Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мне до сих пор Надин ник не выучить. Из старых вижу только 3 фотофрафии,по мне так-где летняя(лежит)и зимняя на пальто(тоже лежит).А чей такой таксик хорошенький?
Мама расказывает-гуляя с собаками,встретила Машу(кот.не Мария Иванова),стали болтать,под конец мама спрашивает-Маша,чего ж ты про собаку с остановки не спрашиваешь?-А что с ней?Я её не вижу уже неделю(достаточно равнодушно),также достаточно равнодушно встретила новость,что соба на передержке.Конечно,мы тут в теме много благодарностей написали,но еще раз спасибо всем вам,если бы не вы,так бы и лежала Урсулочка на остановке,а все бы её только жалели.Сейчас смотрю на новые фото,и так приятно за девочку.
Я вот всё думаю-она же наверное и чипированна-это обязательно при стерилизации?А на ту женщину,про кот.я писала,пока не выйти.Позвоню Маше(кот.не Мария Иванова),может она что знает.