Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Требуется помощница по хозяйству.

Musich

Сообщение Musich »

Нужен помощник моей знакомой. На 2 раза в неделю, каждый выход примерно часов на 6. Один выход 1500 рублей. Нужно убрать квартиру, разложить вещи по местам. квартира 150 кв метров. Территориально 1 минута пешком от м. Чернышевская.

оставляю тел. хозяйки 89602627142 Наталия.
Ламара

Сообщение Ламара »

Мне кажется.что это очень мало за уборку квартиры в 150 кв.м
Ламара

Сообщение Ламара »

viewtopic.php?f=84&t=107895 Вот человек искал такую работу
Musich

Сообщение Musich »

Ламара писал(а):Мне кажется.что это очень мало за уборку квартиры в 150 кв.м
не я ценник назначаю, просто разместила инфу, мало ли, кого заинтересует.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

согласна. я платила 1000 руб. за 3 часа, так только сухая уборка квартиры. мытье пола и посуды, протирание пыли. Так квартирка была небольшая.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Мало.
А я, идиото, работаю минимум по 10 часов в день за 750 рублей. И еще училась дура 5 лет и на курсах постоянно :D
Танцующая_Тень

m-arina писал(а):Мало.
А я, идиото, работаю минимум по 10 часов в день за 750 рублей. И еще училась дура 5 лет и на курсах постоянно :D
значит, научитесь правильно продавать свое время. у меня раньше такая же ерунда была.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Танцующая_Тень писал(а): значит, научитесь правильно продавать свое время. у меня раньше такая же ерунда была.
Жаль что я любила свою работу, а сейчас менять уже смысла нет. Как только сын получит первую зарплату, я обрету свободу)))
Ламара

Сообщение Ламара »

Фирмы за уборку квартиры в 150 кв.м берут 4500р
Ламара

Сообщение Ламара »

Где же унас так богата платят7 :)
Rinna

Сообщение Rinna »

Куда же Вы такие деньжищи деваете?! {crz}
Это же тыщ 15 в месяц набегает!
Танцующая_Тень

зря смеетесь, господа. половина Питера за такие деньги работает: кассиры, секретари...особенно старше 45-50 лет.
Rinna

Сообщение Rinna »

Танцующая_Тень писал(а):зря смеетесь, господа. половина Питера за такие деньги работает: кассиры, секретари...особенно старше 45-50 лет.
Ну, знаете...
Секретарь в 50 лет - это уже не профессия, а диагноз.
Танцующая_Тень

Rinna писал(а):Ну, знаете...
Секретарь в 50 лет - это уже не профессия, а диагноз.
С чего Вы взяли? Кто-то по молодости без вышки остался, со временем человек боится что-то менять. Чем старше, тем хуже со сменой профессии.

Марина, может, работала на складе или в мед. учреждении статистом или еще где-то.
Rinna

Сообщение Rinna »

Танцующая_Тень писал(а): С чего Вы взяли? Кто-то по молодости без вышки остался, со временем человек боится что-то менять. Чем старше, тем хуже со сменой профессии.
Девушка, не нужно взрослым тетенькам объяснять, что с человеком происходит со временем.
Они это знают лучше Вас {crz}
Танцующая_Тень

Rinna писал(а): Девушка, не нужно взрослым тетенькам объяснять, что с человеком происходит со временем.
Они это знают лучше Вас {crz}
Тогда странно, что Вы не понимаете, почему многие женщины в возрасте продолжают работать на привычной работе, пусть даже секретарем. Это не диагноз. Это такая же нужная работа, как и все остальные.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Ламара писал(а):Фирмы за уборку квартиры в 150 кв.м берут 4500р
Ну, в фирме большая цепочка "нахлебников" в виде диспетчеров, менеджеров, бухгалтеров и т.д. Хорошо если, человек реально делающий уборку хотя бы половину этих денег получит... а скорее всего даже меньше.
Rinna

Сообщение Rinna »

Танцующая_Тень писал(а):Тогда странно, что Вы не понимаете, почему многие женщины в возрасте продолжают работать на привычной работе, пусть даже секретарем.
Я-то как раз понимаю. Это лень и инертность.
Танцующая_Тень

