Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите перепостом!потерялась пристроенная собака!Лодейное поле!п.Свирское(Старая Слобода)

p
prav_ka

Помогите перепостом!потерялась пристроенная собака!Лодейное поле!п.Свирское(Старая Слобода)

Сообщение prav_ka »

Только что узнала..
8-го августа потерялась пристроенная собака. На даче в Лодейнопольском районе, Свирское(Старая слобода). Ориентировочно у Пайтелеймоновского скита.
Собака аля овчарка(у меня на аватарке), только меньше ростом, отличительная черта КУПИРОВАН ХВОСТ. Была в ошейнике. на ошейнике должен быть адресник. Девочка.Собака чипирована, стерелизована. Ласковая и подвижная.Откликается на кличку Буся. Пристроена была в январе 2010года.
Большая просьба, вдруг кто там бывает, вдруг увидите...

фото добавлю позже. из дома
из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=30358 там есть фото :cry: :cry:

ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ https://vk.com/id95555?w=wall95555_829%2Fall
тел. 9два17девять25шесть5О
921ЧОЧтри7один 7
i
irina k

Сообщение irina k »

Маша, неужели Бабочка (как сейчас зовут не знаю). Хозяева хоть ищут? :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:
p
prav_ka

Сообщение prav_ka »

irina k писал(а):Маша, неужели Бабочка (как сейчас зовут не знаю). Хозяева хоть ищут? :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

Да, Ирина, это она((
Хозяева искали своими силами..я узнала только сегодня.Буду размещать информацию в интернете..я в шоке
i
irina k

Сообщение irina k »

Еще и от города далеко. Может местные найдут или обратят внимание. Только бы хозяева не прекращали поиски...
p
prav_ka

Сообщение prav_ka »

Очень надеюсь. Хоть бы жива-здорова была девочка

Помогите с макетом! у меня руки не от туда растут :help:
p
prav_ka

Сообщение prav_ka »

Появилась информация, что Бабочку видели 9-го числа у монастыря, но как ее проверить :cry:
p
prav_ka

Сообщение prav_ka »

Наталья Magna писал(а):перепостила
Спасибо! Единственная возможность ее найти или узнать подробности,это если о ней узнают как можно больше людей. 8–го числа там,в ските,был какой–то церковный праздник и много людей было,может кто–то увидит объявление и поможет нам
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»