Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Джек Рассел терьер пойдет под усыпление...

rap-ira

Джек Рассел терьер пойдет под усыпление...

Сообщение rap-ira »

Ах, как нам напакостил фильм "Маска"! Нахватали! Итог: кобель 1, 3 года с документами. Покусаны хозяева и их дети. Не раз. Нужны руки, понимающие, что это не игрушка. Сегодня пес отправится на уличную передержку (гладкошерстный! ), а коль не замерзнет и не найдутся желающие - хозяева хотят усыпить. Есть кто смелый? тел. 8-921-325-09-26.
Boga

Сообщение Boga »

Зачем на уличную, когда есть передержка в стационаре за 300 рублей в сутки с кормом и суперперсоналом?
vi-ko

Сообщение vi-ko »

на улице он замёрзнет...

повесила на форум расселов
Последний раз редактировалось vi-ko 15 фев 2009, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Boga писал(а):Зачем на уличную, когда есть передержка в стационаре за 300 рублей в сутки с кормом и суперперсоналом?
Это вопрос к хозяевам. Вроде бы на той передержке какие-то их знакомые...
Helga

Сообщение Helga »

Если цивильная передержка найдется - отдадут? :O
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Helga писал(а):Если цивильная передержка найдется - отдадут? :O
Я думаю - да.
Helga

Сообщение Helga »

Щас спрошу, может подержат :hmmm:
Helga

Сообщение Helga »

Сорри, но не люди уже взяли :(
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Будем надеяться, что эта ситуация разрулится. За 15 минут было 3 звонка...
alekseeva

Сообщение alekseeva »

если до вечера не пристроится, спрошу соседского собачника, он только вчера вечером про какого-нибудь норника спрашивал
A
ABX

Сообщение ABX »

rap-ira писал(а):Будем надеяться, что эта ситуация разрулится. За 15 минут было 3 звонка...

Один из них - от меня.

Поговорила с хозяйкой. Даю дополнительную информацию:

1. пёс приучен гулять 4 раза,

2. т.к. молодая хозяйка в декрете, дома он один фактически не оставался, на вопрос, как он ведет себя дома один, мне ответить не смогли.

Мы, как люди с обычным рабочим графиком (в 9 уходим и в 18 приходим) здесь явно не годимся. А жаль...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

ABX писал(а):
rap-ira писал(а):Будем надеяться, что эта ситуация разрулится. За 15 минут было 3 звонка...

Один из них - от меня.

Поговорила с хозяйкой. Даю дополнительную информацию:

1. пёс приучен гулять 4 раза,

2. т.к. молодая хозяйка в декрете, дома он один фактически не оставался, на вопрос, как он ведет себя дома один, мне ответить не смогли.

Мы, как люди с обычным рабочим графиком (в 9 уходим и в 18 приходим) здесь явно не годимся. А жаль...
Спасибо! Ибо мне она только твердила, что жалко усыплять...
яманя

Сообщение яманя »

Вот просто зла не хватает!!! }:) }:) }:)
Olga_by

Сообщение Olga_by »

в каких ситуациях кусался? почему?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Olga_by писал(а):в каких ситуациях кусался? почему?
Потому же, почему кусаются ягды и фоксы, особенно гладкие. Нечего дилетантам заводить охотников от рабочих родителей и складировать это дело на диван, на потеху своим детям. Особенно кобелей. Обычно это заканчивается бедой, как и в этом случае. Да, то же самое касается и такс, особенно стандартных. Жаль, что люди ничего не узнают про породу прежде, чем завести.
Марси

Сообщение Марси »

Раскидала объявления по группам в Контакте!!!

Позвонила хозяйке ,просила не усыплять!Надо ждать кто нибудь откликнется!!!Сама занимаюсь джеками,всегда говорю покупателям:Ребята!Джек это не игрушка!Собака требует воспитания,ее нужно ВОСПИТЫВАТЬ!!!