Rinna писал(а):Я-то как раз понимаю. Это лень и инертность.
Иногда это - неуверенность в себе на фоне меняющегося мира высоких технологий. Под одну гребенку всех ну как-то...
С
Снег

Сообщение Снег »

Что-то я не поняла про диагноз или человек, который это написал не очень понимает работу секретаря.
Секретарь это не 18-летняя девочка с ногами от ушей, как часто показывают по TV. Я работаю секретарем много лет и мне уже 50 и многим коллегам за 50 лет. {yee}
Значит мы все больные, ну и ну {crz}
С
Снег

Сообщение Снег »

Что значит лень и инертность? У нас у всех высшие образования, а у некоторых и по два, причем полученные в советское время, а не сейчас. Многие знают не один иностранный язык...
Как-то однобоко Вы судите :(

Даже не обидно. а удивительно... :ya protiv:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Musich писал(а):Нужен помощник моей знакомой. На 2 раза в неделю, каждый выход примерно часов на 6. Один выход 1500 рублей. Нужно убрать квартиру, разложить вещи по местам. квартира 150 кв метров. Территориально 1 минута пешком от м. Чернышевская.

оставляю тел. хозяйки 89602627142 Наталия.
Хотя цены в СПб сейчас действительно гораздо выше на такую работу,но, если женщина живет рядом с хозяйской кв. или на одной линии метро (красной), то вполне нормальные деньги она заработает, не надрываясь особо. 13,5 т.р. в месяц на дороге не валяются. А дней *их в месяце (4,5 недели) всего 9 по данному графику (2 раза в неделю).
Если бы 22 раб. дня (т.е. полный раб. месяц с 5-дневкой) оплачивались так, то з/п составила бы 33 тыс. руб.
Так что, думаю, что желающие найдутся. Тем более, что раб. день предлагается НЕ 8-часовой, а 6-часовой.
Для молодой пенсионерки или для мамы в декрете (только что отдавшей своего 2-летнего малыша в детсад, где он будет год примерно акклиматизироваться и адаптироваться, а значит болеть и поэтому мама пока не может выйти на нормальную работу из-за вечных больничных) - это нормальный приработок.
Танцующая_Тень

ну если найдете таких дешевых домработниц, скажите хоть ГДЕ ) мне тож не помешает, чего переплачивать-то, если будут сами дешевле предлагаться
катерина22

Сообщение катерина22 »

отмечусь , правда пока не в городе ..а под Москвой приеду на днях
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Мне тоже кажется, что это очень мало. 3000 рублей - это куда более реальная сумма за такую площадь. Цена зависит ещё от качества покрытий, количества грязи, расставленных безделушек и пр.
Ник 81310

Сообщение Ник 81310 »

Нормальная оплата за 6 часов работы. А, с ценником клининговых фирм сравнивать не надо, они расчитаны на очень богатых людей или на разовое мытьё жилья в межсезонье.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Корчикова писал(а):Нормальная оплата за 6 часов работы. А, с ценником клининговых фирм сравнивать не надо, они расчитаны на очень богатых людей или на разовое мытьё жилья в межсезонье.
Я сравниваю с тем, сколько платим помощнице по хозяйству за регулярную уборку я и мои знакомые (помощницы разные). И это цены напрямую, а не через агентство.
Ник 81310

Сообщение Ник 81310 »

А, помощницы которые не через агенство тоже заламывают цены за свою помощь исходя из расценок выложенных на сайтах этих фирм. .
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Корчикова писал(а):А, помощницы которые не через агенство тоже заламывают цены за свою помощь исходя из расценок выложенных на сайтах этих фирм. .
Напрямую всё равно дешевле. И потом, важна не только стоимость работы, но и качество. Уборка уборке рознь.
Ник 81310

Сообщение Ник 81310 »

Бенджи писал(а):Напрямую всё равно дешевле. И потом, важна не только стоимость работы, но и качество. Уборка уборке рознь.
Абсолютно согласна .
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»