Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака подавилась костью на Ворошилова. нужно срочно в больницу или врача к ней

Н
Ник 44448

Сообщение Ник 44448 »

Позвонила женщина, которая кормит местных бездомышей. Говорит собака подавилась костью, лежит ничего не ест, слюна течет, дышит тяжело.
Подскажите как доставить собаку в клинику, своей машины нет и не факт, что собака нормально воспримет попытки ее туда засунуть.
Денег на лечение она даст.

89214446436
Ник 49092

Сообщение Ник 49092 »

Я своей так сама доставала из пасти у горла практически,
вызвать такси, сообщить что повезут собаку, а как засунуть
незнаю даже, силком, может намордник есть, никогда не даю
своим собакам тонкие кости, просто выкидываю их, любая
такая кость может стоить жизни да и с неё не наешься.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

А эта женщина уверена,что собачка подавилась костью? А вдруг ее отравили ДХ-тогда немедленно нужно хоть на месте до приезда машины насильно вливать ей( подняв голову,чтобы не захлебнулась) обыкновенную соленую воду.
Пусть эта женщина срочно вызывает такси,говорит при заказе такси,что повезет собачку, и везет в близлежащую круглосуточную клинику,потому,что,если это отравление собака погибает в течении 40 мин.
яманя

Сообщение яманя »

evitionish писал(а):Позвонила женщина, которая кормит местных бездомышей. Говорит собака подавилась костью, лежит ничего не ест, слюна течет, дышит тяжело.
89214446436
А она исобак костями кормила?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Что с собачкой? Жива? Оказали ей помощь?
Н
Ник 44448

Сообщение Ник 44448 »

я очень извиняюсь за молчание, но вчера у меня произошел сбой и я не смогла больше зайти на форум, даже не знала, что моя тема размещена.

в общем ситуация такая, женщина была в истеричном состоянии и я не смогла добиться ответа, чем она кормила. единственное, что поняла кость собака съела накануне, а когда она пришла на след. день кормить, то ничего не стала есть, только воду пила.
я ей говорила про такси и даже частично договорилась с клиникой Ответ, что они в случае чего приедут к собаке сами.
Но в итоге пока женщина металась, собака куда-то ушла, они ее искали и мне больше не отзвонились, думаю не нашли.
Сегодня вечером буду выяснять у нее, что с собакой и пытаться доставить ее к врачу.
Район Невский (правобережный).
Н
Ник 44448

Сообщение Ник 44448 »

maryroz писал(а):это я вам звонила)))
спасибо, что отписались. а то я по началу вообще ничего не поняла)))
Н
Ник 44448

Сообщение Ник 44448 »

Ладушка писал(а):Что с собачкой? Жива? Оказали ей помощь?
К сожалению, не знаю :(, женщина вроде бы после 2 с работы приходит и если бы кто-то смог ей помочь, я попыталась договориться с ней на организацию поисков. сама буду там только вечером и соответственно только тогда смогу чем-то помочь.
Н
Ник 44448

Сообщение Ник 44448 »

собачка жива, за ней наблюдают и завтра повезут к врачу уже договорились. с костью это они погорячились, сегодня собака ест, пьет, бегает, новое подозрение - сломала зуб. кормит их по-разному, но кости тоже дает - пыталась ее убедить так не рисковать, пока не добилась результата :(
кстати, maryroz, собачка уже была в Филмора и кастрирована по программе, как и все остальные суки "в ее ведении", так что щенков там давно уже нет.
Ответить

Вернуться в «Архив»