Musich
Ламара
Ламара
не я ценник назначаю, просто разместила инфу, мало ли, кого заинтересует.Ламара писал(а):Мне кажется.что это очень мало за уборку квартиры в 150 кв.м
Musich
согласна. я платила 1000 руб. за 3 часа, так только сухая уборка квартиры. мытье пола и посуды, протирание пыли. Так квартирка была небольшая.Ламара писал(а):Мне кажется.что это очень мало за уборку квартиры в 150 кв.м
Танцующая_Тень
Мало.Ламара писал(а):Мне кажется.что это очень мало за уборку квартиры в 150 кв.м
m-arina
значит, научитесь правильно продавать свое время. у меня раньше такая же ерунда была.m-arina писал(а):Мало.
А я, идиото, работаю минимум по 10 часов в день за 750 рублей. И еще училась дура 5 лет и на курсах постоянно
Танцующая_Тень
Жаль что я любила свою работу, а сейчас менять уже смысла нет. Как только сын получит первую зарплату, я обрету свободу)))Танцующая_Тень писал(а): значит, научитесь правильно продавать свое время. у меня раньше такая же ерунда была.
m-arina
Ламара
Где же унас так богата платят7m-arina писал(а):Мало.
А я, идиото, работаю минимум по 10 часов в день за 750 рублей. И еще училась дура 5 лет и на курсах постоянно
Ламара
Куда же Вы такие деньжищи деваете?!m-arina писал(а):Мало.
Rinna
Танцующая_Тень
Ну, знаете...Танцующая_Тень писал(а):зря смеетесь, господа. половина Питера за такие деньги работает: кассиры, секретари...особенно старше 45-50 лет.
Rinna
С чего Вы взяли? Кто-то по молодости без вышки остался, со временем человек боится что-то менять. Чем старше, тем хуже со сменой профессии.Rinna писал(а):Ну, знаете...
Секретарь в 50 лет - это уже не профессия, а диагноз.
Танцующая_Тень
Девушка, не нужно взрослым тетенькам объяснять, что с человеком происходит со временем.Танцующая_Тень писал(а): С чего Вы взяли? Кто-то по молодости без вышки остался, со временем человек боится что-то менять. Чем старше, тем хуже со сменой профессии.
Rinna
Тогда странно, что Вы не понимаете, почему многие женщины в возрасте продолжают работать на привычной работе, пусть даже секретарем. Это не диагноз. Это такая же нужная работа, как и все остальные.Rinna писал(а): Девушка, не нужно взрослым тетенькам объяснять, что с человеком происходит со временем.
Они это знают лучше Вас
Танцующая_Тень
Ну, в фирме большая цепочка "нахлебников" в виде диспетчеров, менеджеров, бухгалтеров и т.д. Хорошо если, человек реально делающий уборку хотя бы половину этих денег получит... а скорее всего даже меньше.Ламара писал(а):Фирмы за уборку квартиры в 150 кв.м берут 4500р
Katerina
Я-то как раз понимаю. Это лень и инертность.Танцующая_Тень писал(а):Тогда странно, что Вы не понимаете, почему многие женщины в возрасте продолжают работать на привычной работе, пусть даже секретарем.
Rinna
Иногда это - неуверенность в себе на фоне меняющегося мира высоких технологий. Под одну гребенку всех ну как-то...Rinna писал(а):Я-то как раз понимаю. Это лень и инертность.
Танцующая_Тень
Снег
Снег
Хотя цены в СПб сейчас действительно гораздо выше на такую работу,но, если женщина живет рядом с хозяйской кв. или на одной линии метро (красной), то вполне нормальные деньги она заработает, не надрываясь особо. 13,5 т.р. в месяц на дороге не валяются. А дней *их в месяце (4,5 недели) всего 9 по данному графику (2 раза в неделю).Musich писал(а):Нужен помощник моей знакомой. На 2 раза в неделю, каждый выход примерно часов на 6. Один выход 1500 рублей. Нужно убрать квартиру, разложить вещи по местам. квартира 150 кв метров. Территориально 1 минута пешком от м. Чернышевская.
оставляю тел. хозяйки 89602627142 Наталия.
Вераника
Танцующая_Тень
катерина22
Бенджи
Ник 81310
Я сравниваю с тем, сколько платим помощнице по хозяйству за регулярную уборку я и мои знакомые (помощницы разные). И это цены напрямую, а не через агентство.Корчикова писал(а):Нормальная оплата за 6 часов работы. А, с ценником клининговых фирм сравнивать не надо, они расчитаны на очень богатых людей или на разовое мытьё жилья в межсезонье.
Бенджи
Ник 81310
Напрямую всё равно дешевле. И потом, важна не только стоимость работы, но и качество. Уборка уборке рознь.Корчикова писал(а):А, помощницы которые не через агенство тоже заламывают цены за свою помощь исходя из расценок выложенных на сайтах этих фирм. .
Бенджи
Абсолютно согласна .Бенджи писал(а):Напрямую всё равно дешевле. И потом, важна не только стоимость работы, но и качество. Уборка уборке рознь.
Ник 81310
Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited