Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

Stiv

Сообщение Stiv »

Марина и гончие, вижу Вас на форуме но не могу дозвониться, а очень нужно!

Сорри за офф

Вик, ну не переживай так за Наташку! Правда! Думаешь, сразу рванут тебе ответы писать? Конечно, нет! Может и вообще не будут! До тебя им, собственно, нет дела, но это не важно!

Гавное, что у Натали замечательный характер, симпатичная внешность и обоятельнейшая улыбка, в чем теперь имели возможность убедиться все! Уверена,ч то она им придется по сердцу, посмотри, как они на фотке одинаково улыбаются с новым хозяином, как они довольны друг другом! Думаю, что у тебя нет поводов для беспокойства.

Но, если все таки отпишутся, плиз, дай и мне знать, ОК?
jessy

Сообщение jessy »

Марина и гончие, вижу Вас на форуме но не могу дозвониться, а очень нужно!
Марин, Оксана не может дозвониться-очень надо!
Tuzik

Сообщение Tuzik »

Читаю и понимаю, что благодарности, ВСЕЙ ВАШЕЙ КОМАНДЕ, предела нет!!! :flower:

Девочки, вы такое великое дело проворачиваете!!! Да ещё и на ПОЛНОМ энтузиазме!!!

А эти счастливые морды! .... - ведь, в тех глазах вся правда!

В каждый заезд столько сил вложено и нервов.

ВЫ МОЛОДЦЫ! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЭТО! :flower: :thank you: :flower:
Последний раз редактировалось Tuzik 15 фев 2009, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ой да, 9, обсчиталась :hmmm:
Валерия

Сообщение Валерия »

Мне по электронной почте пришло письмо из Финляндии - о Вульфе. Что у него все замечательно, он счастливо живет в Тампере (на передержке - мое примечание). Скоро собираются выложить новые фото в блоге. Так что я свой запрос отсюда снимаю. Буду потом приставать, когда (и если) новые хозяева обозначатся. :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Валерия писал(а):Мне по электронной почте пришло письмо из Финляндии - о Вульфе. Что у него все замечательно, он счастливо живет в Тампере (на передержке - мое примечание). Скоро собираются выложить новые фото в блоге. Так что я свой запрос отсюда снимаю. Буду потом приставать, когда (и если) новые хозяева обозначатся. :flower:
:great:
Sima

Сообщение Sima »

Валерия, а кто письмо прислал? Я Соню давно долбаю, но безрезультатно. Кто смилостивился? Передержка?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Sima писал(а):От финнов вопросы:

- как с детьми?

- как с др.животными может быть - белки, кролики, крысы? :hmmm:

- как одна дома?

- какого сейчас размера?

- насколько активна?

Марин, в фин.тему ответы закиньте, плизз

Зосюндрик:

- Детей просто обожа-а-а-ает Изображение

Для ребенка с 7-8 лет - идеальный компаньон по играм, проверено :)

Маленьких детей тоже обожает, но она по-щенячьи неуклюжая и может уронить ребенка.

- Как с другими животными (несобаками) - неизвестно;

с собаками - маленькими щенками, щенками-ровесниками и старшими собаками - отлично, находит общий язык

(но маленьких щенков и мелких взрослых собак может донимать приглашениями к игре, тут тоже надо учитывать ее щенячью неуклюжесть; мелкому животному, маленькому щенку, как и маленькому ребенку, может случайно в игре нанести травму - она же сама еще щенок; но агрессии абсолютно ни к кому нет; очень дружелюбна и любвеобильна).

- Одна дома - превосходно (ведет себя очень тихо и вообще она очень молчалива по жизни, вещи не портит, особенно, если оставить ей какую-нибудь долгоиграющую погрызушку; да и вообще у нее нет стремления к грызению вещей).

- Сейчас взвесила ее - 16,4 кг. Рост 52-53 см.

- Среднеактивна.

На улице с удовольствием поносится и поваляется с ребенком или с другой собакой,

очень приветлива с чужими людьми - приглашает их к знакомству, вставая на задние лапки и распахивая в стороны передние, как для объятия Изображение, - поэтому надо будет научить ее относиться к другим людям немного менее эмоционально;

дома при хозяевах спокойна, предпочитает находиться рядом с хозяевами и заниматься своим делом (грызть погрызушку или играть с игрушкой),

дома в одиночестве, я уже написала, - спит или грызет жильную косточку.

