Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Администратор в кондитерскую

Ник 75616

Сообщение Ник 75616 »

Всем привет! Я увольняюсь, на мое место требуется человек. Скопирую текст с группы в ВК.

И еще одна вакансия в "Кусочке счастья"!
Нам нужен администратор.
Это такой волшебный человек, который принимает заказчиков в кондитерской, заказы по почте, телефону и со всех других средств коммуникации, делает заказ сырья у поставщиков, следит за порядком, делает чай-кофе для заказчиков, угощает конфетками и проводит дегустации и еще небольшая кучка обязанностей.
Работа 3 через 3 дня, с 9.30 до 21.30.
Зарплата у него от 18000 руб.
Оформляем по ТК, отпуска и больничные даем.
Работа в кондитерской студии, недалеко от метро "Удельная" (Фермское шоссе, 32). Рабочее место удобное, пахнет кругом приятно, коллеги дружелюбные, обеды вкусные и бесплатные.

Кто нам нужен: человек любящий людей (!!!), стрессоустойчивый, обаятельный, приятный в общении, ответственный, знающий компьютер, готовый, в случае чего, подстраховать напарника и выйти не в свою смену, умеющий улаживать конфликты, гостеприимный, шустрый и сладкоежка, конечно :)
Опыт работы в каком-то крупном колл-центре будет преимуществом.
Желающих жду у себя в личку, а потом на стажировку и обучение в "Кусочке счастья".
Или шлите резюме на [url=mailto:lana@kusochek.com]lana@kusochek.com[/url]

Вопросы уточняющие можно мне задать)))
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

как замаааанчиво :-[
но... з/п, конечно.... :cry:
Ник 75616

Сообщение Ник 75616 »

Между нами девочками (начальник вряд ли на этот форум кады нидь залезет), у меня з/п 25т была... и видимо она решила что трындец как нам со сменщицой переплачивает!!!
Rinna

Сообщение Rinna »

HaTuK писал(а): она решила что трындец как нам со сменщицой переплачивает!!!
Это у них проф.заболевание {crz}
Ник 75616

Сообщение Ник 75616 »

Rinna писал(а): Это у них проф.заболевание {crz}
Даже не сомневаюсь)))) Сейчас перечитала, и увидела что и режим работы с 9.30-21.30, я так с 10-21 четко сижу...

В общем работа не пыльная, когда во все "въедешь", есть возможность и живность попиарить когда народу нет))))) Коллектив на ура, условия на ура, з/п в срок.

Почему ухожу я-устала. Я никогда (простите, но) не любила людей. А людей которые пальцы гнут-не люблю еще больше, т.к. на работе их нельзя обломать, и сидишь с дурацкой улыбкой на лице и думаешь про нее все "самое хорошее". Да и еще есть ряд мелочей, о кторых кто заинтересуется вакансией, расскажу в личке.
Ритта

Сообщение Ритта »

Rinna писал(а): Это у них проф.заболевание {crz}
и ведь не лечится . а только прогрессирует.
Ник 75616

Сообщение Ник 75616 »

Ритта писал(а): и ведь не лечится . а только прогрессирует.
Кстати да, причем с каждым годом))) Цены растут, з/п не фига... }:)
Ник 75616

Сообщение Ник 75616 »

тему пожалуйста в архив
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»