Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть передержка для небольшой собачки до конца февраля.

И
Ира

Есть передержка для небольшой собачки до конца февраля.

Сообщение Ира »

Есть возможность передержки небольшой собачки с 15.02 по конец месяца (не больше, к сожалению).

Иногородняя студентка, проживаю в студенч. общежитии в Старом петергофе, поэтому могу взять только небольшую без особых проблем (в плане погрыть мебель или сапоги - сапог только одна пара, а мебель в общаге новая - за нее коменда очень ратует) собачку, без паразитов и желательно с прививкамм (хотя плановые прививки если нужны - могу сходить с собакой в ветлечебницу, только за ваши деньги - я из, мягко говоря, небогатой семьи).

С вас корм, подстилка, ошейник и гарантия того, что не придется платить из своего кармана (не думайте, что это жадность- просто сама иногда сижу на одной гречке и рисе без денег).

Могу взять только до конца февраля, пока лечусь (проблемы с сердцем, так что собака не заразится), дальше пойду работать.

Пары в понед-среду с 9 до 17и в субботу полдня, остальное время собака получит море любви и ласки, потому что будет напоминать о моей таксенке, живущей с родителями. И гулять есть возможность - у нас в студгородке места полно.
И
Ира

Сообщение Ира »

все, нашла собачку =)

надеюсь ей у меня понравится...
гиза

Сообщение гиза »

собачка с хвостов? :D
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Собачка с хвостов, но все отменилось((((
И
Ира

Сообщение Ира »

Ника, извините пожалуйста.

Поверьте - я и сама очень расстроилась. Просто сдуру не спросила - а можно ли вообще у нас в общаге с ремонтом на моем этаже держать животных, и подруге ничего не сказала. А подруга позвонила, я ей рассказала, что собираюсь с собакой приехать - она и сказала, что вывешивали объявление, мол с 16 февраля идут проверять комнаты (у нас на 2х этажах ремонт летом делали - и на моем тоже). Поэтому могут за такое выселить =(((

Глупо я конечно поступила, и обнадеживала зря.

Еще раз прошу прощения.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

ничего страшного) бывает всякое))

если хотите помочь - можно это сделать и пиаром, например! покидать объявки на доски объявлений, или поприглашать в группу в контакте))
Ответить

Вернуться в «Архив»