Берут как игрушку,а потом пожинают плоды своего творчества!Не знают как от животного избавится...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

И я о том же речь веду... Фильм посмотрели, умилились, схватили, а потом побежали расселы с далматинами по улицам...
Boga

Сообщение Boga »

Кто с хозами в контакте? Есть человек, могущий дать профессиональную консультацию по этим собакам. Вместо усыпления возможна коррекция поведения в таком пока нежном возрасте.

Передайте, пожалуйста, хозам телефон 8-911-2173189, Татьяна.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Boga писал(а):Кто с хозами в контакте? Есть человек, могущий дать профессиональную консультацию по этим собакам. Вместо усыпления возможна коррекция поведения в таком пока нежном возрасте.

Передайте, пожалуйста, хозам телефон 8-911-2173189, Татьяна.
Попробую, но навряд ли. Там 3-е детей, один совсем маленький. Они не будут эксперементировать, получится или опять пес укусит кого-то из них...
Nautica

Джек

Сообщение Nautica »

Когда ваш ребёнок становится не управляемым подростком вы его выкидываете на помойку? Это для горе хозяйки...

У меня дома 7 мь Джеков, и я одна с дочкой управляюсь с ними, и кобели, и суки есть...Строгость, дисциплина...и всё в ажуре.При этом ни кто не кусается, и не кусался...Кусаться Джек станет только тогда когда ему себя защитить надо. Мои Джеки за меня любому ноги пооткусают до колен если махать в мою сторону начнёт кто...

Господи собаки становятся людьми, а люди зверь ми...

Фотографии кобеля у кого нибудь есть?
И
Ира

Сообщение Ира »

господи, мы тоже сдуру взяли таксу - кусается как лев, потому что естественно на охоту с ней никто не ходит.

но это люди виноваты. усыплять - самое последнее, что можно (но не нужно!!!) делать.

моя такса кусается, но нас это только умиляет даже. она вообще своенравная.

конечно это ненормально - но мы ее сами избаловали любовью. в итоге спит на подушке, гадит нам назло иногда дома. но мы понимаем - усыплять за это нужно НАС, а не ее.

а джек-рассел терьер - это блин такая порода, любой охотник возьмет и перевоспитает. мне так кажется. извиняюсь, если мое мнение не совпадает с вашим =)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Я - то хозяевам высказала всё, что думаю по этому поводу...Конечно, надо заводить собаку, предварительно узнав об особенностях породы. Но свою же голову не приставишь! Звонят - то уже постфактум!
Марина К.

Сообщение Марина К. »

"Кусание" - это обычный результат неправильного воспитания такой собаки. Плюс, он еще совсем молодой и устанавливает свои порядки.

А собака в доме единственное животное? Воспитывался без кошек?
A
ABX

Сообщение ABX »

rap-ira писал(а):Я - то хозяевам высказала всё, что думаю по этому поводу...Конечно, надо заводить собаку, предварительно узнав об особенностях породы. Но свою же голову не приставишь! Звонят - то уже постфактум!

Как я поняла, пристройством занимается мать молодой хозяйки, которая живет отдельно, имеет боксера (с которым рассел ладит) и которая жалеет рассела, но тоже не справляется. Она звонила мне после разговора несколько раз, т.к. никто из претендентов (кроме меня) не вызвал у неё доверия. Честно говоря, кажется, что насчет усыпления - краски сгустили, чтобы было "жальчее". Во всяком случае, претенденты проходят у неё отбор и она очень опасается, что его возьмут перекупщики. Т.к. мобильник у меня умер, контакт прервался.
Boga

Сообщение Boga »

Автор темы, вы дали хозяевам контакт Татьяны? Удалось поговорить с хозяевами?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Мы с хозяйкой договорились, что я к ней буду посылать всех желающих, а она меня будет держать в курсе. Но она так и не позвонила.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Сегодня звонила хозяйка, благодарила за помощь и просила закрыть тему. Собака в питомнике, чуть откорректируют поведение - и на пристройство. Руки уже есть из числа звонивших. Всем спасибо! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»