Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вет. клиника Ветико отказывает бездомышам в приеме! ЧС

Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Вобщем история такова, у нас в .сном Селе в приюте как и во всех приютах бывают болеют щенки, несмотря на все меры безопасности.
На всю .сное Село у нас была единственная горветсанция, где в очереди можно было просидеть 5-6 часов.
И конечно нашей радости не было предела когда в .сном Селе открылся филиал частной клиники Ветико известной неплохими специалистами и гуманными ценами.
Но радость наша длилась недолго, вчера Галина пришла на прием что бы поставить двум больным щенкам катетеры и ей объявили что прием бездомышей в этой клинике запрещен руководством клиники.
Нам показалось что это какое то недоразумение, но позже директор клиники и в нашей группе и в своей группе написала нам свое отношение и мнение о бездомных животных!
Это был ШОК, вот что пишет директор ветиринарной клиники в нашей группе:
Ксения Фомина
Хватит сеять смерть в нашей клинике! !!!!!Клиенты возмущены до глубины души! Вы придете на прием с щенком посмотреть глазки и он умрет через неделю ,потому что в приюте не могут и не хотят наладить постановку катетеров инфекционным животным? Нам люди высказывают свое возмущение каждый день ,когда вы их приносите. Что касается коммерции ,то один мой операционный день в неделю с лихвой окупает аренду клиники и мне терапия с коммерческой точки зрения прибыли особой не приносит. Однако я терапевтическими пациентами много занимаюсь ,ежедневно разбираю сложные случаи и часто даже за прием не беру денег . Мне важно ,чтобы мои пациенты уходили ЗДОРОВЫМИ ,а не умирали оттого,что посидели в одном холле со смертельно больными щенками.А вдолг мы не лечим потому что нам эти долги не оплачивают ,вот и все.
Полностью топик здесь: https://vk.com/priut?w=wall-12653646_62543

В соей группе она и ее сотрудники высказывались более откровенно, но утром потерли, сейчас посмотрю скрины и выложу.
Как могут люди которые должны помогать животным так к ним относится?
Я считаю эту клинику надо занести в ЧС!

Ссылка для перепоста
https://vk.com/priut?w=wall-12653646_62613

Они теперь даже опрос устроили у себя в группе про бездомышей!
https://vk.com/topic-6168699_28841577

Пожалуйста напишите им свое мнение, может это изменит их отношение!
Saheli

Сообщение Saheli »

Atotya писал(а):Saheli, Вам известно сколько стоит усыпить животное? Наверное, в клинике о которой идет речь, цены на эту процедуру немаленькие?
На всем можно заработать.
Они не усыпляют здоровых. Усыпление больного стоит недорого.
У меня были кошки с усыпления оттуда. Владельцев посылали ко мне, с моего согласия. Все честно.
Были случаи, что они лечили и оперировали животных, которых к ним приносили на усыпление, сами пристраивали.

Ценник в 20 000 появился после того, как нашлись желающие усыпить за 10 000. Было это несколько лет назад.
Ник 119616

Сообщение Ник 119616 »

По поводу этого поста!

" У нас есть быстрые тесты на инфекци стоят они 350 р.Приют отказывается их делать,поскольку дененг нет. "

опять все в деньги упирается!!!Причем,если ты так кричишь о том,что заботишься о санитарных условиях в своей клинике,почему бы не делать в крайних случаях этот тест бесплатно??Ведь "один операционный день в клиники полностью окупает аренду" (слова Фоминой) И как мы уже убедились, 350 руб не деньги в этой клиники,так почему не сделать этот экспресс тест бесплатно.

"Щенков этих привозят к нам при смерти в состоянии мумии .Весь персонал и посетители содрогаются при их виде."

Можно подумать,что мы их каждый день пачками таскаем именно в эту клинику!И как посетители могут их видеть,если щенки привозятся в переноске(даже не в клетке).

" Приют сам убивает этих несчастных щенков своим безответственным поведением и оказывая им помощь в самый последний момент ,когда они умирать начинают."

