Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два маленьких "петмольчика" на улице! Кошке-маме нужна квартирная передержка хоть на неделю или две!!!

Н
Ник 25958

Два маленьких "петмольчика" на улице! Кошке-маме нужна квартирная передержка хоть на неделю или две!!!

Сообщение Ник 25958 »

Ищу квартирную передержку для киски Изображение

Ссылка для перепоста https://vk.com/club57421813?w=wall-57421813_381

03.11.13 кошка-мама в Полянке.

07.10.13 малышка уехала домой. Теперь надо поймать маму-кошку и стерилизовать. Она уже беременна второй раз. Изображение

11.09.13 один котеночек отловлен, обработан от паразитов, взяты анализы. С 12.09.13 в приюте на передержке. Второй малыш пропал :cry:

Эти два малыша целыми днями играются на солнышке возле дырки в подвал, с каждым разом они выбегают все ближе к проезжей части. Люди проходят, умиляются, подкармливают, но взять никто не хочет. И поймать малышню сложно. Только руку протягиваешь поближе, они в дырочку убегают. Руку можно поднести примерно на полметра к ним. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ!!! Они же будут дичать с каждым днем. А когда пойдут дожди вообще будет не выманить котяток из убежища. Не понятно, как долго они смогут пролезать в эту маленькую дырочку в стене. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. Я позвонила в Полянку, сказали, что маленьких категорически не берут. Котятки обитают рядом с метро пр. Большевиков. Очень хочется успеть забрать с улицы малышню.
8-911-819-53-86, 8-921-971-38-32 Виктория

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Н
Ник 25958

Сообщение Ник 25958 »

Мяу писал(а):Если они голодные, то может, кошколовкой?
Их там сейчас закармливают, но, наверное, можно, написать объявление, чтобы не кормили. Не знаю, поможет ли это :? Сейчас главный вопрос в передержке. Куда их, когда будут отловлены?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Не думаю, что поможет
Можно попробовать половить руками, если они реально целый день на улице, а не появляются там время от времени
Найдете передержку, пишите
И где это место поточнее?
Н
Ник 25958

Сообщение Ник 25958 »

Мяу писал(а):Не думаю, что поможет
Можно попробовать половить руками, если они реально целый день на улице, а не появляются там время от времени
Найдете передержку, пишите
И где это место поточнее?
Да, для начала их можно попробовать руками половить. Может, и получится. Они там все время. Их покыскаешь и сразу бегут. Очень нужна передержка сейчас :help:
f
florabell

Сообщение florabell »

Vika2011 писал(а):Да, для начала их можно попробовать руками половить. Может, и получится. Они там все время. Их покыскаешь и сразу бегут. Очень нужна передержка сейчас :help:
Отловить помогу. Но руками нельзя, вы не смотрите, что они маленькие... прокусят пальцы, ах не успеете сказать. И потом вообще испугаются и не подойдут. И это будет гораздо хуже прокушенных пальцев. Поэтому только кошколовка или сачок. Пока не знаю, когда смогу, но звоните 8-904-511-07-56. Кошколовку дать могу тоже.
f
florabell

Сообщение florabell »

Vika2011 писал(а):florabell

:thank you: :flower: :flower: :flower:
Фронтлайн есть, глистогонка есть, весы есть. Но если малыши дички, то для них лучше купить стронгхолд для котят на холку. Дешевле и рядом, это на Коллонтай 11. 350 руб. На 2-х малышей 700 р. - выйдут глисты, сдохнут блохи и если ушные клещи есть, тоже.
Через 10 дней лучше дать ещё контрольную глистогонку - дет. празител. Но по весу строго.
Если дорого, могу взять спрей фронтлайн и глистогонку...у меня есть.

Если нужна клетка, то рядом, на Большевиков есть Татьяна с овчаркоманды. 100 р. неделя у них большая клетка на прокат. Я брала, пользовалась. Туда влезут сразу 2 кота и латок. Или может кто даст так, но тему отдельную лучше сделать для клетки.
Н
Ник 25958

Сообщение Ник 25958 »

florabell писал(а):Фронтлайн есть, глистогонка есть, весы есть. Но если малыши дички, то для них лучше купить стронгхолд для котят на холку. Дешевле и рядом, это на Коллонтай 11. 350 руб. На 2-х малышей 700 р. - выйдут глисты, сдохнут блохи и если ушные клещи есть, тоже.
Через 10 дней лучше дать ещё контрольную глистогонку - дет. празител. Но по весу строго.
Если дорого, могу взять спрей фронтлайн и глистогонку...у меня есть.