- Еще она начала ходить на занятия послушанием, и ее способности хвалил инструктор. Очень охотно подбегает на команду "Кам" ("ко мне"), хорошо гуляет на поводке (не тянет и не дергает), замечательно дрессируется за лакомство (кусочки сухого корма).
Последний раз редактировалось Марина и гончие 15 фев 2009, 21:48, всего редактировалось 5 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Марина и гончие писал(а): Очень охотно подбегает на команду "Кам" ("ко мне")
во ты продуманная))) ;)
Марина и гончие

ЮпИ писал(а):
Марина и гончие писал(а): Очень охотно подбегает на команду "Кам" ("ко мне")
во ты продуманная))) ;)
Она и на "Ко мне" отлично подбегает,

только у нас команда "Ко мне" - для русского исполнения (с обходом справа-сзади и усадкой слева).

А у финнов их команда "Ко мне" исполняется подбеганием собаки и усадкой перед хозяином лицом к нему. Вот это я и назвала "Кам" - финикам с самого начала легче будет произносить эту команду и получать ее выполнение, тут уж Главная Команда им подана на готовенькое ;)
Sima

Сообщение Sima »

Вот текстик наваяла :angry: мне ж это по-англицки выдать надо! Буду сокращать.

Нас в пятницу зовут 20 числа :great:

До Алексея не дозвонилась пока.

Кто поехать хочет?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Аня, куратор Дези вроде хотела :hmmm:
Ната

Сообщение Ната »

Аня, я хочу, но у меня виза только 23го будет :( :cry:
Ната

Сообщение Ната »

Что-то они зачастили :O
Марина и гончие

Sima писал(а):Вот текстик наваяла :angry: мне ж это по-англицки выдать надо! Буду сокращать.
Ань, так я, собственно, для Вас такой развернутый ответ дала, - чтобы можно было лучше понять ситуацию и описать ее самыми подходящими буржуйскими словами :) Пусть и кратенько будет, зато ближе к истине :) Спасибо заранее :flower:
Таллула

Сообщение Таллула »

Sima писал(а):
Кто поехать хочет?

Поехать в качестве кого ?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ната писал(а):Что-то они зачастили :O
ттт ;)
natali1703

Сообщение natali1703 »

Блин, визы нееет и денег на нее. Пропадает пачпорт за зря.
Sima

Сообщение Sima »

Таллула писал(а):
Sima писал(а):
Кто поехать хочет?

Поехать в качестве кого ?

В кач-ве сопровождающего. Рулит теперь Алексей :friendship:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ань, уточни всех в этот заезд ждут? а то опять кого-нидь раньше времени отправим))))
Sima

Сообщение Sima »

ЮпИ писал(а):Ань, уточни всех в этот заезд ждут? а то опять кого-нидь раньше времени отправим))))
Да уж уточню, конечно. Мне прошлого раза хватило :)

Алексей пока не отвечает, главное - чтобы он свободен был

Ну и сопровождающие нужны!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Sima писал(а): сопровождающие нужны!
Вилена

Сообщение Вилена »

Sima писал(а):Вот текстик наваяла :angry: мне ж это по-англицки выдать надо! Буду сокращать.

Нас в пятницу зовут 20 числа :great:

До Алексея не дозвонилась пока.

Кто поехать хочет?

если никого не найдёте,я поеду как сопровождающий.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ната писал(а):Что-то они зачастили :O
:ya za:

Эх, поменяли бы наконец-то фото Наоми, может ее бы заметили и забрали бы в конце недели...

Видно надо нам еще 3 месяца ждать, чтобы на нее внимание обратили :cry: Не понимаю, всем меняют фото, а нас игнорят :hmmm: У меня всего 1 собака на сайте висит и такая ерунда, не понимаю :? :hmmm: :hmmm: :hmmm: :hmmm: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
jessy

Сообщение jessy »

Юль, вот текст-там в корне фото есть))

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ок :)
Валерия

Сообщение Валерия »

Валерия, а кто письмо прислал? Я Соню давно долбаю, но безрезультатно. Кто смилостивился? Передержка?
- В блоге есть два видеоклипа, снятых еще в июне. Я оставила комментарии к ним на YouTube и отправила сообщение автору с вопросами о Вульфе. Администрация портала переслала мое сообщение на электронный адрес в Финку, а потом они же мне переслали ответ на мой уже эл. адрес. Автор видео либо член семьи-передержки, либо волонтер пиара собак. Хотя от его имени там было выставлено только три ролика - два Вульфа и один - Альфы (все с одной передержки).
Sima

Сообщение Sima »

Ух, какая Вы продвинутая девушка ;)

А таким же образом там про кого-то еще нельзя новости разнюхать? От Сони ждать сложно...
Марина и гончие

Может, попробовать новому финскому куратору Сусанне написать вопросы по уехавшим собакам? :hmmm:
Sima

Сообщение Sima »

Она с завтрашнего дня в отпуске :)

И ее можно спрашивать только по "ее" собакам
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»