Купили зимой, использовали два раза все запчасти на месте.
Нет только коробки, выкинула
продам за 3000р 20% в сос-темы, остальное на прокорм моих и бездомных животинок

Дочка просто хочет такую, но, боюсь, всё так здорово только на видео, а в реале, наверное, му.но.
  Дочка просто хочет такую, но, боюсь, всё так здорово только на видео, а в реале, наверное, му.но.Мы ее купили, когда снимали квартиру. Там был арестован дом и не было газа, в замен нам дали плитку =) У моей бабушки на даче такая, током бьется и все дела. Вот и искали замену адекватную. А сейчас вернулись жить по месту прописки, тут славу богу газ и нормальная плита с духовкойВаська писал(а):Давно облизываюсь))
А почему не использовали? Все как-то хвалят
 Не поменяю газ на прогресс.
  Не поменяю газ на прогресс.  
  супер вещь - берите!!!!
  супер вещь - берите!!!!Васька писал(а):Тогда, наверное, возьму
Там же можно все закинуть в нее и не стоять "над душой"?
Где Вы терри.иально?
Вы не поверите всегда можно найти дешевле) Только как бы фирма/качество не?)Елена61 писал(а):В Ленте мультиварка стоит 2 199.
Если Васька не заберет, то напишу вамАленkа писал(а):Можно мне?
Мультиварки разные бывают. Давно думаю. Понравится - куплю лучше, не понравится - родственникам подарю.
 , Опять опоздала
 , Опять опоздала   
Ну-ну.Только фирму напишите,не забудьте.Елена61 писал(а):В Ленте мультиварка стоит 2 199.

Тогда можно мне забронировать.Васька писал(а):Я снимаю свою кандидатуру(( извините
Пока не решилась, не до того немножко
 из серии закинул и забыл, моей года 3, но брала ее за 6 в интернет магазине, так что это цена за новую очень дешево. Она даже печет
  из серии закинул и забыл, моей года 3, но брала ее за 6 в интернет магазине, так что это цена за новую очень дешево. Она даже печет  шарлотка в ней очень нравится. А супы - складываю все одновременно и мясо и картошку и все остальное, и просто ставлю программу дальше она сама.
  шарлотка в ней очень нравится. А супы - складываю все одновременно и мясо и картошку и все остальное, и просто ставлю программу дальше она сама.Можно,звоните, телефон в подписиАленkа писал(а):Тогда можно мне забронировать.
Заберу быстро.