Приют подобрал этих щенков в уже плачевном состоянии и попытался хоть что-то для них сделать. А ветврач,директор клиники,скорее всего,просто бы прошла мимо,т.к. ей это не надо.
И к слову сказать, я (волонтер) прихожу убираться в приют по очереди с Галиной.(2,а то и три раза в день) и мы всегда наблюдаем за стулом щенков,при первом же признаке заболевания или плохого самочувствия (понос,рвота) мы принимаем меры! При необходимости сдаем анализы.Но у Галины ОГРОМНЫЙ опыт в таких вещах,почему она сама не может делать капельницы?? почему в клинике не сделали именно капельницу,а вкололи в холку?? Галина вытаскивала щенков и в худшем состоянии,делая им правильные капельницы.
И лампы у нас кварцевальные есть и щенков разных пометов мы держим в разных помещениях. И Санобработки мы делаем.
Многие домашние собаки не подвергаются таким манипуляциям,какие для нас в приюте норма при принятие новых щенков(обработка от блох,обязательные глистогонные препараты и прививки).И где вообще гарантия,что вы домой на обуви не принесете заразу.

" Так что неизвестно кто больше собак губит "

Вот-вот.Кто? Люди,которые пытаются помочь тем кто никому не нужен или врач(который сам выбрал эту профессию),который на одной волне с дохами,не умеет адеватно разговаривать,не может держать себя в руках и разделяет собак на выгодных и не выгодных??

"Я считаю что в таких "приютах" гибнет гораздо больше собак от нищеты "

Покажите в нашем приюте мне хоть одну собаку,которая погибла от нищеты!!!! Слава богу,что не мало людей,которые помогают нам,и собаки у нас всегда сыты,привиты,стерилизованы.

И сколько я не писала в теме опроса,ответа так и не увидела!
С какой целью он был создан и что будут делать с результатами,а по результату опроса большинство голосов набрал ответ "приютовские животные такие же имеют права как и домашние и принимать их надо на общих основаниях"

И последнее. Все недовольные пациенты клиники, которые якобы возмущаются.что с ними в одной очереди инфицированные животные,ТАК ПРОПУСТИТЕ БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!! в чем проблема?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Один маленький штрих: образование в ветакадемии студенты получают бесплатно, т.е. на деньги налогоплательщиков.
То, что появилась возможность открывать частные клиники, не отменяет некий долг. Моральный, хотя бы.
Удивительно, что г-жа Фомина ( о "славе" которой молчат поисковые системы) свою деятельность считает исключительно коммерческой, а выгоду извлекает от волонтёров, которые за её услуги тратят свои заработанные. И, как бы, не подозревает об этом.
Saheli

Сообщение Saheli »

mArkA писал(а):По поводу этого поста!

" У нас есть быстрые тесты на инфекци стоят они 350 р.Приют отказывается их делать,поскольку дененг нет. "

опять все в деньги упирается!!!Причем,если ты так кричишь о том,что заботишься о санитарных условиях в своей клинике,почему бы не делать в крайних случаях этот тест бесплатно??Ведь "один операционный день в клиники полностью окупает аренду" (слова Фоминой) И как мы уже убедились, 350 руб не деньги в этой клиники,так почему не сделать этот экспресс тест бесплатно.

"Щенков этих привозят к нам при смерти в состоянии мумии .Весь персонал и посетители содрогаются при их виде."

Можно подумать,что мы их каждый день пачками таскаем именно в эту клинику!И как посетители могут их видеть,если щенки привозятся в переноске(даже не в клетке).

" Приют сам убивает этих несчастных щенков своим безответственным поведением и оказывая им помощь в самый последний момент ,когда они умирать начинают."

Приют подобрал этих щенков в уже плачевном состоянии и попытался хоть что-то для них сделать. А ветврач,директор клиники,скорее всего,просто бы прошла мимо,т.к. ей это не надо.
И к слову сказать, я (волонтер) прихожу убираться в приют по очереди с Галиной.(2,а то и три раза в день) и мы всегда наблюдаем за стулом щенков,при первом же признаке заболевания или плохого самочувствия (понос,рвота) мы принимаем меры! При необходимости сдаем анализы.Но у Галины ОГРОМНЫЙ опыт в таких вещах,почему она сама не может делать капельницы?? почему в клинике не сделали именно капельницу,а вкололи в холку?? Галина вытаскивала щенков и в худшем состоянии,делая им правильные капельницы.
И лампы у нас кварцевальные есть и щенков разных пометов мы держим в разных помещениях. И Санобработки мы делаем.
Многие домашние собаки не подвергаются таким манипуляциям,какие для нас в приюте норма при принятие новых щенков(обработка от блох,обязательные глистогонные препараты и прививки).И где вообще гарантия,что вы домой на обуви не принесете заразу.

