Всем добрый вечер! Обещала попозже, вот, показываю, отпысываюсь
Дела у нас отлично, растем, хорошеем, Селенка такая красивенная девочка растет! Я в восторге!
Она поправилась, есть сооовсем малюсенькая болячка на боку и на голове. Зубы меняем вовсю. Линяет. На шее красивая такая шерстка растет, блестящая, яркая.
А в целом - хулиганка))) Воооот, у нас огромная радость(надеюсь, что все), мы похоже все же научились ходить на улицу по делам))) Уже 2й день дома чистенько. А то оккупировала кровать дочки и все туда делает. А теперь молодец, поняла. Есть сейчас котенок у меня в добрые руки(моя вина, не успела кошку свою вовремя стерильнуть), так Селена с Варежкой лучшие друзья) Играют вместе все время, спят у меня под одеялом вместе, прижавшись друг к другу. Селенка вообще интересная такая) Она спит на своем месте(коврик у нее теплый у печки), но когда я ложусь спать, она сразу идет и прыгает на кровать вперед меня, залезает под одеяло и прижимается, морду на подушку положит. Так и спим вместе.
Сегодня гуляли, соседский пес бегал. Он добрый, щенок еще тоже(чуть постарше Сели), но большой(метис лайки с овчаркой). А Селя у дочки на руках была. Как увидела кобелька, с рук вывернулась, спрыгнула и на него с грозным таким лаем, по мере приближения к нему переходящим в скулеж, а потом резкий тормоз такой, что даже попой по земле и бегом обратно. Пес снова шаг к детям - она повторяет, пока он чуть не отбежит. Молодчинка, маленькая, страаашно(скулила-то и тормозила от страха перед большой чужой собакой), но все равно защищает деток. Очень любит мою маленькую дочку, все к ней пристает, покусывает, бегает за ней, играет. Доча тоже рада)
Мы к поводку приучились наконец-то. Правда на нем не ходим все равно))) Она прекрасно знает команду "фу!" и "ко мне!", слушается с первого раза, идет рядышком всегда, далеко не уходит, чуть-чуть спереди, поэтому обходимся без него. Но на всякий случай уметь на нем ходить должна, поэтому приучили)
Кушает она натуралку - каша с мясом(курица, говядина) или с рыбой, туда же тертые на терке свежие морковка, кабачек, яблочко, ну если что-то еще есть, то чего-нибудь другое, творог любит, молоко, очень редко сметану(вся молочка своя, не магазинная), яйца. Корм тоже любит, но не даем(попробовали Роял Канин купить ей, вот на голове снова маленькая болячка вылезла - как раз та, что сейчас не зажила, решили с кормами вообще не связываться).
Что еще рассказать? Вроде бы и все, не идет сейчас в голову ничего...
Сейчас еще фоточки скину. Сегодня ей небольшую фотосессию устроила. Она позировать любит))