rap-ira писал(а):Будем надеяться, что эта ситуация разрулится. За 15 минут было 3 звонка...
Спасибо! Ибо мне она только твердила, что жалко усыплять...ABX писал(а):rap-ira писал(а):Будем надеяться, что эта ситуация разрулится. За 15 минут было 3 звонка...
Один из них - от меня.
Поговорила с хозяйкой. Даю дополнительную информацию:
1. пёс приучен гулять 4 раза,
2. т.к. молодая хозяйка в декрете, дома он один фактически не оставался, на вопрос, как он ведет себя дома один, мне ответить не смогли.
Мы, как люди с обычным рабочим графиком (в 9 уходим и в 18 приходим) здесь явно не годимся. А жаль...
Потому же, почему кусаются ягды и фоксы, особенно гладкие. Нечего дилетантам заводить охотников от рабочих родителей и складировать это дело на диван, на потеху своим детям. Особенно кобелей. Обычно это заканчивается бедой, как и в этом случае. Да, то же самое касается и такс, особенно стандартных. Жаль, что люди ничего не узнают про породу прежде, чем завести.Olga_by писал(а):в каких ситуациях кусался? почему?
Попробую, но навряд ли. Там 3-е детей, один совсем маленький. Они не будут эксперементировать, получится или опять пес укусит кого-то из них...Boga писал(а):Кто с хозами в контакте? Есть человек, могущий дать профессиональную консультацию по этим собакам. Вместо усыпления возможна коррекция поведения в таком пока нежном возрасте.
Передайте, пожалуйста, хозам телефон 8-911-2173189, Татьяна.
rap-ira писал(а):Я - то хозяевам высказала всё, что думаю по этому поводу...Конечно, надо заводить собаку, предварительно узнав об особенностях породы. Но свою же голову не приставишь! Звонят - то уже постфактум!