" Так что неизвестно кто больше собак губит "

Вот-вот.Кто? Люди,которые пытаются помочь тем кто никому не нужен или врач(который сам выбрал эту профессию),который на одной волне с дохами,не умеет адеватно разговаривать,не может держать себя в руках и разделяет собак на выгодных и не выгодных??

"Я считаю что в таких "приютах" гибнет гораздо больше собак от нищеты "

Покажите в нашем приюте мне хоть одну собаку,которая погибла от нищеты!!!! Слава богу,что не мало людей,которые помогают нам,и собаки у нас всегда сыты,привиты,стерилизованы.

И сколько я не писала в теме опроса,ответа так и не увидела!
С какой целью он был создан и что будут делать с результатами,а по результату опроса большинство голосов набрал ответ "приютовские животные такие же имеют права как и домашние и принимать их надо на общих основаниях"

И последнее. Все недовольные пациенты клиники, которые якобы возмущаются.что с ними в одной очереди инфицированные животные,ТАК ПРОПУСТИТЕ БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!! в чем проблема?
Я как руководитель приюта как никто другой понимаю другой приют. И тем не менее - не надо было устраивать некрасивый скандал и в пылу ссоры придумывать то, чего не было. Тем более угрожать и устраивать черный пиар. Конфликт между двумя людьми, даже если неправы оба - не повод вести себя так, как повела себя топикстартер. Это мое ИМХО. Я не защитник клиники, как тут многие пытаются это дело представить. Но я ее клиент, рекомендовавший эту клинику в том числе и тут. Поэтому я должна была внести некоторые коррективы во всю эту писанину.

Когда начинается разборка - все стороны занимают более радикальную позицию, чем та, которой они реально придерживаются.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Saheli писал(а):не надо было устраивать некрасивый скандал и в пылу ссоры придумывать то, чего не было. Тем более угрожать.
Где эти угрозы (которые так и не приведены нигде )?
А угрозы Фоминой не прочитали только Вы.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

НичейЁжик писал(а): Где эти угрозы (которые так и не приведены нигде )?
+100!

Очень интересно в чем некрасивость моего поведения и что я там придумала.
Я выложила скрины как есть и всё.
И про угрозы тоже хочу скрины или хотя бы цитату.....
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

+100!

Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

+100!

Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

+100!

Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

+100!

Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

+100!

Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

+100!

Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

+100!

наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Белая Шелть, Ольга, да она ненавидит собак и будет защищать черта лысого только за то, что он против собак.
Enia

Сообщение Enia »

наташка-дворняжка писал(а):Белая Шелть, Ольга, да она ненавидит собак и будет защищать черта лысого только за то, что он против собак.
Так пусть представит, что это были не ЩЕНКИ, а КОТЯТА! Какая разница?
Hubber

Сообщение Hubber »

Фомина больше тяготеет к движению ДХ,наверное это все поняли.Так что посещение такой клиники наверное прерогатива дохов,а нормальные люди выберут себе другую клинику.
Enia

Сообщение Enia »

Вообще не понимаю, как можно защищать эту Фомину?

Почему некоторые, участвующие в дискуссии, читают между строк, приписывают ей какие-то благородные поступки в прошлом, домысливают что-то? А то, что написано открытым текстом не замечают в упор?
Белая Шелть писал(а):По поводу конкретно этих щенков, да, они были в очень плохом состоянии. Их нам подкинули накануне вечером и они уже лежали тряпочками.
Щенки уже были в плачевном состоянии, а Фомина утверждает, что это якобы приют довел их до состояния "мумий".
По логике Фоминой получается, что их вообще надо было оставить за забором, ибо:
1. Они итак смертники, и это видно даже не врачу и без всяких осмотров, Галина сама должна была это понять и не брать смертников!
2. Чтобы не навредить еще больше (хотя куда уж больше?), ведь приют - это нищета, голод, смерть, равнодушие (хотя в клинику приют обращался регулярно!), а на улице все совсем по-другому, ага {yee}
Белая Шелть писал(а):Утром Галина на велосипеде поехала в клинику с щенками в переноске.
Зашла, ей сразу сказали что ставить катетеры клинике экономически невыгодно и что постановка катетеров теперь будет только при условии постановки капельницы и первичного осмотра.
Как Галина могла знать, что с щенками? Она могла только предполагать!
Если врачи сразу без всяких осмотров, невооруженным глазом увидели, что щенки-смертники, зачем они предлагали какой-то там осмотр и капельницу? Сказали бы сразу, что им ничем не помочь, оставьте их умирать!
Без анализов они это утверждать не могли! Почему не предложили анализы?
На анализы нужно время! А щенки в плохом состоянии, почему не оказали первую помощь? Да даже если у Галины нет денег вообще! Они же врачи, почему они не могут помочь? А если бы к ним приполз умирающий человек без денег? ему бы тоже не помогли?
Белая Шелть писал(а):Речи от том, что мол почему вы в общей очереди или не ждали на улице вообще не стояло. Только о деньгах.
Щенки были действительно тяжелые и Галина конечно согласилась.
Щенкам струйно влили под холку препараты, поставили катетеры и отправили домой.
Опять же про общую очередь или предупреждать заранее никто ничего не сказал.
Зачем ставили катетеры и что-то вливали в холку смертникам без шансов на жизнь?
Если у них все равно не было шансов, то чем бы им помешала пара стандартных капельниц, которые собиралась сделать Галина? Что мешало клинике просто без разговоров поставить катетер?

