Есть возможность передержки небольшой собачки с 15.02 по конец месяца (не больше, к сожалению).
Иногородняя студентка, проживаю в студенч. общежитии в Старом петергофе, поэтому могу взять только небольшую без особых проблем (в плане погрыть мебель или сапоги - сапог только одна пара, а мебель в общаге новая - за нее коменда очень ратует) собачку, без паразитов и желательно с прививкамм (хотя плановые прививки если нужны - могу сходить с собакой в ветлечебницу, только за ваши деньги - я из, мягко говоря, небогатой семьи).
С вас корм, подстилка, ошейник и гарантия того, что не придется платить из своего кармана (не думайте, что это жадность- просто сама иногда сижу на одной гречке и рисе без денег).
Могу взять только до конца февраля, пока лечусь (проблемы с сердцем, так что собака не заразится), дальше пойду работать.
Пары в понед-среду с 9 до 17и в субботу полдня, остальное время собака получит море любви и ласки, потому что будет напоминать о моей таксенке, живущей с родителями. И гулять есть возможность - у нас в студгородке места полно.