую-нибудь пищу..... у моего сына была реакция на сливочное масло, даже на граммульку, соседка "добрая" ему, пока не вижу ложками в рот пихала....и кот был в квартире, и собака(коммуналка).... подрос, прошло. ПРОВЕРЬТЕ точно!!! И конечно, своим пристраивайте.... с таким фото и скудной информацией пристроить невозможно.