Вот и весь конфликт, из которого раздули теперь невесть что!

Для тех, кого не устраивают собаки или безпородные собаки в принципе, ну представьте, что это были породистые щенки/котята/черепашки... это же не меняет ситуацию!
Н
Ник 44448

Сообщение Ник 44448 »

Saheli писал(а):Я как руководитель приюта как никто другой понимаю другой приют. И тем не менее - не надо было устраивать некрасивый скандал и в пылу ссоры придумывать то, чего не было. Тем более угрожать и устраивать черный пиар. Конфликт между двумя людьми, даже если неправы оба - не повод вести себя так, как повела себя топикстартер. Это мое ИМХО. Я не защитник клиники, как тут многие пытаются это дело представить. Но я ее клиент, рекомендовавший эту клинику в том числе и тут. Поэтому я должна была внести некоторые коррективы во всю эту писанину.

Когда начинается разборка - все стороны занимают более радикальную позицию, чем та, которой они реально придерживаются.
меня удивляет Ваша способность не замечать очевидного, некрасивый скандал со стороны автора темы Вы видите, а жуткой неадекватности со стороны Фоминой в упор не замечаете.
Черный пиар она сама себе устроила, закатив истерику, начав хамить и угрожать, но видимо с Вашей точки зрения это нормальная реакция "оскорбленного достоинства" госпожи Фоминой.
и да озвучите, наконец-то, те угрозы со стороны приюта, о которых Вы постоянно пишите

у меня есть рядом клиника, в которой не особо приветствуют прием бездомышей, и как-то почти открытым текстом сказали зачем это вам и нам, но все манипуляции провели, даже повторный прием назначили и не требовали обязательно на все процедуры к ним ходить, иначе обслуживать не будут.
Н
Ник 77079

Сообщение Ник 77079 »

Enia писал(а):Вообще не понимаю, как можно защищать эту Фомину?

Почему некоторые, участвующие в дискуссии, читают между строк, приписывают ей какие-то благородные поступки в прошлом, домысливают что-то? ...
Некоторые - это Saheli ?
Ну так она давно славится своей неприязнью к собакам, а бродячих по ее мнению вообще усыплять (уничтожать) надо. Так что неудивительна ее поддержка клиники, которая с приютскими собаками "заморачиваться" не хочет...
Что тут на форуме, что вконтакте Фомину поддерживают только собаконенавистники...
Клиника для "дохлых". :sick:
Enia

Сообщение Enia »

Anna Frued, да Saheli я и имею в виду, т.к. она больше всех с какой-то розовой завесой на глазах и нежеланием слушать защищает абсолютно некорректную и неадекватную позицию клиники и возмутительное и недопустимое поведение ее хозяйки, якобы авторитетного специалиста, которая уже своими заявлениями опустила ниже плинтуса и клинику и себя! И это понятно любому здраво мыслящему человеку!