Если нужна клетка, то рядом, на Большевиков есть Татьяна с овчаркоманды. 100 р. неделя у них большая клетка на прокат. Я брала, пользовалась. Туда влезут сразу 2 кота и латок. Или может кто даст так, но тему отдельную лучше сделать для клетки.
Еще раз огромное спасибо :cats flower:
А какой ник у Татьяны из овчаркоманды? Вдруг действительно клетка понадобится?
Н
Ник 44448

Сообщение Ник 44448 »

есть небольшой лоток (в клетку должен влезть) и миска, отдам, если выловите. я на Большевиков, но опыта в отлове нет, могу только на машине подвезти с котятами в клинику или на передержку, но только по вечерам или на выходных
Н
Ник 25958

Сообщение Ник 25958 »

evitionish писал(а):есть небольшой лоток (в клетку должен влезть) и миска, отдам, если выловите. я на Большевиков, но опыта в отлове нет, могу только на машине подвезти с котятами в клинику или на передержку, но только по вечерам или на выходных
Спасибо Вам :love:

Сейчас все упирается в передержку.
Н
Ник 118760

Сообщение Ник 118760 »

Котятки очень хорошенькие! Может на платную денег насобирать, и на анализы сразу тоже? Они должны быстро ручки найти, симпатяжки!
И руками голыми не ловите!!! Бешенство еще никто не отменял!
Н
Ник 25958

Сообщение Ник 25958 »

Эрис писал(а):Котятки очень хорошенькие! Может на платную денег насобирать, и на анализы сразу тоже? Они должны быстро ручки найти, симпатяжки!
И руками голыми не ловите!!! Бешенство еще никто не отменял!
Я готова к недорогой передержке. И анализы сделаю.
Мне тоже кажется, что они очень симпатичные, хоть и самые обыкновенные котятки.
Н
Ник 25958

Сообщение Ник 25958 »

Один котенок сегодня отловлен {yee} Потрачено больше полдня :( Второй куда-то пропал. Вчера в 22:00 кормили обоих котят. Сегодня с утра уже никто не видел второго. Облазили весь подвал. Никого не видно :cry:
Н
Ник 25958

Сообщение Ник 25958 »

Да, передержка найдена. Теперь ищу клеточку на первое время для котеньки. Это девочка. Назвала Ася :)
Н
Ник 44448

Сообщение Ник 44448 »

лоточек и миска нужны? можем где-нибудь пересечься, живу недалеко от Большевиков
Н
Ник 25958

Сообщение Ник 25958 »

evitionish писал(а):лоточек и миска нужны? можем где-нибудь пересечься, живу недалеко от Большевиков
Спасибо большое :thank you: :flower: :flower: Сейчас вроде бы есть все необходимое.
Н
Ник 44448

Сообщение Ник 44448 »

ну хорошо я еще неделю здесь - пишите, если что. а второй так и не появился?
Н
Ник 25958

Сообщение Ник 25958 »

evitionish писал(а):ну хорошо я еще неделю здесь - пишите, если что. а второй так и не появился?
Еще раз огромное спасибо. Второго малыша так и нет :cry: Теперь уже вряд ли найдется. Слишком много времени прошло. Я оставила жильцам дома и тем, кто работает в этом доме, телефон свой,если увидят, то должны позвонить. Теперь надо их мамку забирать. Она нереально ласковая киса.
Н
Ник 25958

Сообщение Ник 25958 »

Сегодня пыталась поймать кошку-маму (ее надо хотя бы стерилизовать, а то она скоро опять котят принесет :( ). Сначала ласкалась ко мне, терлась, когда я стала засовывать в переноску, оцарапала руки и вырвалась :cry: Я не думала, что она начнет вырываться и поэтому не крепко держала ее. Потом киска близко не подходила, только носик давала погладить. Упустила я возможность поймать кису :(
f
florabell

Сообщение florabell »

Vika2011 писал(а):Сегодня пыталась поймать кошку-маму (ее надо хотя бы стерилизовать, а то она скоро опять котят принесет :( ). Сначала ласкалась ко мне, терлась, когда я стала засовывать в переноску, оцарапала руки и вырвалась :cry: Я не думала, что она начнет вырываться и поэтому не крепко держала ее. Потом киска близко не подходила, только носик давала погладить. Упустила я возможность поймать кису :(
Не упустили. её нужно стерилизовать. если к рукам подходит, поймаю. Звоните.
Ответить

Вернуться в «Архив»