Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдаем кота

Н
Ник 119712

Отдаем кота

Сообщение Ник 119712 »

Отдаем кота по причине аллергии маленького ребенка.
Игривый, тихий, красивый, кастрированный, на улице не гуляет.
К туалету приучен.
Требуется гарантии хорошего обращения с животным.
Телефон 89531641442
Город
Санкт-Петербург, м. Автово
L
Lariss

Отдаем кота

Сообщение Lariss »

Бедный кот...Возраст какой? Кастрирован?
Е
Евгения812

Отдаем кота

Сообщение Евгения812 »

Ну что значит отдаем....поспрашивайте друзей знакомых может кто и возьмет.
И вообще вы замучили аллергики,на форуме у всех есть дети и кошки и собаки и мы както не страдаем аллергией.а вы все отдаете. ведь до рождения ребенка,он был вашим которебенком,а теперь стал не нужен .......
S
Sve

Отдаем кота

Сообщение Sve »

Сделайте фото получше и пост для Контакта.
глюк 2

Отдаем кота

Сообщение глюк 2 »

Сколько коту лет? Он кастрирован? Он у вас гуляет на улице?
Precioza

Отдаем кота

Сообщение Precioza »

Lariss писал(а):Бедный кот...Возраст какой? Кастрирован?

:(
Н
Ник 119712

Отдаем кота

Сообщение Ник 119712 »

Lariss писал(а):Бедный кот...Возраст какой? Кастрирован?

Мне самой очень жалко. Да, он кастрирован возраст не знаю, так как котик друга.
Я бы и сама его забрала,но у меня у самой 4 котика. Пятого я просто не потяну.
Викторияал

Отдаем кота

Сообщение Викторияал »

а может, не на кота вовсе аллергия.... может, просто, диатез детский на какую-нибудь пищу..... у моего сына была реакция на сливочное масло ;) , даже на граммульку, соседка "добрая" ему, пока не вижу ложками в рот пихала....и кот был в квартире, и собака(коммуналка).... подрос, прошло. ПРОВЕРЬТЕ точно!!! И конечно, своим пристраивайте.... с таким фото и скудной информацией пристроить невозможно.
Н
Ник 119712

Отдаем кота

Сообщение Ник 119712 »

Викторияал писал(а):а может, не на кота вовсе аллергия.... может, просто, диатез детский на какую-нибудь пищу..... у моего сына была реакция на сливочное масло ;) , даже на граммульку, соседка "добрая" ему, пока не вижу ложками в рот пихала....и кот был в квартире, и собака(коммуналка).... подрос, прошло. ПРОВЕРЬТЕ точно!!! И конечно, своим пристраивайте.... с таким фото и скудной информацией пристроить невозможно.
Я и сама такого мнения, ну людей не переубедишь. По этому и подписалась что бы его пристроить.
Н
Ник 119712

Отдаем кота

Сообщение Ник 119712 »

Евгения812 писал(а):Ну что значит отдаем....поспрашивайте друзей знакомых может кто и возьмет.
И вообще вы замучили аллергики,на форуме у всех есть дети и кошки и собаки и мы както не страдаем аллергией.а вы все отдаете. ведь до рождения ребенка,он был вашим которебенком,а теперь стал не нужен .......
Естественно что спрашиваем всех знакомых. Себе я взять не могу. У меня у самой 4 кота. У меня у мамы жуткая аллергия на собак и кошек. И всю жизнь она с ними живет, хотя аллергологи требовали убрать животных, но она при помощи препаратов и лекарств справляется с этим недугом. И все котики мило живут с нами.
tabby

Отдаем кота

Сообщение tabby »

.
missmara

Отдаем кота

Сообщение missmara »

есть установленный медицинский факт - если хотите, чтобы ваш ребенок не был аллергиком, будучи беременной заведите кота, а лучше двух.
У вас есть кошки. Скорее всего аллергия не на животное.
Enot

Отдаем кота

Сообщение Enot »

Lera 1 писал(а):Естественно что спрашиваем всех знакомых. Себе я взять не могу. У меня у самой 4 кота. У меня у мамы жуткая аллергия на собак и кошек. И всю жизнь она с ними живет, хотя аллергологи требовали убрать животных, но она при помощи препаратов и лекарств справляется с этим недугом. И все котики мило живут с нами.
кстати для мамы вашей,хочу сказать много ЗА- ионизатор\очиститель воздуха,возможно вы уже имеете.
При астмах,аллергиях и если не вжизнь не расставаться со зверьём очень помогает+постоянная влажная уборка помещений.
и людям этим порекомендуйте+пусть сдадут сначала тест на аллергены,направление легко получить у терапевта их гос.поликлиники.

пс-фото конечно нужны.
K
KonstantinD

Отдаем кота

Сообщение KonstantinD »

Автор поста пристраевает котика своих знакомых, я правильно понял?
ЛюблюКошек

Отдаем кота

Сообщение ЛюблюКошек »

Lera 1 писал(а):
Мне самой очень жалко. Да, он кастрирован возраст не знаю, так как котик друга.
Я бы и сама его забрала,но у меня у самой 4 котика. Пятого я просто не потяну.

Лера, Вы уточните в главпосте, что котик друга :)
а в заголовке, что кот домашний
m
m-arina

Отдаем кота

Сообщение m-arina »

Викторияал писал(а):а может, не на кота вовсе аллергия.... может, просто, диатез детский на какую-нибудь пищу..... у моего сына была реакция на сливочное масло ;) , даже на граммульку, соседка "добрая" ему, пока не вижу ложками в рот пихала....и кот был в квартире, и собака(коммуналка).... подрос, прошло. ПРОВЕРЬТЕ точно!!! И конечно, своим пристраивайте.... с таким фото и скудной информацией пристроить невозможно.
Это очень частая ситуация, когда у ребенка появляется аллергия на молочные продукты. Но это не на них!!! А на те гормоны и антибиотики, которым колят коров, если давать деревенские продукты или Валио, то ничего не будет.
wolf737

Отдаем кота

Сообщение wolf737 »

Очень красивый кот :blackcat:
Н
Ник 119712

Отдаем кота

Сообщение Ник 119712 »

Всем спасибо за участие в пристройтсве котика. Мы нашли ему хорошие руки у своих знакомых :thank you:
ЛюблюКошек

Отдаем кота

Сообщение ЛюблюКошек »

дай Бог, чтобы у котика все было хорошо!
Ответить

Вернуться в «Архив»