Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Умирает чайка. Район Смольного.Мемориал

они всегда будут с нами...
ИринаН

Сообщение ИринаН »

В сквере, недалеко от Смольного лежит чайка со вчерашнего вечера. Может есть кто рядом, помогите, я одна боюсь к ней подступиться, она кричит и пытается клюнуть. Очень крупная. Не шевелится, только головой крутит. Крылья раскиданы по земле.

Ирина 89219283460
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Точное место в личку киньте - сейчас подойду.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Отправила
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

птичку словили, Ирина пошла с ней в клинику.
КТО ЗАБЕРЕТ ПТИЧКУ??
у Ирины даже балкона нет...
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Усыпили. Валерия, спасибо большое за помощь.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

ИринаН писал(а):Усыпили.
А причина данного решения?
ИринаН

Сообщение ИринаН »

ольга п. писал(а):А причина данного решения?
Чайка была очень плоха, решение принято после консультации с врачом.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

А диагноз то какой,что именно с ней произошло? Пневматика,инфекция,отравление? Врач ведь должен было озвучить диагноз,если он профильный конечно,а не по собакам и кошкам только. А то что "очень плоха", и так понятно,здоровая птица на земле не валяется.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

ольга п. писал(а):А диагноз то какой,что именно с ней произошло? Пневматика,инфекция,отравление? Врач ведь должен было озвучить диагноз,если он профильный конечно,а не по собакам и кошкам только. А то что "очень плоха", и так понятно,здоровая птица на земле не валяется.
Врач, конечно, не совсем профильный, это ближайшая ветеринарная клиника к месту происшествия. Врач уверенно предположила инфекцию, в частности - сальмонеллез.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Раз не профильный ,тогда вполне понятно,что "уверенно предположила инфекцию,в частности сальмонеллез",странно только,что не орнитоз.Но в любом случае,сальмонелла лечится,весьма успешно и не долго.Заразиться,если не поедать инфицированную птицу в сыром виде,весьма сложно,при соблюдении элементарной гигиены после общения с птицей.У меня таких голубей уже сотни перебывало.Но в данном варианте,если правильно поняла,заниматься этой чайкой Вы не могли,найти передержку для такой птицы,да еще с мед.уходом,это надо время,да и не факт, что вообще найдется,вероятность очень-очень мала.Поэтому птица изначально была обречена,увы.Очень жаль :(
П.С.вероятнее всего, это конечно было именно отравление.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Глупо говорить о том, что принять такое решение очень сложно. Это и так понятно.
Я ничего не знаю про птиц, а в ветклинике на меня обрушили невероятное количество информации об опасности разных птичьих заболеваний для человека. Брать ее домой до выяснения я не решилась. Прислушалась к мнению врача.
Стараюсь объективно оценивать свои возможности, заниматься птицей не смогла бы по ряду причин. Найти куратора в этом случае, думаю, проблематично. Не знаю, насколько правильно я поступила и что есть в этой ситуации "правильно"...конечно, мне казалось, что избавив ее от страданий и возможных издевательств, мне станет легче, но легче не стало.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

ИринаН, я не стала писать об этом ранее,но мои предположения Вы подтвердили,что Вас именно запугали "опасностью птичьих заболеваний для человека".Вот поэтому, в том числе, и можно с птицами, обращаться только к профильным ветврачам.Лишний раз убедилась, что намного гуманнее поступают те,ветврачи,которые просто не принимают с птицами, т.к. не фига в них не понимают, а не так, как данный врач,практически беспочвенно запугав,да еще и денег заработали на смерти)?),обойдемся без эпитетов,хотя они очень и очень напрашиваются. Если посчитаете возможным,напишите мне в ЛС адрес этой ветклиники ,и я занесу ее в ЧС на профильных форумах,что бы хоть кого то обезопасить от похода туда с птицами,результат будет таким же,даже не сомневаюсь.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»