Даже опустив всю эту ситуацию со щенками и конфликт клиника-приют, просто почитайте посты К.Фоминой! Она нормальная? к такому врачу вы бы понесли животное? Ответ очевиден и никакая "вспыльчивость и резкость характера" ее не оправдывают!
Уважающий себя специалист высокого класса не опустится до самоуничижительной возни в соц. сети, до безграмотных и истеричных писулек, подрывающих как его собственный авторитет, так и авторитет клиники!
Ефимова Майя писал(а):Судя по постам ВКонтакте, хозяйка клиники(она же-"светило" ортопедии) выглядит как базарная хамка!
Я вот себе и в страшном сне представить не могу, чтобы кто-то из ветеринарных врачей клиники на Репищева, Вириона, им. А.Филлмора, вели бы себя столь же неадекватно? Как-то это не сочетается ни разу.
Любая проблема решается не в социальных сетях. Умей себя с людьми вести как положено. Занимаешься оказанием услуг населению, так будь добр-веди себя спокойно и разумно! А тут прям саму эту...врачом не могу назвать-язык не поворачивается!-хочется отправить полечиться!
абсолютно согласна!!!
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

наташка-дворняжка писал(а):Белая Шелть, Ольга, да она ненавидит собак и будет защищать черта лысого только за то, что он против собак.
Кошки -добро, собаки - зло. Не достойны жить в принципе, т.к. мешают кошкам.
Н
Ник 77079

Сообщение Ник 77079 »

Enia писал(а):...к такому врачу вы бы понесли животное?
К врачу с такими защитниками, как у Фоминой? Нет-нет-нет! Упаси Господь...
Saheli писал(а):... для клиники клиенты не равноценны. И это логично. Клиника ориентируется на тех, кто готов делать дорогостоящие операции своим питомцам, а не на тех, кто приходит за катетером.
Как можно вообще в клинику с такой политикой и отношением к клиентам и их питомцам ходить?
Это же получается, что на жизнь и здоровье моего животного там абсолютно наплевать и единственное, что заботит персонал клиники - количество моего баблоса? :sick:

Что дохи, что Saheli, что сама Фомина в итоге устроили такую мощную анирекламу клинике, какую ни один недовольный клиент устроить не смог бы...
Н
Ник 44448

Сообщение Ник 44448 »

Enia писал(а):Даже опустив всю эту ситуацию со щенками и конфликт клиника-приют, просто почитайте посты К.Фоминой! Она нормальная? к такому врачу вы бы понесли животное? Ответ очевиден и никакая "вспыльчивость и резкость характера" ее не оправдывают!
Уважающий себя специалист высокого класса не опустится до самоуничижительной возни в соц. сети, до безграмотных и истеричных писулек, подрывающих как его собственный авторитет, так и авторитет клиники!
+10000

я об этом же еще в самом первом своем посте писала здесь и в контакте тоже. специалист такого уровня, как она о себе пишет, никогда так себя бы не повел, таким людям не надо никому ничего доказывать. они знают себе цену и умеют себя вести в любой ситуации.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

evitionish писал(а):специалист такого уровня, как она о себе пишет, никогда так себя бы не повел, таким людям не надо никому ничего доказывать. они знают себе цену и умеют себя вести в любой ситуации.
Обычно востребованным врачам некогда ни писать, ни читать!
ни разу не видела, чтобы кто-то из известных врачей сам ввязывался в подобные обсуждения.
При конфликтах, если и отписываются, то чаще всего админы, не врачи.
Atotya

Сообщение Atotya »

[quote="Ирина "СиМ""] Обычно востребованным врачам некогда ни писать, ни читать!
ни разу не видела, чтобы кто-то из известных врачей сам ввязывался в подобные обсуждения.
При конфликтах, если и отписываются, то чаще всего админы, не врачи.[/quote]

Это точно.

Им некогда писать, они загружены и домными и бездомными.
Hubber

Сообщение Hubber »

Фомина решила применить черный пиар и пропиарить себя как несравненного ортопеда.Человек в 2005 году академию закончил,а уже светило ортопедии.Надо же о себе так заявить.(((( {haa}
Н
Ник 77079

Сообщение Ник 77079 »

Hubber писал(а):Фомина решила ... пропиарить себя как несравненного ортопеда.
Судя по информации с сайта клиники
Фомина Ксения Львовна.
...
В 2011 году вместе с 2 коллегами из России прошла обучение в Ливерпульском университете по замене тазобедренного, локтевого и коленного сустава. В данный момент проводит учебные операции и проходит сертификацию по замене суставов.
Область интересов: УЗИ, офтальмология, нефрология и урология.
Она еще как бы не совсем ортопед...
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»