Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу передержку в Гатчине или районе для крошки грифона!И ручки ищем!

T
Tannya

Сообщение Tannya »

Кто хочет,пусть ругает!Ситуация такая-пару лет назад в моем поселке из машины выкинули грифона.По осени тут такое часто...Дачники...Его взяли в семью местные жители.И вот,зимой моя мама обратила внимание на то,что этот крошка сидит возле ларьков в жуткий мороз.От продавцов узнала,что он несколько дней на улице.Мама его сразу принесла ко мне.Песик оказался просто умничка и ласкушка!!!Ничего не грыз,не гадил.Мама нашла хозяев и оказалось,что собака им и не нужна.Он когда загуляет,то живет на улице.В подъезде мама увидела миску для него...Но собаку мы вернули,тк ребенок плакал и обещал заботиться.И вот.Опять пес на улице уже около 10 дней.Я хотела его забрать,но моя трехлапая Нора его чуть не сожрала.Сегодня в магазине я узнала,что его грызут каждый день большие псы.У нас гуляет сука и его тянет в свадьбу.Природа,блин...Теперь ищу передержку СРОЧНО пока Ирина диспетчер за городом.Передержка нужна на несколько дней.А может и ручки сразу?Сейчас он не в лучшей форме,тк его подстригли просто ножницами.Он не больше 2,5-3 кг.Очень ласковый и нежный.Черненький.Телефон в подписи!
T
Tannya

Сообщение Tannya »

это реальный ХЕЛП...Мне его даже в комнате не запереть.Норка выносит двери на раз...У всех подруг кобели здоровые.На несколько дней перекантоваться...
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Сейчас видела его из окна квартиры подруги,попытаюсь оставить у нее Норку и пойду сделаю пару фоток!
N
NataliaNVA

Сообщение NataliaNVA »

В смысле это брюссельский грифон? Какое его состояние здоровья? Если с анализами будет, то готова рассмотреть вариант приюта. Я хочу взять вторую собаку. Первая у нас Ховаварт 6,5 месяцев, девочка, адекватная. И кот 5 лет.
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Не нашла его для фоток.Сейчас опять пойдем.
Elfa

Сообщение Elfa »

Может быть к Лене selena обратиться? Она грифонов любит. В другой теме недавно про грифона писала:
selena писал(а):Отписываюсь - звонить мне по поводу него в любое время. Гриффона на передержку заберу, проблем нет. Вот с кураторством не помогу - ограничена во времени на пиар.
Вдруг и этого заберет?
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Девочки,спасибо всем кто откликнулся!У нас дождь и гром,ребенка так и не нашли.Но я остаюсь сегодня ночевать у подруги и утром я его точно поймаю!Спасибо двум Танюшам,которые откликнулись сегодня!Огромное СПАСИБО!!!
T
Tannya

Сообщение Tannya »

NataliaNVA писал(а):В смысле это брюссельский грифон? Какое его состояние здоровья? Если с анализами будет, то готова рассмотреть вариант приюта. Я хочу взять вторую собаку. Первая у нас Ховаварт 6,5 месяцев, девочка, адекватная. И кот 5 лет.
Извините,но такие посты не принимаются.С документами,прививками и т.д можете обращаться к заводчикам...
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Elfa писал(а):Может быть к Лене selena обратиться? Она грифонов любит. В другой теме недавно про грифона писала:

Вдруг и этого заберет?
СПАСИБКИ!!!!
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Провела очередную беседу с хозяевами и поняла,что пса нужно увозить...Он опять на улице,очень грязный,но добрый.Пипец...Понесла ему рубца....
Elfa

Сообщение Elfa »

Tannya писал(а):Провела очередную беседу с хозяевами и поняла,что пса нужно увозить...Он опять на улице,очень грязный,но добрый.Пипец...Понесла ему рубца....
Хапнули пёсика?
Н
Ник 25217

Сообщение Ник 25217 »

"Хапнула" Таня. Нужна передержка.
У Тани сейчас нет доступа в интернет. и фото не сделать.
Но там, может, оказаться петербугская орхидейка, а не гриффон.

UPD: приезжал мужчина проверить, не его ли это собака. Не его. Но песик действительно орхидей. "Хозяева", кот. отпускают сабакина на самовыгул, отказались отдать. А теперь еще узнали, что он породистый...
Ответить

Вернуться в «Архив»